Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Совпало в прошлом году - сожгла мосты(развод), выкрутилась, вырвалась из тирании.таловский писал(а):Прогноз на месяц Рыб
Змеи, Лошади, Девы, Весы, попав в неуправляемые ситуации, проявят свою находчивость;
Крысы, Обезьяны, Овны, Стрельцы смело пойдут на перемены, сжигая за собой все мосты.
В этом году месяц прошел тихо. Видимо в моем случае прогнозы проигрываются только в личных отношениях.
Где тонко там и рвется.

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
Вот девочки - им хочется любви.
Вот мальчики - им хочется в походы.
В апреле изменения погоды
объединяют всех людей с людьми.
О новый месяц, новый государь,
так ищешь ты к себе расположенья,
так ты бываешь щедр на одолженья,
к амнистиям склоняя календарь.
Да, выручишь ты реки из оков,
приблизишь ты любое отдаленье,
безумному даруешь просветленье
и исцелишь недуги стариков.
Лишь мне твоей пощады не дано.
Нет алчности просить тебя об этом.
Ты спрашиваешь - медлю я с ответом
и свет гашу, и в комнате темно.
1960 Белла Ахмадулина
сорри, г таловский...
в день Об Кабану простительно
))
Вот мальчики - им хочется в походы.
В апреле изменения погоды
объединяют всех людей с людьми.
О новый месяц, новый государь,
так ищешь ты к себе расположенья,
так ты бываешь щедр на одолженья,
к амнистиям склоняя календарь.
Да, выручишь ты реки из оков,
приблизишь ты любое отдаленье,
безумному даруешь просветленье
и исцелишь недуги стариков.
Лишь мне твоей пощады не дано.
Нет алчности просить тебя об этом.
Ты спрашиваешь - медлю я с ответом
и свет гашу, и в комнате темно.
1960 Белла Ахмадулина
в день Об Кабану простительно

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прогноз на месяц
Кб хочет сменить место работы? это благоприятно в этом месяце?

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Феникс
Прогноз на месяц
Кб - это Кабан? Они склонны в этом месяце к переменам. 
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прогноз на месяц
А оно того...благоприятно?)таловский писал(а):Кб - это Кабан? Они склонны в этом месяце к переменам.![]()

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Феникс
Прогноз на месяц
Сейчас ведь год псевдорешений. Если эта работа возникла не вдруг, а является следствием усилий предыдущих лет, то она пойдёт на пользу.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 6&start=90
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 6&start=90
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
вообще-то Бык-Овен-Шут (Б. Ахмадулина)... как такой человек мог чувствовать апрель?
8 строк (больше половины текста стихотворения - видение чужих положительных и позитивных изменений....
и это резкое противопоставление себя - Лишь мне твоей пощады не дано.
?)) мне кажется это весьма любопытным для раздумий)
с точки зрения Кабанчика....мне нечем поделиться - мой Кабанчик не имеет статистики именно апреля...
чего не скажешь о моих Весах....апрель традиционно Векторным Весам и в помощь, и в силу...
и крылья расправляет, и воздуха поддувает по направлению движения....
если говорить обо мне - то в такие периоды я очень грозный соперник для любого (кто ищет схватки)
8 строк (больше половины текста стихотворения - видение чужих положительных и позитивных изменений....
и это резкое противопоставление себя - Лишь мне твоей пощады не дано.
?)) мне кажется это весьма любопытным для раздумий)
с точки зрения Кабанчика....мне нечем поделиться - мой Кабанчик не имеет статистики именно апреля...
чего не скажешь о моих Весах....апрель традиционно Векторным Весам и в помощь, и в силу...

и крылья расправляет, и воздуха поддувает по направлению движения....
если говорить обо мне - то в такие периоды я очень грозный соперник для любого (кто ищет схватки)

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Прогноз на месяц
Про Хаос не скажу, но вот про упрямство в точку! Со всеми "спорщиками" отношения в стопе и у Водолея и у знакомого Льваталовский писал(а):Прогноз на месяц Водолея
Быкам, Тиграм, Тельцам, Близнецам хаос принесёт перемены в жизни;
Не вздумайте спорить в это время с Крысами, Собаками, Козами, Драконами, Овнами, Водолеями, Скорпионами, Львами. Упрямство будет толкать их на разрыв отношений.

Прогноз на месяц
Вообще в точку! В аварию попадал, "отправили" в отставку по инициативе "9". Разрушительные моменты связанные с прошлым, тоже, 100% попадание!!!таловский писал(а):Прогноз на месяц Стрельца
Нас ждёт месяц неуправляемости, чертовщины, заговоров и загадок. До 1-го декабря, как и весь ноябрь, решаются вопросы связанные с властью. Разрушение во власти, травмы ведущих игроков в спорте. Если до 1-го декабря действиями будет руководить упрямство, то после движущей силой будет высокомерие. Будут биты многие рекорды, что характерно для всего года Змеи.
Отставки, увольнения: 25, 26 ноября, 1, 4, 13, 16, 18, 19 декабря.
Время чудес: 25, 28 ноября, 1, 10 - 13, 22 декабря.
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
Преобладающим фоном месяца будет, как я уже упомянул выше, неуправляемость. Но наиболее подвержены ей будут: 6-ки, 9-ки, 1-ки и 8-ки. 6-ки и 9-ки Чёрт будет склонять к одиночеству, оппозиции. Их потянет пойти не в ногу с другими.
В центре внимания окажутся: 4-ки, 10-ки, 5-ки и 11-ки. Всё будет крутиться вокруг них. Именно эти знаки будут купаться в лучах славы, в том числе и дурной. Они будут выигрывать различные конкурсы, многие получат известность именно в это время. Но, если 5-ки и 11-ки окажутся в центре внимания благодаря своей изобретательности, находчивости (например: сбегут из тюрьмы на вертолёте или изобретут новый самогонный аппарат ;-) ), то 4-ки и 10-ки свою порцию славы получат благодаря тому, что уйдут в оппозицию, пойдут против толпы. Они будут выдвигать идеологии резко контрастирующие с прочими.
3-ки, 7-ки, 2-ки, 12-ки будут разрушать старое, отжившее. Им уготованы: болезни, разводы, травмы, аварии. 3-кам, 7-кам внимательнее нужно вести себя при переездах, так как именно у них будет большая вероятность получить травму, попасть в аварию. Их ждут перевороты, перестановки, разрушительные моменты связанные с прошлым.
Как вы это делаете?!?

- сокровище из алм
Прогноз на месяц
чудесатые события) редкие, однакоталовский писал(а):Прогноз на месяц Овна
Лошади, Тигры, Весы, Близнецы, проявят прозорливость и сметливость попав в хаотические ситуации;
Обезьяны, Змеи, Стрельцы, Девы будут перестраиваться не обращая внимания на жизненный сумбур;
Козы, Драконы, Крысы, Собаки, Скорпионы, Львы, Овны, Водолеи займутся ломкой устаревших отношений и порядков, противопоставляя себя остальным.

наловилась я ударов, направленных на моего Змее-Овна...поотражала в письменах сложно-составленных)))
в результате установлена невинность Змея, чистота и непорочность....(это половина успеха)
а вот вторая в духе прогноза на 100%
уникальный случай - собирается орган законодвласти на свое заседание, для рождения постановления по нашей деятельности
чтобы вот так, из хаотической ситуации вылезти сломав все в округе)) все порядки))) деловито-нахально говоря моим (письменным) и своим (устным) языком: ребята, шевелите мозгами - хватит почивать на старой кровати....
ну таловский, ну удивили....браво! сказка становится реальностью, даже не былью - и дата определена - 16 апреля 2015г