Знаю, все про всех знаю из класса.azasello писал(а):откуда знаете?Figi писал(а):Хоть я и не Пророк у вас, а сексом раньше всех начала заниматься из класса.
![]()
Знаю, все про всех знаю из класса.azasello писал(а):откуда знаете?Figi писал(а):Хоть я и не Пророк у вас, а сексом раньше всех начала заниматься из класса.
![]()

Всё - таки - Пророк, а второй - Феноменpromise писал(а): таловский, а мне посчитайте пожалуйста жизненный сценарий. Любопытно конечно проанализировать(люблю это слово) 21/08/80. На пророка я точно уже не тяну..
спасибо еще раз. Шаркну ножкой в книксене))))promise писал(а):Спасибо, я тоже догадалась как считать. Феномен-то в чем проявлятся должен?
И спасибо за внимание.![]()
![]()
Феномен в том, что с Вашим гороскопом в жизни можно добиться феноменальных успехов в чём-либо. Золушкам и Воинам нааамного труднее приходится.promise писал(а): Феномен-то в чем проявлятся должен?
Даты стоят в теме про дни рождения.таловский писал(а):Кваша - Король, как и Джи.Н, Figi, VIRGO, Тимур Кибиров. Наклеушев - Феномен, также как и Ash. Пророки: Димон, Виндемеатрикс и VS. Золушки: Брунгильда, Дейзи, Trezor. У всех есть ещё второй образ, определяющий жизненный сценарий, но я не знаю точные даты рожденийSuan писал(а):А кто же у нас тогда будет Кваша Г.С.? И Наклеушев?
VS ревнует. а может это девочка, спокойно VS-ик))VS писал(а):Это что за сукин сын?Figi писал(а):Посчитайте, плиз.
1974. 01.11.