Прогноз на 2016 год Обезьяны

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 02 янв 2016, 13:06

Прогноз на год Обезьяны

Знаки и их планеты - управители в этом году

Солнце - слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться

Рисунок/images/smil-ti/aquarius.gif

Кот, Собака, Рак, Водолей По инициалам: Г, О, Й, Х

Луна - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Змея, Крыса, Дева, Овен По инициалам: Е, Р, А, Л, Ч

Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;

Рисунок/images/smil-ti/libra.gif

Коза, Лошадь, Скорпион, Весы По инициалам: Т, Ж, Ю, Д, Ё, С, Э

Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, склонность к махинациям, желание похимичить;

Рисунок/images/smil-ti/leo.gif

Бык, Дракон, Телец, Лев. По инициалам: Б, М, Ш, Д, П, Ы

Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага;

Рисунок/images/smil-ti/pisces.gif

Тигр, Кабаны, Близнецы, Рыбы По инициалам: В, Н, Щ, К, Ц

Юпитер - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими

Рисунок/images/smil-ti/capricorn.gif

Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я, И, Ф

Имидж года

Вождь

Кот, Бык, Лошадь, Дракон, Рак, Телец, Весы, Лев

Профессор

Дракон, Крыса, Коза, Кот, Лев, Овен, Скорпион, Рак

Аристократ

Змея, Обезьяна, Кабан, Тигр, Дева, Стрелец, Рыбы, Близнецы

Рыцарь

Лошадь, Собака, Бык, Петух, Весы, Водолей, Телец, Козерог

Шут

Коза, Петух, Собака, Крыса, Скорпион, Козерог, Водолей, Овен

Король, Ферзь

Обезьяна, Кабан, Змея, Тигр, Стрелец, Рыбы, Дева, Близнецы

Жизненный сценарий года

Воин

Лошадь, Бык, Весы, Телец

Пророк

Коза, Крыса, Скорпион, Овен

Волшебник

Петух, Собака, Козерог, Водолей

Феномен

Кот, Дракон, Рак, Лев

Аристократ

Змея, Тигр, Дева, Близнецы

Король

Обезьяна, Кабан, Стрелец, Рыбы

Изображение

О жизненных сценариях здесь: *./viewtopic.php?f=63&t=12964
:)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 19 янв 2016, 16:33

таловский писал(а):Прогноз на год Обезьяны

Имидж года

Шут

Коза, Петух, Собака, Крыса, Скорпион, Козерог, Водолей, Овен
Саакашвили выдал военную тайну Украины

Изображение (родился 21 декабря 1967 года, Козерог/ Коза

http://www.youtube.com/watch?v=4mL91A0ceDo

Стремление к пиару сыграло злую шутку с главой Одесской областной администрации экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На днях он побывал на позициях одесского батальона патрульной полиции «Шторм», который с декабря прошлого года дислоцируется в зоне АТО в Мариуполе. После чего отчитался о поездке на своей странице в «Фейсбуке».
- Очень впечатляла дисциплина и боевой дух наших бойцов. Тем более оскорбительны и неприемлемы условия, в которых они ютятся на блокпостах, - написал он. - После определенных колебаний решил все же выложить видео, так как это безобразие продолжается уже больше года и у соответствующих служб было достаточно времени, чтобы исправить ситуацию.
Вот это видео и сыграло роковую роль. На Украине Саакашвили тут же обвинили в том, что он: а) рассекретил ух какие секретные позиции и блок-посты, обозначенные на карте, которые попали в кадр во время видеосъемок; б) рассекретил лица военнослужащих батальона, которым после обнародования видео уже якобы стали поступать угрозы. Из эфиров украинских телеканалов в адрес Саакашвили прозвучали не только эти обвинения, но и пожелание контрразведке заняться этим «вопиющим случаем непрофессионализма». Командиру батальона, как говорят, уже предложили написать рапорт об увольнении.
*http://www.kp.ru/daily/26481/3351917/

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 19 янв 2016, 17:03

г таловский, у меня к Вам вопрос
какой сценарий у умерших малышей Об-Кзр из текущих новостных лент? почему такие результаты их ..эээ..жизнедеятельности? у Вас есть какие-то соображения?
По предварительным данным, с 3 по 18 января 2016 года в Орловском перинатальном центре зарегистрировано восемь случаев смертей новорожденных. В семи случаях - это преждевременные сложные роды. Все дети имели разные патологии"

*http://tass.ru/proisshestviya/2596756
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 19 янв 2016, 22:06

Этот год будет богат на подобные загадки: *./viewtopic.php?f=63&t=7721
Но следствие эту загадку должно разгадать.

Феникс

Сообщение Феникс » 19 янв 2016, 23:02

Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;

Футболист сборной России Федор Смолов поразил фанатов новым имиджем

25-летний нападающий перестал быть блондином, послушав своего отца

Чуть больше месяца нападающий сборной России по футболу Федор Смолов блистал необычным имиджем. В начале декабря игрок ФК "Краснодар" успел "засветить" свой новый имидж блондина.
- Вы можете думать все,что угодно Все та же морда,но haircut модный, - написал тогда футболист на своей страничке в социальной сети.
Однако далеко не всем понравился "белый" Федор Смолов. И в течение всего отпуска футболист продолжал "светить" своей белой шевелюрой. Но после нового года игрок признался:
- Я давно хотел попробовать. У парикмахера своего спрашивал. Говорит: «Нет, за один раз невозможно перекраситься». Тогда подумал: «Ну ладно, значит, не буду». А недавно познакомился с человеком, который мне сказал, что за вечер можно осуществить процедуру, - сказал Смолов в интервью Чемпионат.com. - В целом результат мне нравится. Но я сейчас сбрею все. Отцу очень не понравилось. Я пообещал ему, что на тренировках я в таком виде не появлюсь.

Изображение (1990, Лошадь)

А напарники по сборной России и вовсе хотели напасть на футболиста с машиной для стрижки:
- Больше всех стебал Роман Николаевич Широков. В тот день, когда я выложил первую фотографию, от него сразу пришло сообщение: «Гей, отморозок, я с машинкой поеду в аэропорт».
И вот сегодня Смолов сдержал обещание, данное своему папе и "засветился" в Инстаграме уже с почти прической призывника, пошутив:

Изображение

- Пацанская стрига +10 к скиллу.
Пока что Федор Смолов вместе с напарниками по ФК "Краснодар" продолжает работать на клубной базе в кубанской столице. Однако уже 19 января он вместе со всей командой отправится на первый в этом году зарубежный тренировочный сбор, который пройдет в ОАЭ.
*http://www.kp.ru/daily/26481/3352211/

Феникс

Сообщение Феникс » 24 янв 2016, 13:43

Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага;

Сегодня был удивлён очень, когда увидел у нас в магазине нового продавца (Лошадь/Близнецы). Она уже работала здесь раньше, а Лошади в этом году возвращаются в прошлое.

Феникс

Сообщение Феникс » 28 янв 2016, 07:39

Изображение Лошадь/Близнецы
Михаил Кива, Лошадь/Близнецы писал(а):Ну всё! Ухожу!!! Ухожу с форума навсегда!!!. Достали вы меня уже вот так вот:

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Уже регистрируюсь на форуме Окулус. Лучше быть с астрологами, чем с квашистами.
http://www.theoretical-history.ru/forum ... 43#p451543

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 03 фев 2016, 11:19

Меркурий - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, склонность к махинациям, желание похимичить;

25 января 2016 года на 39-ом году жизни скоропостижно скончался Меньшиков Алексей Владимирович – заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

*http://saratov.bezformata.ru/listnews/s ... /42937539/
по личным причинам я слежу за Рыбами в этом году
"мои" пока идут "ровно"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 03 фев 2016, 11:36

и, пожалуй, из жизни местной - интересны результаты жизнедеятельности этих двух товарищей
предыстория здесь (прим сокровища: все события по обыскам/задержаниям - середина и конец сентября 2015 года) *http://kaluga.sledcom.ru/news/item/969721/
министр Бык, завершение уголовного дела для Быка в текущий год Обезьяны (посчитала по срокам - передача в суд должна состояться в первой половине года, если не будет обоснованного о продлении срока следственных мероприятий....
прогнозные
[ims]/images/smil-ti/leo.gif[/ims] Бык, Дракон, Телец, Лев. По инициалам: Б, М, Ш, Д, П, Ы
, и фамилия Быка на "Б"...
мда уж(

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 05 фев 2016, 10:02

Луна - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Змея, Крыса, Дева, Овен По инициалам: Е, Р, А, Л, Ч

Сообщение о том, что по адресу улица Рощинская, 69 водитель экскаватора, производивший уборку улицы, засыпал снегом ребенка, поступило в полицию в четверг, 4 февраля около 16.00, сообщили в пресс-группе УМВД России по г. Екатеринбургу.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что мужчина 1984 года рождения, управлявший техникой, не заметил группу играющих в снегу детей и высыпал ковш на девочку 2005 года рождения. После того, как остальные дети сообщили ему, что произошло, водитель бросился откапывать ребенка, ему на помощь поспешили очевидцы.
В настоящее время водитель экскаватора доставлен в отдел полиции. Проводится проверка. Сейчас врачи называют состояние ребенка тяжелым, девочка в медикаментозном сне на искусственной вентиляции легких, передают «Вести».
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 05 фев 2016, 12:00

по результатам читательского голосования «ЗД» Вячеслав Бутусов (Бык-Весы-Вождь) стал победителем сразу в двух номинациях ZD Awards 2015: «Рок» и «Концерт года» со своим «Акустическим вечером», прошедшим в Crocus City Hall
да простят меня форумчане за "Весы всегда найдут другие Весы и тихо им улыбнутся")))) - но рекомендую прочитать интервью г Бутусова вот здесь *http://www.mk.ru/culture/2016/02/04/vya ... heley.html

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»