Пророк может только предсказывать, а Феномен ещё и преображает в жизнь задуманное. У Пророка нет той энергии Вождя, которая есть у Феномена. ;-)Владислав Михеев писал(а):Право же, батюшка, что-то в консерватории надобно подкрутить, подправить. А то, воля Ваша, нескладно получается.
Уж кто кто, а Пушкин - пророк! Без всякого сомнения! А он у Вас почему-то в дамках оказался (ферзь, видите ли)...
Новые образы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Новые образы
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Новые образы
Т.е, как выразился Аполлон Григорьев, "Пушкин - это наше все"? С ударением на ВСЕ (пророк, и вождь, и ферзь, и все такое)?таловский писал(а):Пророк может только предсказывать, а Феномен ещё и преображает в жизнь задуманное. У Пророка нет той энергии Вождя, которая есть у Феномена. ;-)Владислав Михеев писал(а):Право же, батюшка, что-то в консерватории надобно подкрутить, подправить. А то, воля Ваша, нескладно получается.
Уж кто кто, а Пушкин - пророк! Без всякого сомнения! А он у Вас почему-то в дамках оказался (ферзь, видите ли)...
А что же тогда у Вас Леннон - золушка. Его Богом считают
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
Новые образы
Да и не был Пушкин вождем, это уж перебор...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Феникс
Новые образы
Первенство Пушкина признавали все поэты его времени. А умер он во время Пророка - 10 февраля 1837 года. Есть и Ваша правда.Владислав Михеев писал(а):Да и не был Пушкин вождем, это уж перебор...

Новые образы
Спасибо, за одно и с одиночеством разобралась)))таловский писал(а):Волшебник/КорольPollina писал(а):Все прочла, табличку посмотрела, но так и не поняла как считать. Кажется могу считать себя волшебницей/золушкой, но хотелось бы знать наверяка)
29.10.1978
Спасибо.![]()
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: ( ж )
Новые образы
Приветствую, таловский! У меня ребенок 28.11.2008 года. Рассчитала Шут-Вождь, не пойму что за "смесь" , наверняка Воин, да?Жанна писал(а):Значит Аристократ+ Король=все равно Король; а Шут+ Король или Шут+Вождь; Профессор + Рыцарь; Рыцарь + Король... так не бывает?
- Феникс
Новые образы
Воин/Феномен.Гульнара писал(а):У меня ребенок 28.11.2008 года. Рассчитала Шут-Вождь, не пойму что за "смесь" , наверняка Воин, да?

-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: ( ж )
Новые образы
Благодарствую
У меня в семье 2 Воина-Феномена (я с младшим), Воин-Волшебник (муж 13.09.75) и Старший сынок Пророк-Феномен, 06.05.05
У меня в семье 2 Воина-Феномена (я с младшим), Воин-Волшебник (муж 13.09.75) и Старший сынок Пророк-Феномен, 06.05.05
- Владислав Михеев
Новые образы
Весьма показательно, как много позже 9-ки(!) стали относиться к Великой 2-ке Пушкину!таловский писал(а):Первенство Пушкина признавали все поэты его времени. А умер он во время Пророка - 10 февраля 1837 года. Есть и Ваша правда.Владислав Михеев писал(а):Да и не был Пушкин вождем, это уж перебор...
![]()
В. Маяковский (Рак\Змея)(4-ка), Д. Бурлюк (Рак\Лошадь)(4-ка), В. Хлебников (Скорпион\Петух)(9-ка), А. Кручёных (Рыбы\Собака)(9-ка), Б. Лившиц (Козерог\Собака)(99) призывали «бросить Пушкина _[_вместе с рядом других классиков_]_ с парохода современности» в манифесте футуристов 1912 года «Пощёчина общественному вкусу». Далее в манифесте говорилось: «Кто не забудет своей первой любви, не узнает последней» (парафраз слов Тютчева на смерть Пушкина: «Тебя, как первую любовь, России сердце не забудет»).
- _La Femme Fatale
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Новые образы
Ох, как всё запутано-то... Не могли бы вы мне помочь? Дата рождения 09.06.1992. Обезьяна, близнецы, аристократ. Заранее благодарю
“Because I’m worth it! — Ведь я этого достойна!” (с) L’Oreal