Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
wittalina
ну как я поняла..в прошедший год Тигра у Вас должна была измениться судьба т.е.начаться новая жизнь...может Вы замуж вышли..или кардинально поменяли место жительство..или ещё что-то подобное...а в наступивший год Кота..ждите подарков судьбы(может хороших..а может и не очень..как я понимаю..раз говорится..игра с судьбой???)
хотя лично у меня..все самые плохие вещи происходили именно в мой год Тигра в 12,24,36..вот понадеялась хоть в этот год пронесло..а оказалось..у этого Тигра..хвост аж до лета
а в свой Оборотневый год(Змеи-слуги)у меня родился третий сын(Подарок) или игра с судьбой..узнаем когда вырастет
ну как я поняла..в прошедший год Тигра у Вас должна была измениться судьба т.е.начаться новая жизнь...может Вы замуж вышли..или кардинально поменяли место жительство..или ещё что-то подобное...а в наступивший год Кота..ждите подарков судьбы(может хороших..а может и не очень..как я понимаю..раз говорится..игра с судьбой???)
хотя лично у меня..все самые плохие вещи происходили именно в мой год Тигра в 12,24,36..вот понадеялась хоть в этот год пронесло..а оказалось..у этого Тигра..хвост аж до лета
а в свой Оборотневый год(Змеи-слуги)у меня родился третий сын(Подарок) или игра с судьбой..узнаем когда вырастет
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
если честно, ничего не поняла- объясните пожалуйста: как это "свой год Собаки-хозяина и свой год Змеи-слуги" для Тигры Королевы?Арго писал(а):именно в свой год Собаки(хозяина)изменила свою судьбу -вышла первый раз замуж и родила первого сына-
а в свой год(Змеи-слуги)у меня родился третий сын(Подарок) или игра с судьбой..узнаем когда вырастет
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Феникс
Для Тигра - годы Собаки и Змеи оборотневые. В этом году в Оборотня превратятся - Кабаны, Собаки, Рыбы и ВодолеиTanyTA писал(а):если честно, ничего не поняла- объясните пожалуйста: как это "свой год Собаки-хозяина и свой год Змеи-слуги" для Тигры Королевы?Арго писал(а):именно в свой год Собаки(хозяина)изменила свою судьбу -вышла первый раз замуж и родила первого сына-
а в свой год(Змеи-слуги)у меня родился третий сын(Подарок) или игра с судьбой..узнаем когда вырастет

- Арго
ну..наверное..не превратятся..а просто год для всех этих знаков..будет судьбоносный..ну это я так предпологаюРина писал(а)::/scare в кого Рыбы?!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Арго писал(а):Для Тигра - годы Собаки и Змеи оборотневые. В этом году в Оборотня превратятся - Кабаны, Собаки, Рыбы и Водолеи![]()
Быть вам, девушка Львицей, а мне Драконом, надо только оземь ударитьсяРина писал(а)::/scare в кого Рыбы?!
в Водолея что-ли ?!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Арго
А вот кстати..как с зодиаками быть?для Водолея в этом году будут два судьбоносных месяца Рак и Близнецы..а у Рыбы судьбоносными Овен и Рак?..или как?
- Феникс
ТакTanyTA писал(а):Арго писал(а):Для Тигра - годы Собаки и Змеи оборотневые. В этом году в Оборотня превратятся - Кабаны, Собаки, Рыбы и Водолеи![]()
объясняйте же, а то я подвисла
- Феникс
Для Рака год Кота - КоролевскийАрго писал(а):неее не Кабана..а только Рака..