Время Оборотня
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Время Оборотня
Землетрясение сместило массу Земли таким образом, что планета стала вращаться чуть быстрее.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Время Оборотня
Сегодня 24 сентября 2011 года ( Весы/Кот/день Дракона) президент РФ Д.Медведев предложил на должность президента РФ В.Путина, а премьер-министр РФ В.Путин предложил на пост премьер-министра РФ Д.Медведева.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Время Оборотня
24 ноября 1859 (Коза-Стрелец) — британский натуралист Чарльз Дарвин опубликовал свой труд Происхождение видов, в котором впервые изложил свою теорию эволюции.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Время Оборотня
Неожиданный оборотталовский писал(а):Сегодня 24 сентября 2011 года ( Весы/Кот/день Дракона) президент РФ Д.Медведев предложил на должность президента РФ В.Путина, а премьер-министр РФ В.Путин предложил на пост премьер-министра РФ Д.Медведева.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Время Оборотня
Я вот вопрос ношу некоторое время уже, а вопрос к Аш, как к Петуху-Льву и ко всем, кто имеет мысль по этому поводу. Следующий год для Петуха оборотневый и год Без хозяина (второй антикарм) а каково будет Петухам-Львам, как Оборотням в Кота?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Время Оборотня
А как Вы думаете? Давайте,сначала,потеоретизируем поочереди. Вы первая)TanyTA писал(а):Я вот вопрос ношу некоторое время уже, а вопрос к Аш, как к Петуху-Льву и ко всем, кто имеет мысль по этому поводу. Следующий год для Петуха оборотневый и год Без хозяина (второй антикарм) а каково будет Петухам-Львам, как Оборотням в Кота?
зорко одно лишь сердце...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Время Оборотня
23 декабря 1913 года, Бык-Козерог, законодательным актом Конгресса США была создана Федеральная Резервная Система (ФРС), выполняющая функции центрального банка.
В преамбуле Закона о Федеральном Резерве (Federal Reserve Act) говорится о благих целях начинания: "Ради обеспечения эластичной валюты, переучета коммерческих векселей, установления более эффективного надзора за банковской деятельностью Соединенных Штатов и прочих задач".
В преамбуле Закона о Федеральном Резерве (Federal Reserve Act) говорится о благих целях начинания: "Ради обеспечения эластичной валюты, переучета коммерческих векселей, установления более эффективного надзора за банковской деятельностью Соединенных Штатов и прочих задач".
-
Время Оборотня
Давайте попробуем. Этот кармический год для Петуха-Льва-м проходил как-то не рыба ни мясо. Ходил придавленый со вспышкой активности в Раке, переломал кучу техники, в общем-то и всё. Активизировался в ноябре. Мне почему-то кажется, что оба эти года пройдут вяло, оборотневость сгладит векторные вихри, но и резких перемен не случится. Возможно в Водолее и Весах (в оборотневые месяцы года Дракона) будет тяжко. Пока такие мысли. Но часто вспоминаю Ваш рассказ про Собака-Рака, который погиб в год Кота.Ash писал(а):А как Вы думаете? Давайте,сначала,потеоретизируем поочереди. Вы первая)TanyTA писал(а):Я вот вопрос ношу некоторое время уже, а вопрос к Аш, как к Петуху-Льву и ко всем, кто имеет мысль по этому поводу. Следующий год для Петуха оборотневый и год Без хозяина (второй антикарм) а каково будет Петухам-Львам, как Оборотням в Кота?
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Время Оборотня
Вобщем-то,да. Кошачая хандра,без эксцессов. Вспомним других Петухов -Львов...Меньшова вела какое-то ток-шоу пару месяцев,затем пропала. Якубович-без видимых перемен,но потише как-то стал.TanyTA писал(а):Давайте попробуем. Этот кармический год для Петуха-Льва-м проходил как-то не рыба ни мясо. Ходил придавленый со вспышкой активности в Раке, переломал кучу техники, в общем-то и всё. Активизировался в ноябре.Ash писал(а):А как Вы думаете? Давайте,сначала,потеоретизируем поочереди. Вы первая)TanyTA писал(а):Я вот вопрос ношу некоторое время уже, а вопрос к Аш, как к Петуху-Льву и ко всем, кто имеет мысль по этому поводу. Следующий год для Петуха оборотневый и год Без хозяина (второй антикарм) а каково будет Петухам-Львам, как Оборотням в Кота?
У меня явно было желание поменять все,что возможно поменять,но не получается пока).Сил на глобализм нет.Отдыхаю. Хотя,допускаю,что это моя сознательная позиция на год (к тому же ,у меня заканчивается 12ти летний юпитерианский период по Ведической астрологии). Есть знакомая Петух-Лев,которая будучи конкретно-брюнетистой казашкой,зачем-то вдруг перекрасилась в блонд...Сей оборот как-то нынче больше похож на психологическую неадекватность дамы,но не на новый успешный этап биографии
А вот,помнится,год Дракона принес-таки перемены:смену места жительства,новые источники дохода,начало новых отношений. И проживался более счастливо. Все-таки,оборотневые годы для Оборотней должны быть более значимыми,нежели векторные. Оборотневые месяца в Драконе-Козерог (не Водолей!) и Весы. Возможно-возможно...и месяцы эти будут более важными,активными. И получается,что планы на год у меня самые грандиозные). Тьфу-тьфу.Мне почему-то кажется, что оба эти года пройдут вяло, оборотневость сгладит векторные вихри, но и резких перемен не случится. Возможно в Водолее и Весах (в оборотневые месяцы года Дракона) будет тяжко. Пока такие мысли.
Ой,не надо). Пусть будет показателем просто судьбоносности оборотневого года для оборотней.Но часто вспоминаю Ваш рассказ про Собака-Рака, который погиб в год Кота.
зорко одно лишь сердце...
-
Время Оборотня
Точно так же. Ощущение созревшего абсцесса, вот-вот должно уже прорвать или вскрыть уже надо и всё оттягивается- и сил и желания нет, обстоятельства сильнее.Ash писал(а):У меня явно было желание поменять все,что возможно поменять,но не получается пока). Мозги растекаются,сил нет
Вспомнила 2000, да! и кстати Вождь уже выгнал свой броневичок, стряхнул пыль и начал шуметь.Ash писал(а): А вот,помнится,год Дракона принес-таки перемены:смену места жительства,новые источники дохода,начало новых отношений. И проживался более счастливо. Все-таки,оборотневые годы для Оборотней должны быть более значимыми,нежели векторные
Да-да, обсчиталась, конечно Козерог. Осталось меньше месяцаAsh писал(а):Оборотневые месяца в Драконе-Козерог (не Водолей!) и Весы. Возможно-возможно...и месяцы эти будут более важными,активными.
Не только у Вас, тьфу-тьфу.Ash писал(а):И получается,что планы на год у меня самые грандиозные). Тьфу-тьфу.
Однако, параллель прослеживается. Вы, Аш, "в теме" и анализируете, а "снимаю" с человека, который "не в теме".