Прогноз - гадание на год Змеи

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 01 янв 2025, 11:11

Эльф - Солнце (Квиконс 150 градусов) - слава и позор, звёздный год, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Дракон, Петух, Лев, Козерог По инициалам: Д, П, Ы, И, Ф

Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Коза, Обезьяна, Скорпион, Стрелец По инициалам: Ж, Т, Ю, З, У, Я

Оборотень - Венера (Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Крыса, Тигр, Овен, Близнецы По инициалам: А, Л, Ч, В, Н, Щ

Алхимик - Меркурий (Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Собака, Кабан, Водолей, Рыбы По инициалам: Х, Й, К, Ц

Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, отвага, освобождение от всего старого, отжившего (в личных отношениях, работе, образе жизни и т. д.)
Бык, Лошадь, Телец, Весы По инициалам: Б, М, Ш, Ë, С, Э

Апостол - Юпитер (Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, противостояния, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Кот, Змея, Рак, Дева По инициалам: Г, О, Е, Р

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не стоит забывать о том, что гадание не даёт точного ответа, а лишь прогнозирует примерное развитие событий
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение Хемуль » 11 мар 2025, 17:23

Феникс писал(а):
11 мар 2025, 14:47
Хемуль писал(а):
11 мар 2025, 13:27
Странные у Вас понятия о Теневом годе.
У меня только одно понятие, что никакого теневого года не существует. Почему я должен принимать на веру то, что противоречит моему исследовательскому опыту?
Ответ достойный настоящего исследователя 😏
у Кваши хотя бы есть структура, по которой можно прояснить значение всех периодов жизни и даже возможность предвидеть будущее, а где хоть что-то похожее в ВО? Пока только эпизодичные явления, которые происходят без привязки к тому, что было и будет. Теория застряла на уровне проекта Аsh, затем только подборка фактов, которые комментируются в угоду своему представлению, типа год был трудный. А у самих людей спросили?

Феникс

Сообщение Феникс » 11 мар 2025, 18:18

Хемуль писал(а):
11 мар 2025, 17:23
У Кваши хотя бы есть структура, по которой можно прояснить значение всех периодов жизни и даже возможность предвидеть будущее, а где хоть что-то похожее в ВО? Пока только эпизодичные явления, которые происходят без привязки к тому, что было и будет. Теория застряла на уровне проекта Аsh, затем только подборка фактов.
Так любую теорию можно подтвердить только подборкой фактов, а не демагогией. Вы можете подтвердить на примере хотя бы 5 фактов, что с помощью циклического гороскопа можно предсказать будущее? Это же совсем не трудно, коль есть такая уверенность в действенности этого гороскопа.

Например, предлагаю привести всего 5 фактов из жизни известных людей, когда в эльфийский и теневой год удача приходит к тому, кто спрятался и замаскировался.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Хемуль писал(а):
Теория застряла на уровне проекта Аsh.
Кстати, Кваше до уровня ВО Ash так и не добрался. Открыл он свой единственный Вектор и на этом посчитал, что с него знаний структур достаточно.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 мар 2025, 19:33

Феникс писал(а):
11 мар 2025, 18:31
Хемуль писал(а):
У Кваши хотя бы есть структура, по которой можно прояснить значение всех периодов жизни и даже возможность предвидеть будущее, а где хоть что-то похожее в ВО? Пока только эпизодичные явления, которые происходят без привязки к тому, что было и будет. Теория застряла на уровне проекта Аsh, затем только подборка фактов.
Так любую теорию можно подтвердить только подборкой фактов, а не демагогией.
Все факты, что у Кваши, что у Вас, что у Пегаса, что у меня и остальных,.. можно назвать подгонкой при желании. Это чисто субъективные вещи, какой год считать хорошим, какой плохим.
Вы можете подтвердить на примере хотя бы 5 фактов, что с помощью циклического гороскопа можно предсказать будущее? Это же совсем не трудно, коль есть такая уверенность в действенности этого гороскопа.
Похоже, Вы совсем не знакомы с теорией Кваши, иначе не говорили бы о таких вещах. Пока всё, что писал Кваша о 90х и вплоть до 2025 - сбывается. Китай пока вот держится, но ещё не вечер, год только начинается.
Например, предлагаю привести всего 5 фактов из жизни известных людей, когда в эльфийский и теневой год удача приходит к тому, кто спрятался и замаскировался.
Опять с больной головы на здоровую, мягкое с зелёным, циклы с эпизодами :(
при чём здесь удача к Теневому году? Если мы занимаемся структурным гороскопом, то должны признать, что у каждого года есть своя энергия, и для реалистов год принятия решений (логический) просто не способствует полной реализации их типа мышления в обществе. Работайте на здоровье, даже обязательно работайте, только не нужно пока своё творчество выставлять на всеобщее обозрение. Это как комбайнёру выехать в поле весной. Покататься можно, но смысл?
Хемуль писал(а):
Теория застряла на уровне проекта Аsh.
Кстати, Кваше до уровня ВО Ash так и не добрался. Открыл он свой единственный Вектор и на этом посчитал, что с него знаний структур достаточно.
У Кваши как раз открытий дофигища, а вот некоторые кружатся вокруг одного Вектора, и то толком не могут ничего ни объяснить, ни раскрыть его полностью. Я в том числе, к сожалению. Вот и сейчас, вместо того, чтобы развивать теоретически векторную структуру, Вы зачем-то решили доказать Кваше, что он не понимает ВО. А Вы не понимаете его циклы, и что?
Может каждый будет заниматься тем, что ему нравится и не осуждать другого?
На свете миллиарды людей и событий, при желании можно любые подборки придумать. Давайте уже не заниматься глупостями, пожалуйста.
когда я уже перестану спориться, самой надоело тратить время - как об стенку горохом))

Феникс

Сообщение Феникс » 11 мар 2025, 19:57

Хемуль писал(а):
11 мар 2025, 19:33
Похоже, Вы совсем не знакомы с теорией Кваши, иначе не говорили бы о таких вещах. Пока всё, что писал Кваша о 90-х и вплоть до 2025, сбывается. Китай пока вот держится, но ещё не вечер, год только начинается.
Я что-то имею против больших циклов Кваши? У меня претензии только к циклическому гороскопу. И не надо всё мешать в кучу и уходить с темы.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 мар 2025, 20:02

Феникс писал(а):
11 мар 2025, 19:57
Хемуль писал(а):
Похоже, Вы совсем не знакомы с теорией Кваши, иначе не говорили бы о таких вещах. Пока всё, что писал Кваша о 90-х и вплоть до 2025, сбывается. Китай пока вот держится, но ещё не вечер, год только начинается.
Я что-то имею против больших циклов Кваши? У меня претензии только к циклическому гороскопу. И не надо всё мешать в кучу и уходить с темы.
а чем не нравится циклический гороскоп? Там точно те же структуры, что и в 4-, 12-, 36-, 72-, 144-летки

Феникс

Сообщение Феникс » 11 мар 2025, 20:07

Хемуль писал(а):
Опять с больной головы на здоровую, мягкое с зелёным, циклы с эпизодами.
При чём здесь удача к теневому году?
А почитайте у Кваши про удачу в теневом годе. Что вы мне претензии предъявляете? Я вообще не вижу в своей жизни ни одного теневого года. Да и у других я что-то таких годов не заметил.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Хемуль писал(а):
11 мар 2025, 20:02
а чем не нравится циклический гороскоп?
тем что он не работает.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 мар 2025, 20:12

Феникс писал(а):
11 мар 2025, 20:07
Хемуль писал(а):
Опять с больной головы на здоровую, мягкое с зелёным, циклы с эпизодами.
При чём здесь удача к теневому году?
А почитайте у Кваши про удачу в теневом годе. Что вы мне претензии предъявляете? Я вообще не вижу в своей жизни ни одного теневого года. Да и у других я что-то таких годов не заметил.
Нашла своё утреннее сообщение (по Ермаку), оно затерялось в скринах, отправляю как есть, без правок, если и сейчас не поймёте, то, честное слово, больше ничего не буду писать в Ваших темах
Феникс писал(а):
11 мар 2025, 11:30
Андрей Ермак, которому Кваша настоятельно рекомендовал «уйти в тень, не привлекать внимания общественности к своей деятельности»
а Вы уверены, что Кваша консультирует украинских чиновников? У Кабана одиннадцатый год цикла, завершающий год перед Кармическим. Само собой нужно заниматься тем, чтобы подбирать все хвосты, не начинать новых дел и меньше отсвечивать.
Он будет возглавлять украинскую делегацию на переговорах в Саудовской Аравии, что означает, что он выйдет из тени президента Зеленского.
Если что-то решит, то, пожалуй, можно будет о чём-то говорить, а если без результатов, то какая разница, кто там возглавляет очередную делегацию?
В свой эльфийский месяц Скорпион и должен находиться в центре внимания, а не прятаться, как советует автор циклического гороскопа. Но Кваша этого не знает, поэтому ему простительно давать советы, которые в очередной раз расходятся с тем, что происходит в реальности.
И зачем всё это опять? Вот уж действительно "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий".
Несмотря на противоестественную популярность, точнее было бы сказать раскрученность характеристик личностей в зависимости от их зодиакальных знаков, базовые, фундаментальные качества человека обусловливает годовой (восточный) знак. В особенности это относится к людям активным, творческим, готовым раскрыть себя на все сто. Если же говорить о людях пассивных, робких и вялых, вечно ждущих от общества указаний и заботы, то годовой знак для них, конечно же, не важен. И книгу свою таким людям читать не предлагаю, с них вполне хватит и телевизора.
Годовой знак отвечает за пять главных качеств человека. Наибольшее значение имеет способность человека мыслить, причем мыслить так, чтобы у него возникла некая жизненная идеология. Такая идеология формирует стратегию, обеспечивает восприятие мира тем или иным образом, по сути дела, рождает тип мышления.....
Пора уже идти своим путём, Феникс, не запутывая народ.

Феникс

Сообщение Феникс » 12 мар 2025, 10:55

Хемуль писал(а):
11 мар 2025, 20:12
А Вы уверены, что Кваша консультирует украинских чиновников?
Я уверен, что рекомендации циклического гороскопа относятся абсолютно ко всем Кабанам, а он рекомендует всем Кабанам уйти в этом году в тень. Так же? Или я что-то не понял? И вот два Кабана, задвинув в тень Зеленского, возглавляют на переговорах, о которых сейчас говорит весь мир и которые решают судьбы не только миллионов людей, но и целых стран, делегации своих стран. Что, других кандидатур, кроме Кабанов, не нашлось? Это больше похоже на презентацию и совсем не совпадает с тенденциями теневого года. Причём на 100% не совпадает.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хемуль писал(а):
Если что-то решит, то, пожалуй, можно будет о чём-то говорить,
Решили что-нибудь?

Хемуль

Сообщение Хемуль » 12 мар 2025, 11:01

Феникс писал(а):
12 мар 2025, 10:55
Хемуль писал(а):
А Вы уверены, что Кваша консультирует украинских чиновников?
Я уверен, что рекомендации циклического гороскопа относятся абсолютно ко всем Кабанам.
читайте ещё раз:
Хемуль писал(а):
Несмотря на противоестественную популярность, точнее было бы сказать раскрученность характеристик личностей в зависимости от их зодиакальных знаков, базовые, фундаментальные качества человека обусловливает годовой (восточный) знак. В особенности это относится к людям активным, творческим, готовым раскрыть себя на все сто. Если же говорить о людях пассивных, робких и вялых, вечно ждущих от общества указаний и заботы, то годовой знак для них, конечно же, не важен. И книгу свою таким людям читать не предлагаю, с них вполне хватит и телевизора.
Годовой знак отвечает за пять главных качеств человека. Наибольшее значение имеет способность человека мыслить, причем мыслить так, чтобы у него возникла некая жизненная идеология. Такая идеология формирует стратегию, обеспечивает восприятие мира тем или иным образом, по сути дела, рождает тип мышления.....
О результатах этого года можно будет говорить только в декабре или даже январе 2026. Всё, что Вы сейчас описываете, относится исключительно к ВО, а не к СГ. Поэтому постоянные упоминания имени Кваши выглядит нелепо.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 12 мар 2025, 11:02

Феникс писал(а):
12 мар 2025, 10:56
Решили что-нибудь?
А Вы не в курсе?
решили, что перемирие может быть, а может и не быть, всё зависит от России. Поговорили, в общем, ни о чём...

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»