Образ Феномена

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Образ Феномена

Сообщение Феникс » 05 янв 2011, 12:53

Феномен (Вождь + Профессор)

У этих людей самый сильный жизненный сценарий. Они могут буквально всё. И если они что-то захотят, то никто не сможет помешать им сделать задуманное.
Феномены делятся на 3 подтипа: Феномен/Воин, Феномен/Аристократ, Феномен/Пророк.

Известные Феномены: Перельман, Высоцкий, Пушкин, Лермонтов, Горький, Ленин, Джигарханян, Л.Орлова, Маккартни, Синявская, Курчатов, Лобановский, Мауринью, Овечкин, Марадона, Рубик, Конан Дойл, Пастернак, Мечников, Эйнштейн, Конфуций, Эйнстайн, Дисней, Капабланка, Клин Иствуд, Вентура, Ладынина, Софи Лорен, Мастрояни, Делон, Жаров, Ильин, А.Райкин, Жан Маре, Планк, Киплинг, Дж.Лопес, Шварценнегер, Маринина, Д.Мур, Полански, Волочкова, Хиль, Уодлоу, Киркоров, Б.Моисеев, Шульженко, Бурда, Брэдбери, Батори, Е.Петросян, Рассел, Горбачёв, Рязанов, Ив Сен Лоран, Покрышкин, Л.Толстой, Роднина, Айзеншпис, Ж.Д'Арк

Феномены нашего форума: Suan, promise, TanyTA, Ash, Serene, Sanglat, Olga1978, Нюра, Рина, Евгений Наклеушев, Ка2, Shernoram, Ночной бродяга, Михаил Кива, Libelle1, Anne, змейа-рогатая, Оборотень, Инна

Периоды времени когда рождаются Феномены:

крыса - скорпион
крыса - стрелец
крыса - август
крыса - сентябрь

бык - стрелец
бык - козерог
бык - сентябрь
бык - октябрь

тигр - козерог
тигр - водолей
тигр - октябрь
тигр - ноябрь

кот - водолей
кот - рыбы
кот - ноябрь
кот - декабрь

дракон - рыбы
дракон - овен
дракон - декабрь
дракон - январь

змея - овен
змея - телец
змея - январь
змея - февраль

лошадь - телец
лошадь - близнецы
лошадь - февраль
лошадь - март

коза - близнецы
коза - рак
коза - март
коза - апрель

обезьяна - рак
обезьяна - лев
обезьяна - апрель
обезьяна - май

петух - лев
петух - дева
петух - май
петух - июнь

собака - дева
собака - весы
собака - июнь
собака - июль

кабан - весы
кабан - скорпион
кабан - июль
кабан - август

15 апреля 1452 года родился Леонардо да Винчи, гений опередивший время на несколько веков.

Наш российский гений М. Ломоносов родился 19 ноября 1711 года.

6 июня 1799 года родился А. Пушкин, величайший русский поэт.

14 марта 1879 года родился А. Эйнштейн, человек создавший новую физику и изменивший наше представление о мире.

Ещё один учёный изменивший наше представление о мире - Н. Коперник (родился 19 февраля 1473 года).

Основателем самого большого в мире государства тоже является Феномен - В. Ленин (родился 22 апреля 1870 года)

Как и последним руководителем этого государства - М. Горбачёв (родился 2 марта 1931 года).

Сценарий Феномена получил при рождении и Г. Перельман (родился 13 июня 1966 года), математик доказавший гипотезу Пуанкаре, над которой десятилетиями бились учёные всего мира.

Самую популярную в мире песню "Yesterday" написал другой Феномен - П. Маккартни (родился 18 июня 1942 года), лидер самой популярной в мире группы "Битлз".

Битлы добились своей популярности в мире под руководством менеджера Б. Эпстайна (родился 19 сентября 1934 года)

На похороны В. Высоцкого (родился 25 января 1938 года) собралось столько народа, сколько не собирают и правители государств.

Автор произведений о самом знаменитом в мире сыщике Шерлоке Холмсе - Артур Конан Дойл (родился 22 мая 1859 года).

Не зря образ всемогущего Фантомаса воплотил на экране Жан Марэ (рдился 11 декабря 1913 года).

Самый успешный музыкант всех времён - М. Джексон (родился 29 августа 1958 года)

А самый известный в мире культурист - А. Шварценеггер (родился 30 июля 1947 года). У него тоже есть на экране характерная для Феномена роль - Терминатора.

Лидером среди игрушек по количеству продаж является кубик Рубика (изобретатель родился 13 июля 1944 года)

Роман Л. Толстого (родился 9 сентября 1828 года) "Война и мир" возглавил мегасписок 100 лучших книг мира.

Cамый высокий человек на планете - Р. Уодлоу: 2,72 м. (родился 22 февраля 1918 года), а самый лёгкий ребенок на планете кореянка Чай Джи: 468 гр. (родилась 2 марта 2000 года).
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Образ Феномена

Сообщение Gillann » 20 авг 2012, 23:25

собака - июнь

Изображение

Американке Маргарет Даннинг Margaret Isabel Dunning (born June 26, 1910) Собака-Рак/Вождь - 102 года, но она по-прежнему за рулем. А водит она спорткар "Паккард" 1930 года выпуска, которым Даннинг владеет уже 62 года.
"Я езжу каждый месяц, т.к. автомобиль должен быть в рабочем состоянии, - говорит его владелица.- У машины под капотом 4-литровый двигатель, поэтому она очень мощная".
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Образ Феномена

Сообщение дракоша » 05 сен 2012, 16:36

Таловский, так я по И.Ф.- И.В. (тигр-козерог) получаюсь феноменом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

немножко...
Это радует, а то воин/золушка, какое-то обречение, прям скажем.

Феникс

Образ Феномена

Сообщение Феникс » 05 сен 2012, 18:46

дракоша писал(а):Таловский, так я по И.Ф.- И.В. (тигр-козерог) получаюсь феноменом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

немножко...
Это радует, а то воин/золушка, какое-то обречение, прям скажем.
Новые образы я не связывал с ФИО. :)

дракоша

Образ Феномена

Сообщение дракоша » 06 сен 2012, 00:50

таловский писал(а):Новые образы я не связывал с ФИО. :)
А я то уже было размечталась.., наивная

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Феникс

Образ Феномена

Сообщение Феникс » 05 фев 2013, 19:53

С начала года Змеи и до конца февраля будет идти время Феномена, а значит можно сделать в жизни такое, что вам никогда не удастся в другое время. :)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Образ Феномена

Сообщение Оборотень » 05 фев 2013, 21:40

таловский писал(а):С начала года Змеи и до конца февраля будет идти время Феномена, а значит можно сделать в жизни такое, что вам никогда не удастся в другое время. :)
Т.КАНДЕЛАКИ:... "Я в отличие от вас отвечаю. Я занимаюсь бизнесом и я понимаю, что сегодня я – человек, который проголосовал за Путина, сделал единственно правильный выбор. Потому что особенно сегодня, когда уровень фрустрации настолько высок, что уже даже и говорить не о чем, становится очень обидно за то, что... Я боюсь, что и через 6 лет не будет никакого оппонента. Или даже страшно подумать, и через 12. Потому что не криками и воплями надо создавать конкурентную среду, а кейсами и реальными делами."
программа «Разбор полета» (Эхо Москвы) от 4 февраля

P.S. образ Феноwoman;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Образ Феномена

Сообщение Оборотень » 06 фев 2013, 18:18

Великий Энтони Хопкинс. Молчание ягнят... Феномен? Несомненно.
Родился December 31, 1937. Бык....
Взгляд Быка или уже Тигра?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Образ Феномена

Сообщение Gillann » 07 фев 2013, 15:59

Оборотень писал(а):Великий Энтони Хопкинс. Молчание ягнят... Феномен? Несомненно.
Ой, тоже не знаю куда его определить то ли он Логик, то ли Волевик...

Я склоняюсь к Логику...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

дракоша

Образ Феномена

Сообщение дракоша » 10 фев 2017, 14:26

Оборотень писал(а):Великий Энтони Хопкинс. Молчание ягнят... Феномен? Несомненно.
По СГ актер январский Тигр, то есть Волевик. Но как Тигр-Козерог вполне вписывается в образ Феномена.
http://www.sgoroscop.ru/biblio/themeser ... 37&id=2173

"Хотите знать, что в голове у Энтони Хопкинса? Посмотрите его картину Slipstream, название которой я бы с натяжкой перевел как «Поток сознания». Это и вправду поток сознания - причем вполне безумного и не поддающегося пересказу. Хопкинс, выступающий в этом фильме в качестве актера, режиссера, сценариста и композитора, несколько лет назад признавался мне в интервью: «Все думают, что я провожу жизнь в обнимку с книгами Шекспира, и это большая ошибка!» Что благородный сэр Энтони имел в виду, стало ясно только сейчас. Его режиссерская работа - абсолютная ахинея, в которой нет, однако, ни грамма бессильного и вялого стариковского безумия. Напротив, это брызжущий энергией заблуждения отвязный и раскованный бред молодого 69-летнего человека.
«Я хотел посмеяться над Голливудом»

- Я сочинил этот сценарий в качестве упражнения, чистого эксперимента. Это получилось как-то само собой, у меня даже не было намерения ставить по нему картину, - рассказывает сэр Энтони. - Но потом я отправил его почитать Стивену Спилбергу, тому он понравился, и он благословил меня на его постановку.
- Ни один из ваших поклонников не ожидает от вас ТАКОГО.
- Некоторые актеры принимают себя слишком всерьез. Я к таким не отношусь. Я анархист и бунтарь по своей сущности. Вот мне и захотелось посмеяться немножко над серьезностью работающих в Голливуде людей, над всей киноиндустрией..."
*http://nerusactors.ru/biography/anthony ... rview/132/

Феномен

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Отправлено спустя 43 секунды:
Скандальная спортивная история, необыкновенное везение, счастливая судьба для «оставшихся в строю», а для наблюдателей – прилив положительных эмоций (я смеялась всё утро).
Стивен Брэдбери (14.10.1973, Бык-весы) Феномен.
Австралийский конькобежец (шорт-трек), олимпийский чемпион 2002 года, обладатель первой золотой медали Австралии на зимних Олимпийских играх.
Изображение
Изображение
Cразу после олимпийских игр в Лиллехаммере 1994г. Стивен получил сложнейшую травму. В столкновении бедро Брэдбери было повреждено коньком соперника, была затронута бедренная артерия, потеряно 4 литра крови. Брэдбери спасли только после наложения 111 швов и 18 месяцев реабилитации. Понятно, что подобная травма подрывает непоправимо его карьеру, но он не сдаётся.
К сожалению, в 2000 году, а именно, когда Стивен вновь вошёл в форму, в Сиднее во время тренировки он врезался в бортик и сломал шею. Врачи предсказывали ему, что он никогда больше не сможет заниматься спортом. Брэдбери решает стать сильнейшим

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, никто не знает, что уготовано для него судбой.

П.С. Друзья, не обессудьте, выкладываю видео, которое под рукой, на удобном для вас языке сами найдёте.
Следите за красной стрелочкой.
*http://www.maidirecalcio.com/2012/07/16 ... ntare.html

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Образ Феномена

Сообщение Розочка » 07 апр 2013, 17:13

1973, кабан????

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»