Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Для этих знаков эти месяцы будут ОборотневыеАрго писал(а):А вот кстати..как с зодиаками быть?для Водолея в этом году будут два судьбоносных месяца Рак и Близнецы..а у Рыбы судьбоносными Овен и Рак?..или как?

Быть мне Рыцарем , а не Вектором?! Не Рыба-Лошадь, а Лев-Лошадь ?!таловский писал(а):Для этих знаков эти месяцы будут оборотневыеАрго писал(а):А вот кстати..как с зодиаками быть?для Водолея в этом году будут два судьбоносных месяца Рак и Близнецы..а у Рыбы судьбоносными Овен и Рак?..или как?![]()
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
в свете последних сообщений похоже, что нетРина писал(а):Быть мне Рыцарем , а не Вектором?! Не Рыба-Лошадь, а Лев-Лошадь ?!

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
ой запуталась..конечно же я просто имела ввиду..что для всех Кабанов..а не только Кабанов-Раков..таловский писал(а):Для Рака год Кота - КоролевскийАрго писал(а):неее не Кабана..а только Рака..
![]()
а вот если у тебя присутствует только один Рак..ну например Змея-Рак..что тогда у этого Рака ?тоже весь год судьбоносный?или год судьбоносный только У Водолея и Рыб?или всё таки..у всех Водолеев и Рыб..только по два месяца..судьбоносные..а не весь год?
- Арго
- Тигра- Собака(Водолей)---------------, Змея (Дева)-------------
таааак...если идёт год не Собаки и не Змеи...то Тигр превращается в оборотня в знак Водолея и Девы?Для Тигра это судьбоносные месяцы...в любые года...я правильно понимаю?
если это так..то могу подтвердить годы Собаки..и месяцы Водолея лично для меня были судьбоносными..но неблагоприятными..а вот годы Змеи..и месяцы Девы..были замечательными..
таааак...если идёт год не Собаки и не Змеи...то Тигр превращается в оборотня в знак Водолея и Девы?Для Тигра это судьбоносные месяцы...в любые года...я правильно понимаю?
если это так..то могу подтвердить годы Собаки..и месяцы Водолея лично для меня были судьбоносными..но неблагоприятными..а вот годы Змеи..и месяцы Девы..были замечательными..
- Арго
а что значит Тигры превращаются в Оборотня?в месяц Водолея я превращаюсь-в Собаку..а в месяц Девы..в Змею что ли?
- Феникс
В Оборотня в месяц Овна превратятся: Змеи, Девы, Кабаны и Рыбы.Арго писал(а):а что значит Тигры превращаются в Оборотня?
- Арго
нет..не понимаю..совсем запуталась..никогда не умела..и не могла врать..неее мне эту науку наверное не постичь..ну с какого боку-припёку тигры должны привратится..алхимика?где об этом прочитать?таловский писал(а):В Оборотня в месяц Овна превратятся: Змеи, Девы, Кабаны и Рыбы.Арго писал(а):а что значит Тигры превращаются в Оборотня?
- Арго
таловский ну ответьте пожалуйста..целый месяц думала..и опять в даунах..ничего не понимаю..
- Феникс
Тигры в этом году Кота превращаются в Алхимика, как и в месяц Овна. Знак Тигра в сочетании со временем Кота (Рака) даёт Алхимика. Знак Близнецы с годом Кота - Алхимик.Арго писал(а):таловский ну ответьте пожалуйста..целый месяц думала..и опять в даунах..ничего не понимаю..
А почитать об этом можно только в этой теме