Год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Сообщение Феникс » 09 янв 2021, 11:55

К чему готовиться в этом году Тиграм, Собакам, Близнецам, Водолеям

Изображение
Вектор - Луна (Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, в омут с головой, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Тигр, Собака, Близнецы, Водолей По инициалам: В, Н, Щ, Х, Й

Управитель года - Луна, которая своим притяжением вызывает приливы и отливы. В любви тоже бывают приливы и отливы.

Векторный образ года - Вектор.

Знаменитые люди: Александр Рева, Тима Белорусских, Алишер Моргенштерн, Пелагея, Григорий Лепс, Игорь Акинфеев, Юрий Дудь, Сергей Лавров, Дмитрий Губерниев, Варвара Визбор, Виктор Пелевин, Дональд Трамп, Егор Крид,
Владимир Жириновский, Светлана Ходченкова, Ёлка, Сати Казанова, Алёна Водонаева, Владимир Познер, Евгений Плющенко, Сергей Собянин, Дмитрий Шепелев, Мелания Трамп, Борис Корчевников, Лариса Гузеева, Максим Галкин, Алексей Навальный, Принц Уильям, Андрей Аршавин, Дана Борисова, Регина Тодоренко, Анатолий Чубайс, Криштиану Роналду, Лев Лещенко, Неймар, Алла Михеева, Фёдор Смолов, Владимир Зеленский, Владимир Карпин, Даниил Медведев

Наши форумчане: Чук и Гек, pevchaya, Винокурова Марина, Inna, A1exander, Антон, Феникс, Вишня, strukturnyj_elf, Молния, Пегас,
Джи.Н

Как тебя увидел двинул на пролом,
Закрутил меня любовный бурелом,
Страшных тайн, загадок разных полон он,
Воду с тиной баламутят черти в нём.

Порядок нужен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.

Мало быть мужем и женой, надо ещё стать друзьями и любовниками,
чтобы потом не искать их на стороне.

А ты Луну мне не дари,
Красивых слов не говори,
Мы - птицы разные с тобой,
Мой золотой, мой дорогой!

Расслабься, жизнь - это хаос...

- Кака любовь?
- Така любовь!

Настоящая любовь - это сумасшедшая любовь.

Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?

Для этих знаков есть опасность того, что чувства и эмоции будут преобладать над рассудком и они не задумываясь над последствиями могут броситься в омут с головой. "Животная» часть мозга, которая требует удовольствия прямо здесь и сейчас, будет брать верх над «умной», которая помнит, что сиюминутное удовольствие угрожает большим жизненным планам, критическое мышление отключается и верх в таком случае берет дьявольское наваждение подобное наркотическому, но потом неизменно наступают ломки.
Неспособность что-либо контролировать может привести к непредсказуемым результатам, хаосу, анархии, но именно события таких лет запоминаются на всю жизнь как экстремальные, так как зачастую последствия этих событий приходится расхлебывать тоже очень долго.
Если вы до этого долго не решались вступить в брак или боялись зачать ребенка, то в кармические и анти кармические годы страх перед трудностями и добровольным ограничением себя свободы куда-то улетучивается. Могу подтвердить это примерами из собственной жизни.
Так брак свой я зарегестрировал в антикармический год и месяц, а третий и четвертый ребенок были зачаты один в антикармический, а другой в кармический годы, когда мне было 40 и 45 лет.
Я вас предупредил, а значит вооружил знаниями, которые помогут поступить правильно в ситуациях, когда надо будет сделать свой выбор.

Векторные события:
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1862 раза

Собаки в год Быка, месяц Тигра

Сообщение Хемуль » 08 июн 2021, 20:54

Светлана Лобода (СобакаВесы) получила награду за «лучшее женское видео».
а её продюсер Натэлла Крапивина (СобакаОвен) на странице в Instagram написала пост, в котором раскритиковала поведение российских звезд на премии Муз-ТВ в Москве.
статья
в итоге следующий пост в Инстаграме Крапивной:
«Все бесконечное конец свой обретает.. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу»
Изображение
статья

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Предсказание на год Быка для Тигров, Собак, Близнецов, Водолеев

Сообщение сокровище из алм » 09 июн 2021, 03:23

у Дудя вышло новое интервью с Тимой Белорусских

у вас должно быть недюженное терпение, потому что разговаривать гл герой не умеет от слова вообще
зато мега-пример всем, о чем нам таловский пробовал на пальцах объяснить, а чего, собсна, от года ждать)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Дайвинг
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Дайвинг » 09 июн 2021, 14:07

Пятый, шестой, седьмой возраста, дети, манипуляции над возрастами идет полным ходом. Потом объясняются и плачут.

Из ребенка не сделается политик.
Своё мнение добывается большим опытом, личным. Не абсурдными политическими технологиями.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 11 июн 2021, 20:57

Васи́лий Андрéевич Бороди́н (3 июля 1982, Москва — 9 июня 2021, Москва) — российский поэт, автор статей о современной поэзии. Лауреат премии Андрея Белого (2015), Большой премии «Московский счёт» (2016), премии «Белла» (2017).
Работал редактором, корректором, иллюстратором.
Погиб 9 июня 2021 года на 39-м году жизни в Москве.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 11 июн 2021, 20:59

Да что ж такое с Тг?
Против Дудя завели дело о пропаганде наркотиков
На него в апреле пожаловалась Лига безопасного интернета, возглавляемая Екатериной Мизулиной, дочерью сенатора Елены Мизулиной. Пропаганду наркотиков она усмотрела в двух интервью — с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
https://www.rbc.ru/society/10/06/2021/6 ... d4b8f545f5

Дайвинг

Сообщение Дайвинг » 13 июн 2021, 20:07

Маха писал(а):
11 июн 2021, 20:59
Да что ж такое с Тг?
Против Дудя завели дело о пропаганде наркотиков
На него в апреле пожаловалась Лига безопасного интернета, возглавляемая Екатериной Мизулиной, дочерью сенатора Елены Мизулиной. Пропаганду наркотиков она усмотрела в двух интервью — с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем
https://www.rbc.ru/society/10/06/2021/6 ... d4b8f545f5
Тигры заигрались в юность, дурачки юродивые.
Безобидные и без зубов.

Маха

Сообщение Маха » 13 июн 2021, 22:36

Дайвинг писал(а):
13 июн 2021, 20:07
Безобидные и без зубов.
Классно сказали!
Поют классно, но это для них вообще, как основное дело? Может, прав Автор, что дело волевика (тем более мощного знака, как Тг) - власть, а пение - всё же идеология.
Папа Тг тоже пел замечательно и играл на гитаре (а будучи отцом нас с сестрой, ходил учиться играть на каком-то духовом инструменте, у нас было море пластинок дома, бобин, проигрыватель и магнитофоны - папа покупал, хотя он очень экономный - а на технику всякую не скупился), но в виде хобби, так-то он долго и успешно был директором школы, уже с молодого возраста, я еще совсем малая была. У него были образцовые школы, в них многие стремились отдать своих детей. В Сибири ему дали младшую школу как директору - он в начале 90х оборудовал ее компьютерным классом, занимался с талантливыми учениками в нерабочее свое время бесплатно. Не помню, он вел уроки с компами или кто-то другой. Я уже была в старшей школе. У нас дома тоже был комп, такой древний, там можно было на бейсике программировать))
Папа - заслуженный педагог)) хотя нас с сестрой его педагогические таланты крайне мало затронули - всё в общественное шло)) Немножко лукавлю, разумеется: он у нас и физику попреподавал какое-то время, и в детстве мы всякие опыты с ним делали. Наверное, это детская жадность и ревность какая-то - папа был очень интересный, хотелось больше с ним общаться, а он уезжал рано-рано в свою школу (в другой агрогородок), возвращался поздно. Вспомнилось, как мы с ним печатали фотографии (фотография - еще одно его увлечение). А еще вспомнилось, как он по утрам нам под подушку подкладывал жвачки - легенда была, что это фея)) но мы знали, что это папа)))

Дайвинг

Сообщение Дайвинг » 14 июн 2021, 00:22

Дело?
По идеологии им ничего не светит. По жизни - искать свой брак.

Дайвинг

Сообщение Дайвинг » 14 июн 2021, 11:14

Маха писал(а):
13 июн 2021, 22:36
Дайвинг писал(а):
13 июн 2021, 20:07
Безобидные и без зубов.
Классно сказали!
Поют классно, но это для них вообще, как основное дело? Может, прав Автор, что дело волевика (тем более мощного знака, как Тг) - власть, а пение - всё же идеология.
Папа Тг тоже пел замечательно и играл на гитаре
Ваш папа большой организатор, плюс пение.

Организация, заначка у волевиков, иногда приходится выкладывать.

сокровище из алм
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение сокровище из алм » 19 июн 2021, 23:21

не знаю чего ждать, но в пятницу у меня шевелились волосы(
отступление: они у меня так редко шевелятся, что ... вообщем что-то феноменально-удивительное мне надо обнаружить, чтобы они задались вопросом - а не напрячься ли им?
и если Весы успевают среагировать, то через "с одной стороны - с другой стороны" волна не пробирается
а тут Весы вообще ушли не оборачиваясь, и это само по себе великая странность)
так вот, в пятницу я отправилась в сопровождении Козочки-Львицы (девочка сына) на кладбище - пора могилой отца начать заниматься, благоустраивать
поэтому пахотные мои дела (дренаж устраивала в чистой глине) иногда перемежались паузами - оглядеться, присмотреться, и вообще как-то вписаться в этот фон
и вот вокруге прошла по рядам могил, разглядывая таблички - интересовали даты рождения людей, даты смерти были от середины декабря 2020 и по март 2021
вот представьте себе, идете вы и видите: 1938 год, 1939 год, потом опять Тигр, потом опять Кот, потом Бык, еще кто-то (из порядка 40 проглядываний - 1 Кабанчик (ж) моего года рождения, и по новой Кот-Тигр-Бык
как будто других знаков рождения просто не существует, или существует в каком-то мизерном количестве
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»