А мы пойдём своим путём! Кот, Змея, Рак, Дева

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 15 фев 2023, 19:23

Апостол - Юпитер (Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Кот, Змея, Рак, Дева По инициалам: Г, О, Е, Р

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

А мы пойдём своим путём! Дева

Сообщение Феникс » 06 июл 2023, 16:57

Валерий Масалитин разочарован решением Марио Фернандеса перейти в «Зенит».
Изображение
Сообщалось, что бывший защитник ЦСКА подпишет контракт с петербуржским клубом на два года.

«Честно говоря, казалось, что это вбросы от агента, чтобы набить цену. У Марио был действующий контракт с ЦСКА, ему пошли навстречу, дали разрешение играть в Бразилии, а потом выяснилось, что за его возвращение надо платить деньги. Теперь он вообще уходит в «Зенит», это даже не по‑свински, а еще хуже.
sports.ru

Феникс

Змея в год Кота

Сообщение Феникс » 03 сен 2023, 07:52

Ивич пошел против Галицкого. Но этот «Краснодар» может взять трофей

За 15 лет мы привыкли, что "Краснодар" — это про красоту игры в футбол. Про романтизм, даже если он идет в ущерб результату. И Сергей Галицкий не раз повторял, что ему не нужны победы любой ценой. «Мы лучше в ФНЛ вылетим, но будем играть в комбинационный футбол», — говорил владелец клуба.
Изображение
Четкое ощущение, что «Краснодар» уже давно мог бы замахнуться на нечто серьезное, однако философия Галицкого позволяла довольствоваться малым. Мы, мол, играли-то красиво, а побед от нас и не требовали.

Не знаю, чем руководствовался президент «быков», приглашая Владимира Ивича (1977 гр) . Репутация серба известна — он жесткий прагматик, который никому не позволит навязывать свое видение футбола. Галицкий с момента назначения этого тренера не давал интервью, не раскрывал, решил ли поменять вектор развития команды.
С-Экспресс

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1851 раз

А мы пойдём своим путём! Рак в год Кота

Сообщение Хемуль » 03 сен 2023, 09:11

В СМИ обсуждают статью и увольнение Валерия Гарбузова
Российский историк и политолог Валерий Гарбузов отстранен от должности директора Института США и Канады Российской академии наук (ИСКРАН) по инициативе учредителя. Эту информацию Гарбузов сам подтвердил 2 сентября агентству ТАСС и корреспонденту RTVI.
29 августа 2023 года в «Независимой газете» была опубликована статья Гарбузова с подзаголовком «Для самопознания России необходимы знания, а не мифы», в которой он подверг критике российскую внешнюю политику, а также поставил под сомнение ведущую роль страны на мировой политической арене.
из статьи Гарбузова:
«Сегодня на планете существует всего лишь две неформальные империи — США и Китай. Россия представляет собой бывшую империю, наследницу советской супердержавы, переживающей крайне болезненный синдром внезапно утраченного имперского величия....
Являясь главной наследницей созданной на развалинах Российской империи советской супердержавы, она оказалась заложником собственного имперского комплекса. Именно этим и объясняется её нынешнее внешнеполитическое поведение и те проблемы, которые оно несёт миру»,
родился 10 июля 1960 КрысаРак
по сути - это вскрытая госдеповская консерва))

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Инфинити » 05 сен 2023, 13:53

Если Индию считать Змеёй,
то есть вот такая любопытная новость СМИ:
Индия планирует поменять название на Бхарат.
Возможно индусы будут бхаратцы.

Созвучно с братцы))

Феникс

Сообщение Феникс » 05 сен 2023, 15:44

Инфинити писал(а):
05 сен 2023, 13:53
Если Индию считать Змеёй
Кабан-Лев
Изображение
У Кабанов это год перевоплощений и перемен: viewtopic.php?f=285&t=16861&start=10

Инфинити

Сообщение Инфинити » 05 сен 2023, 20:14

Феникс писал(а):
05 сен 2023, 15:44
У Кабанов это год перевоплощений и перемен
Ух! Я чувствовала, что Змеям в тени в этом году быть лучше)) А когда выбирала тему для сообщения, очень сильно вспоминала Сокровище с ее желанием выправить покосившуюся калитку (читай лицо) и вообще кабанов требующих перемен. Значит - Кабан-Лев!?) в год Кота. Некоторая удача у Львов (Драконов). Может поэтому их лунаход был успешнее остальных?)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1851 раз

А мы пойдём своим путём! Змеи

Сообщение Хемуль » 15 сен 2023, 09:25

Российский актёр Александр Петров удивил даже близких друзей своей неожиданной свадьбой. Он признался, что познакомился с Викторией на улице, и быстро понял, что эта девушка — лучшее в его жизни. В ЗАГС влюбленные отправились спустя всего несколько встреч.
"10 сентября поженились. Просто сидели, говорили и поехали в ЗАГС. Когда она - понимаешь в секунду. Это моя жена Вика. Викуля. Она лучшее, что со мной было и будет. Это чудо. Это мечта", - сообщил артист.
Изображение
Александр Петров - 25.01.1989 ЗмеяВодолей (у Водолеев год Оборотневый, год перемен)
Вике 22 года, тоже Змея или Дракоша)

Fknsy
СГ: Не определился
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 15 сен 2023, 12:11

Инфинити писал(а):
05 сен 2023, 20:14
Феникс писал(а):
05 сен 2023, 15:44
У Кабанов это год перевоплощений и перемен
Ух! Я чувствовала, что Змеям в тени в этом году быть лучше)) А когда выбирала тему для сообщения, очень сильно вспоминала Сокровище с ее желанием выправить покосившуюся калитку (читай лицо) и вообще кабанов требующих перемен. Значит - Кабан-Лев!?) в год Кота. Некоторая удача у Львов (Драконов). Может поэтому их лунаход был успешнее остальных?)
вчера только слушала у Варламова про эту лунную гонку. Российский вполне мог бы быть первым, и так было бы лучше, если бы не нюансы, человеческая глупость все испортила
У бурных чувств неистовый конец

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 15 сен 2023, 22:17

Инфинити писал(а):
05 сен 2023, 20:14
Сокровище с ее желанием выправить покосившуюся калитку (читай лицо) и вообще кабанов требующих перемен.
я заместо требований - творю и колдую
в разных темпах я действую, а не эфемерно во Вселенной летаю
у меня очень скорый переход от осознания необходимости - к перечню что мне нужно, сколько нужно и где его взять/купить/украсть/занять))
и все эти взять-купить-украсть-занять я шевелю своими ручками/ножками, представляете!?
в палате со мной лежала престарелая Змея, 21 сент ей исполнится 70 лет
в какой-то день она начала собирать вещи, так и не сделав операцию
поскольку морда лица у меня авторитетная, она решила все как есть мне рассказать - и потом с чистой совестью свалить из больницы
вместо чтоб выслушать и головой покивать, я ей задвинула версию происходящего:
что надо очень не ценить свои время-силы-деньги, раз так много было сделано до момента появления ее в палате
отправить время и результаты своих действий на помойку - это дурость высшей степени (мы попадаем на плановые операции с ворохом уже сданных анализов и исследований, часть из которых делаются платно, причем времени на сборы этого всего уходит не просто много - колоссально много)
и вот так просто похерить это всё ...вообщем Змея осталась надеяться на лучшее - ей назначили три доп проверки-исследования, два из которых под моим грозно сведенными бровями она выполнила)), а третье исследование было уже позже, чем я находилась подле этой, несомненно, прекрасной Дамы
которой даже не пендель, а раскрыв ситуации в новом для нее ракурсе, помог слегка встряхнуться и примкнуть к здравому смыслу
окончательно я ее добила предложением взглянуть на стены палаты - стены жемчужно серого цвета под солнцем перерождались в айвори, вот с этим волшебством я ее и покинула)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити

Сообщение Инфинити » 15 сен 2023, 23:03

сокровище из алм писал(а):
15 сен 2023, 22:17
и все эти взять-купить-украсть-занять я шевелю своими ручками/ножками, представляете!?
Да, Сокровище, представляю) Меня судьба свела с Кабаном-Близнецы. Мне казалось, что он сумасшедший, пять верст не крюк. Федерацию спортивную возглавил. Мне казалось только он мог успевать на нескольких работах. Кабан-Весы, наверное, в много раз круче. Всех благ Вам.
Отличные кабанчики. Просто замечательные. Но мне такое не подходит. Я не успеваю моментом насладиться)) Мне нужно очень вдохновиться, чтобы так не жалея себя суетиться. Пендель змеям очень нужен. Не знаю, что в этом году такое. Боюсь чего-то. Завтра в командировку, я с трудом заставила себя необходимые дела сделать. Еду с Коза-Рыбы и Дракон-Близнецы. Надеюсь, что им Змея не в нагрузку будет.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»