А мы пойдём своим путём! Кот, Змея, Рак, Дева

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

А мы пойдём своим путём! Кот, Змея, Рак, Дева

Сообщение Феникс » 15 фев 2023, 19:23

Апостол - Юпитер (Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Кот, Змея, Рак, Дева По инициалам: Г, О, Е, Р

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1850 раз

А мы пойдём своим путём! Змея, Рак

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 08:24

Пензенский суд отправил под стражу заслуженную артистку России Рамилю Искандер по делу о покушении на сбыт наркотиков. Она пробудет под арестом до 21 октября. Несмотря на то что решение было вынесено ещё 31 августа, информация об аресте появилась только сейчас.
За пару дней до этого — 29 августа — сотрудники пензенского Управления по контролю за оборотом наркотиков наведались домой к актрисе в Москву. Предположительно, её сдал задержанный ранее дилер, артистка и её сообщники были в разработке у оперативников около полугода.
24 июня 1977 ЗмеяРак,Рыцарь,Апостол
ссылка
Screenshot_20230916-082429_2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

А мы пойдём своим путём! Рак

Сообщение Хемуль » 16 сен 2023, 11:17

Замглавы комитета Госдумы по обороне Журавлёв: Я бы вообще прямо запретил бюджету и крупным российским корпорациям содержать футбольные клубы. Пусть лучше лишние деньги на спецоперацию перечисляют, а не раздают кривоногим футболистам, часть которых, оказывается, еще и проводит свое рабочее время на скамейке запасных.
Собрали деньги за билеты с тех, кто пришел на стадион и разделили между игроками обеих команд, что были на поле. Вот это - их зарплата, если всего пять зрителей на матче, то и денег, извините, кот наплакал. А не все эти миллиарды, за которые любая сборная давно бы уже выиграла чемпионат вселенной.
Изображение
30 июня 1962 ТигрРак,Шут,Алхимик
и в чём Алексей Александрович не прав?

Хемуль

А мы пойдём своим путём! Змея

Сообщение Хемуль » 03 окт 2023, 12:23

ЗмейВесы в возрасте Тигра
Изображение
Бывший председатель Совмина СССР Николай Рыжков досрочно освобожден от полномочий сенатора от Белогородской области. Об этом сообщается на сайте Совета Федерации.
«Прекратить досрочно 25 сентября 2023 года полномочия сенатора Российской Федерации Рыжкова Николая Ивановича, наделённого полномочиями представителя в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Белгородской области»
ссылка
28 сентября исполнилось 94 года, пора и на отдых)) тем более, что был сенатором от Белгородской области, которая сейчас почти ежедневно под обстрелами.
Весы в год Кота освобождаются от всего, что уже не нужно))
Экс-глава Совета министров СССР Николай Рыжков - о причине ухода из Совета Федерации: Я посмотрел свой паспорт и сказал «хватит». Рано или поздно всему наступает конец.

Хемуль

А мы пойдём своим путём! Змея

Сообщение Хемуль » 13 окт 2023, 13:34

Можно ли войти в одну пену дважды? «Балтика» считает, что можно. И возвращает «тройку», сваренную по тому самому рецепту.
Новая старая «Тройка» еще варится, но уже решено, что она будет выпускаться в знакомом всем взрослым россиянам оформлении. Синяя этикетка, три волны, колосья ячменя, шишки хмеля и подпись основателя «Балтики» Таймураза Боллоева как знак того, что за качество он отвечает.
«Мы возвращаемся к своим истокам», – говорит Боллоев.
Таймураз Боллоев - 28.02.1953 ЗмейРыбы,Ферзь,Алхимик
в Оборотневое время для Рыб (год и месяц Кота) вернулся на пост главы пивоваренной компании «Балтика».
плюс видео
ну и, в Апостольский год Кота правильный Змей должен заниматься тем, во что верит и чему искренне служит.

Хемуль

А мы пойдём своим путём! Дева

Сообщение Хемуль » 16 ноя 2023, 21:59

13 сентября 1990 ЛошадьДева,Шут,Хранитель
Изображение
дело, конечно, показательное, можно было бы вполне добиться меньшего срока, если бы Скочиленко была более сговорчивой ...ну и, Кармический месяц Скорпиона...
Петербургскую художницу Сашу Скочиленко, находящуюся в СИЗО с апреля 2022 года, приговорили к семи годам лишения свободы по статье о «фейках» про армию по мотивам политической ненависти (п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК). Дело рассматривали в Василеостровском суде Санкт-Петербурга.
Сама Скочиленко заявила, что не признает вину и что действовала «в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан».

Хемуль

А мы пойдём своим путём! Кот

Сообщение Хемуль » 15 дек 2023, 15:05

Весь год Виктор Орбан вёл свою линию, вот и сейчас не прогнулся "под изменчивый мир"
Премьер Венгрии Виктор Орбан - о голосовании по началу переговоров по членству Украины в ЕС: Действительно, состоялась долгая и трудная дискуссия. Я провел 8 часов, пытаясь убедить их не делать этого. Украина не готова быть членом ЕС. Это решение является несвоевременным, ситуация для этого еще не созрела. Но убедить их не удалось. Скажу еще раз, что я боролся 8 часов. Одним из их аргументов было то, что их 26, а я один. Решающим для нас было то, что Венгрия при этом ничего не теряет, учитывая, что окончательное слово по членству Украины должно быть отдано национальным парламентам – 27 парламентов, включая венгерский.
Мы не хотим, чтобы Украина была членом ЕС, поэтому венгерский парламент отклонит это. И пока оно не дошло до парламента, а это долгий, долгий процесс, Венгрия сможет заблокировать прием Украины в ЕС еще 75 раз. Я не хотел, чтобы Венгрия чувствовало вину за это плохое решение, я сказал, что не хочу в нём участвовать. И поэтому я вышел из комнаты.
КотТелец,Рыцарь,Хранитель

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»