Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
г-н таловский, а помогите составить расклад взаимоотношений для пары, которая попадает в перечень
она Дракон-Весы
уехали чисто вдвоем в отпуск на "позагорать"
ок - что-то они из себя построят и покажут, это ведь позитивный расклад, как я понимаю....
а Дракон в связке с Водолеем....оба готовы к спору, скажем честно - причины для спора сформированы загодя, времени не случилось ранее для выяснения отношений....
но теперь, когда они полностью предоставлены друг другу, времени хоть отбавляй.........они будут стремиться отторгнуть друг друга, верно я думаю?
помогите, пожалуйста, прогноз составить правильно
он Кабан-ВодолейКабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;
Не вздумайте спорить в это время с Крысами, Собаками, Козами, Драконами, Овнами, Водолеями, Скорпионами, Львами. Упрямство будет толкать их на разрыв отношений.
она Дракон-Весы
ок - что-то они из себя построят и покажут, это ведь позитивный расклад, как я понимаю....
а Дракон в связке с Водолеем....оба готовы к спору, скажем честно - причины для спора сформированы загодя, времени не случилось ранее для выяснения отношений....
но теперь, когда они полностью предоставлены друг другу, времени хоть отбавляй.........они будут стремиться отторгнуть друг друга, верно я думаю?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Прогноз на месяц
Когда уехали и на какое время?
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
или в эти выходные - или в выходные на прошлой неделеталовский писал(а):Когда уехали и на какое время?
на три недели
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Прогноз на месяц
В месяце Водолея оба пошли не в ногу с другими, вместе что-то разрушая. Они будут находиться в центре внимания. Месяц Рыб будет для Дракона/Весов кармическим и антикармическим одновременно, что принесёт им неуправляемость и хаос. Водолей будет изобретателен в разрушениях, что может помочь ему при выходе из весьма затруднительной ситуации. Как-то так.сокровище из алм писал(а):г-н таловский, а помогите составить расклад взаимоотношений для пары, которая попадает в переченьон Кабан-ВодолейКабаны, Лошади, Рыбы, Весы покажут себя во всей красе. И при этом им будет благоволить удача;
Не вздумайте спорить в это время с Крысами, Собаками, Козами, Драконами, Овнами, Водолеями, Скорпионами, Львами. Упрямство будет толкать их на разрыв отношений.
она Дракон-Весы
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
Водолей будет изобретателен в разрушениях, что может помочь ему при выходе из весьма затруднительной ситуации

у Вас поразительное умение поворачивать к хорошему, сколько Вас читаю - только об этом и думаю
спасибо что Вы есть, благодарность не только по причине проф ответов и выкладок - и за Ваш замечательный взгляд на жизнь тоже
- _Свет_Лана
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- .: Have A Nice Day
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Сын, Тигр\Рыбы....в субботу через интриги непосредственного начальника потерял работу. Весь в растрепанных чувствах позвонил, в итоге пришли к философскому заключению "Все что не делается... к лучшему", приезжает ко мне , немного развеется, у него 21 день рождение заодно отпразднуем вместе.
На работе шефиня Змея\Близнец.....сама хаос создала, указания "Иди туда, не зная куда, сделай то, не зная что", все в кучу свалила...ну а мы все выхватили....не люблю близнецов, у них семь пятниц на неделе...
Я Лошадь\Рак...возможно да, вышла красиво из хаоса...все разгребла\расставила по полочкам. С прошлым интересно получилось...много вернулось людей из прошлого, даже те от которых совсем не ожидала...ну да капля бальзама на самолюбие, не более
))
На работе шефиня Змея\Близнец.....сама хаос создала, указания "Иди туда, не зная куда, сделай то, не зная что", все в кучу свалила...ну а мы все выхватили....не люблю близнецов, у них семь пятниц на неделе...
Я Лошадь\Рак...возможно да, вышла красиво из хаоса...все разгребла\расставила по полочкам. С прошлым интересно получилось...много вернулось людей из прошлого, даже те от которых совсем не ожидала...ну да капля бальзама на самолюбие, не более
Прогноз на месяц
а у меня вот никаких ситуаций. управляемых или нет. и не представилась возможность показать себя во всей красе. вообще, себя показать)). как сидела дома, так и сижу. Денег нет, на работу никуда не берут. уже и не знаю где её искать.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Прогноз на месяц
14 февраля на 90-м году жизни умер самый богатый человек Италии Микель Ферреро. Понятно, что для Быка-Тельца месяц Водолея вдвойне кармический, но умереть в день влюбленных - для создателя таких вкусностей, как Рафаэлло и Киндер-Сюрприз, - вполне символично.
^~^
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Прогноз на месяц
У меня снова сбывается..хоть прогноз ваш не читай: у Овна собраны вещи. На днях съезжает.таловский писал(а):Прогноз на месяц Водолея
Даешь новую жизнь).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

;-)