Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Футболист завершил спортивную карьеру ради музыкальной
(1986, Тигр)
30-летний итальянский футболист Пабло Даниэль Освальдо, который не смог найти себе новую команду в завершившийся трансферный период, решил не терять времени даром. Он завершил карьеру футболиста, чтобы сосредоточиться на другой - музыкальной. Известный по выступлениям за "Ювентус", "Рому" и "Интер" игрок решил, что дальше будет выступать в составе собственной музыкальной группы.
В последний день трансферного окна Освальдо, который ранее играл в Аргентине за "Бока Хуниорс", мог оказаться в "Кьево", но сделка сорвалась. Теперь же впереди у него - музыкальные выступления, сообщает Bleacher Report.
*http://www.omsk.kp.ru/daily/26576.4/3591824/

30-летний итальянский футболист Пабло Даниэль Освальдо, который не смог найти себе новую команду в завершившийся трансферный период, решил не терять времени даром. Он завершил карьеру футболиста, чтобы сосредоточиться на другой - музыкальной. Известный по выступлениям за "Ювентус", "Рому" и "Интер" игрок решил, что дальше будет выступать в составе собственной музыкальной группы.
В последний день трансферного окна Освальдо, который ранее играл в Аргентине за "Бока Хуниорс", мог оказаться в "Кьево", но сделка сорвалась. Теперь же впереди у него - музыкальные выступления, сообщает Bleacher Report.
*http://www.omsk.kp.ru/daily/26576.4/3591824/
зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Димон,Вам ли не помнить,как в заведенной теме по христианство вдруг появился Дракон (мой хозяин по Судьбе) и быстренько свернул нам диалог,выдав вердикт,что не быть мне проповедником.Хозяйский жест,знаете-ли). Причем,пришлось подчиниться.димон писал(а):Аш, ортодоксы прaвильно говорят - в структурe судьбы и идeологичeской хозяeвa нa хозяeв нe похожи, скорee нa слуг.
Так что,Хозяева-по возрастающей до Апостола,никуда не деться.
Но...важный момент в том,что в Векторе есть вихрь,а это значит Хозяин и Слуга периодически меняются местами.
Отправлено спустя 42 секунды:
Всё жe хочу отмeтить, что, по Судьбe и Идeологии, хозяин скорee нe хозяин, a учитeль. При этом он выглядит донором, a в психологичeской, социaльной и энeргeтичeской стр-рaх донором выглядит слугa.Ash писал(а):Димон,Вам ли не помнить,как в заведенной теме по христианство вдруг появился Дракон (мой хозяин по Судьбе) и быстренько свернул нам диалог,выдав вердикт,что не быть мне проповедником.Хозяйский жест,знаете-ли). Причем,пришлось подчиниться.димон писал(а):Аш, ортодоксы прaвильно говорят - в структурe судьбы и идeологичeской хозяeвa нa хозяeв нe похожи, скорee нa слуг.
Но...важный момент в том,что в Векторе есть вихрь,а это значит Хозяин и Слуга периодически меняются местами.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Вот тут нужно поостеречься с терминологией. Все-таки "учитель"-категория выборочная,зависящая у кого и чему мы хотим учиться. Это не может быть предопределено годом рождения, а вот когда-то проскочившие определения,как "Ревизор-Подевизный" и "Прокурор-Адвокат" вполне могут быть уместны. И с вампиризмом ,по-моему,здесь не все так однозначно.димон писал(а):Всё жe хочу отмeтить, что, по Судьбe и Идeологии, хозяин скорee нe хозяин, a учитeль. При этом он выглядит донором, a в психологичeской, социaльной и энeргeтичeской стр-рaх донором выглядит слугa.Ash писал(а):Димон,Вам ли не помнить,как в заведенной теме по христианство вдруг появился Дракон (мой хозяин по Судьбе) и быстренько свернул нам диалог,выдав вердикт,что не быть мне проповедником.Хозяйский жест,знаете-ли). Причем,пришлось подчиниться.димон писал(а):Аш, ортодоксы прaвильно говорят - в структурe судьбы и идeологичeской хозяeвa нa хозяeв нe похожи, скорee нa слуг.
зорко одно лишь сердце...
1.Появление Обезьяны. Вы стали Обезьяной, о чём и мечтали.Ёлка писал(а):Я и говорю, что самый легкий день, всё по теории СГ При чем здесь новые разработки и Хозяева кто бы объяснил.Дэйзи писал(а):у вас и должны замечательно проходить.Ёлка писал(а):День, месяц Змеи, год Змем люблю, всё замечательно проходит. Что-то тут вы мудрите с хозяевами.димон писал(а):Так вот же чуть выше в посте Trezor дни смотреть можно: змея - хозяин, кабан - слуга
Для Крысы день\месяц\год - второй Антикармический.
У Хозяина-Обезьяны Кармический, Крысе дышать легче.
Как и для Кота год Кабана удачен.
![]()
У вас в день\месяц\год Змеи появляется между вами и днём/месяцем/годом Змеи знак Обезьяны/Стрельца, и образ Оборотня, вы становитесь Обезьяной/Стрельцом, хозяином Крысы/Овна, то есть самой себя, время волшебное, как время Змеи для Обезьяны, и как возникновение Обезьяны для Крысы, то есть это дважды кармический, - на - = +. (Змея-Обезьяна-Крыса). Для вашей Обезьяны - антикармическая вы, Крыса-Овен. То есть когда нет Обезьяны, вы сами стали Обезьяной.
2. Появление Крысы-Змеи/Оборотня, ставшего Обезьяной (Стрельцом).
Вы становитесь Крысой-Змеёй, Крыса слуга слуги Змеи, но Змея хозяин Обезьяны, которая у вас возникла в середине, вот почему лёгкий день. И вы сами хозяин вашего хозяина, то есть Оборотень!
3.Усиление Девы у Оборотней Крыс-Дев. Превращение в Обезьяну.
У Оборотней ситуация такая. У Крысы-Девы образ Обезьяна-Стрелец, Крыса ослабевает от Обезьяны, но Дева подавляет Обезьяну (Крыса стала Обезьяной-Стрельцом), Крыса усиливается от этого (но слабеет от вас как Обезьяны), но в итоге сильной остаётся только Дева - знак Оборотня для Крысы-Овна. Этот тип Оборотня стал Обезьяной, кем и должен был стать.
4. Остаётся Змея, хозяина нет, вы сама Обезьяна.
Так же и у вас в год Змеи нет в полной мере Крысы-Овна и Обезьяны в итоге (но вы сами Обезьяна), остаётся Змея (знак Оборотня для Крысы и Овна), потому что Крыса и Овен ослабляются Обезьяной, а Обезьяна Змеёй. Оставшаяся Змея ослабляет вашего хозяина Обезьяну, поэтому год лёгкий. Вы сами Обезьяна! Потому что нет Обезьяны.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
это получается что по сути- собака водолей, тигр-близнецы- примерно одно и то же ?Ash писал(а):Шикарно !
Да,судьбоносные перемены для любого знака происходят в годы Оборотня-хозяина (через звено на ВК),по сути -новая судьба,а в годы Оборотня-слуги(через звено в обратную сторону)-игра с судьбой или подарки судьбы.
Распишу для ленивых
Для Крысы-Змея(дева)-Оборотень хозяин,Кабан(Рыбы)-Оборотень слуга
- Быка- Петух(Козеог)--------------------, Коза (Скорпион)-------
- Тигра- Собака(Водолей)---------------, Змея (Дева)-------------
- Кота- Кабан (Рыбы)--------------------, Собака( Водолей)---------
- Дракона- Лошадь( Весы)----------------, Петух(Козерог)------------
- Змеи- Тигр( Близнецы)---------------, Крыса (Овен)---------------
- Лошади- Обезьяна(Стрелец)-----------, Дракон( Лев)----------
- Козы- Бык(Телец)--------------------, Обезьяна(Стрелец)
- Обезьяны- Коза( Стрелец)-------------, Лошадь(Весы)-------------
- Петуха- Дакон(Лев)-----------------, Бык(Телец)-----------------
- Собаки- Кот(Рак)-------------------, Тигр ( Близнецы)----------
- Кабана- Крыса( Овен)-------------, Кот (Рак)-------------------
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
объяните еще раз пожалуйста, когда , в кого и почему мы превращаемся
- Феникс
Получается, что в этот год Кота в Оборотня превратятся представители Ваших знаков - Собаки и Водолеи. Что бы это значило? Холостяки - женятся, курильщики - бросают курить, обладатели шикарных форм - решают с ними расстаться, безработные - находят работу, многие решаются на переезд (не забываем про год псевдорешений).wittalina писал(а):объяните еще раз пожалуйста, когда , в кого и почему мы превращаемся
В свой год Оборотня (год Тигра) Циолковский (Змея) заболел скарлатиной и в результате осложнения - оглох. Бетховен (Тигр) в год Собаки (1802) осознал, что теряет слух.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Брунгильда
- .: Белый романтик
у меня от всех этих превращений уже совешенно стойкое мироощущение, что Хозяева мне - абсолютно все Знаки, всех поколений и возрастов, включая Тигрофф, разумеется,а если кто и прикинулся слугой - то это специально, чтобы в самый неподходящий момент врасплох застать.
Кстати - кстати, эпоха Водолея наверняка истр###ла Тигров. Товарищи, мы не Тигры, мы - продукт, возможно, незавершенного, превращения в Быкофф!!
P.S. см. меня на аве.
Кстати - кстати, эпоха Водолея наверняка истр###ла Тигров. Товарищи, мы не Тигры, мы - продукт, возможно, незавершенного, превращения в Быкофф!!
P.S. см. меня на аве.
Исчезающий эльф
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Интересно, как этот препарат называется. Наверное только по рецепту, список Б.Гром писал(а):1.Появление Обезьяны. Вы стали Обезьяной, о чём и мечтали.
Остаётся Змея, хозяина нет, вы сама Обезьяна.
Так же и у вас в год Змеи нет в полной мере ... Обезьяны в итоге (но вы сами Обезьяна), остаётся Змея (знак Оборотня для Крысы и Овна), потому что Крыса и Овен ослабляются Обезьяной, а Обезьяна Змеёй. Оставшаяся Змея ослабляет вашего хозяина Обезьяну, поэтому год лёгкий. Вы сами Обезьяна! Потому что нет Обезьяны.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]