Прямо чудеса! Эх, если бы всё дело было только в буквах!
![]()
![]()
Зачем плодить темы, коль про Пушкина и Толстого можно и здесь продолжать? Всё равно вы только и не даёте этой теме заглохнуть. А функция "Сохранить первый пост темы в начале каждой страницы" доступна скорее всего только модераторам разделов. Я во всяком случае, в проекте Ash в своей теме не нашел этой функции.немо писал(а):Таловский, а можно я в вашем разделе открою тему про литературу? Перенесу туда про Пушкина, у меня в голове ещё про Толстого и Достоевского щёлкает.
Вы говорили, что есть такая функция "Первый пост темы в начале каждой страницы". Может, в вашем разделе мне удастся её заметить. В Свободном Общении не удалось.
![]()
Чтобы обсбычить мечту - чтобы название темы соответствовало содержанию. Кто догадается, что в теме "Вопросы Таловскому"приглашают говорить про литературу? А не задавать вопросы Таловскому.таловский писал(а):Зачем плодить темы, коль про Пушкина и Толстого можно и здесь продолжать?
Всё равно вы только и не даёте этой теме заглохнуть.
Мне пока что не удалось выпросить-вымолить-выклянчить, чтобы кто-то сознался, что у него есть эта функция и показал, как она выглядит.А функция "Сохранить первый пост темы в начале каждой страницы" доступна скорее всего только модераторам разделов. Я во всяком случае, в проекте Ash в своей теме не нашел этой функции.

День Крысы в год Дракона и месяц Петуха. День профессорский-хранительский. Стресс-реактивность ня Аристократическая минусовая, эльфийская.1. Что за день был 27 декабря? Что день Крысы я в курсе.
ну краснота символ полнолуния, и в какойто степени Марса, символ войны. Гривы аккуратные -война еще не началась, лошади еще не получилиЛошади красные, гривы аккуратные.
![]()
ну наверное воинственность ушла -пиковый момент прошел, Луна начала медленно уходить. Лошади уже получили, гривы растрепалисьЛошади разноцветные, гривы растрёпанные.
![]()
Ну Тигр и Лошадь одна структура идеологическая. Далее таловский как эльф замыкается с апостолом, например апостолом Быком-львом, а Бык по векторному кольцу оппозиционирует лошади как раз. Или аппостолом Тигро-рыбой, а Рыбы(Свинья) -слуга лошади.И почему Таловский в тот день казался Лошадью?