Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 07 мар 2025, 14:17

Хемуль писал(а):
07 мар 2025, 08:06
Почему Вы считаете, что отмена тура резко скажется на популярности? Ведь теперь все будут ещё больше о нём говорить. Даже те, кто вообще забыл о Сердючке, как мы, например.
Популярность — это больше эльфийское проявление этого месяца, но презентация Кваши — это несколько другое, а именно максимальное расширение контактов, максимальное продвижение плодов собственного труда и удача при напоминании о себе. Где здесь обещанное расширение? Где здесь обещанное продвижение? Если бы артиста Зеленского не стали выпускать за пределы Украины, то это тоже можно было бы считать презентацией? И он бы посчитал это удачей, раз вы стали бы больше о нём говорить?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хемуль писал(а):
07 мар 2025, 08:38
Феникс, если Вы так неравнодушны к Быкам,
До этого я был неравнодушен к Лошадям, Тиграм. Скоро сделаю подборку с Крысами, как им легко живётся, когда у них всё рушится.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

1994 гр

Сообщение Феникс » 07 мар 2025, 19:09

Григорий Кваша:
Лёгкий год. В такой год рекомендуется расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру. В такой год не стоит напрягаться, надо всё делать легко, как бы играючи. И тогда удача обязательно придёт
.
Блогер Александра Митрошина задержана по уголовному делу о легализации денежных средств в особо крупном размере. По версии следствия, Митрошина получила более 127 миллионов рублей в результате уклонения от уплаты налогов, она легализовала часть средств «путем покупки объекта недвижимости в городе Москве» — СК
.

P. S. Прогноз вообще невпопад: ни к селу ни к городу.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 07 мар 2025, 23:55

Феникс писал(а):
07 мар 2025, 14:21
Популярность — это больше эльфийское проявление этого месяца, но презентация Кваши — это несколько другое, а именно максимальное расширение контактов, максимальное продвижение плодов собственного труда и удача при напоминании о себе. Где здесь обещанное расширение?
Для артиста любая реклама, а тем более бесплатная, уже плюс к популярности. Сейчас сработал Эльфийский месяц, а у Быка их два подряд, успеет и за границей выступить). До окончания года 9 месяцев, ещё ребёнка можно успеть родить, не то что презентануться и расширить круг контактов.
Интересно, что Вы предлагаете Данилке делать в этом Хранительском году: распустить свой коллектив или прорываться с боем через границу 🤔
Если бы артиста Зеленского не стали выпускать за пределы Украины, то это тоже можно было бы считать презентацией? И он бы посчитал это удачей, раз вы стали бы больше о нём говорить?
понятие удачи и неудачи - вещь субъективная в отличие от известности, и вполне возможно, отмена поездки может спасти от дорожной аварии))) и опять вопрос к Вам: как запрет выезда соотносится с календарём Кваши, который построен в зависимости от типа мышления на 12 лет (+ ещё и Возраст имеет значение)?
Это настолько разные вещи, что не понимаю, как можно не видеть этих отличий.
Так что там Залужному Быку ВК обещает: победит или нет? Или вдруг споткнётся и "гипс"?

Хемуль

Сообщение Хемуль » 08 мар 2025, 00:08

Феникс писал(а):
07 мар 2025, 19:09
Блогер Александра Митрошина задержана по уголовному делу о легализации денежных средств в особо крупном размере. По версии следствия, Митрошина получила более 127 миллионов рублей в результате уклонения от уплаты налогов, она легализовала часть средств «путем покупки объекта недвижимости в городе Москве» — СК.
P. S. Прогноз вообще невпопад: ни к селу ни к городу.
Феникс, а Вы реально считаете, что здесь дело в налогах? Тем более, что дело по неуплате завели ещё в 2022, когда она уехала в Дубай после начала СВО
Вскоре после переезда Митрошиной силовики начали в отношении неё проверку по факту уклонения от уплаты налогов, а в марте 2023 года стало известно о возбуждении уголовного дела. По версии СК, в период с октября 2020 по май 2022 года блогер не заплатила налоги на сумму более 120 млн рублей. Сама Митрошина утверждала, что это произошло не по злому умыслу. «Грубо говоря, мы неправильно уплатили налог. А узнала я об этом, только когда уже началась проверка. Тогда я обратила внимание на эту сферу, начала изучать, читать Налоговый кодекс и общаться с консультантами и поняла, что всё не так просто», — оправдывалась она.
Почему она приехала в Россию, не понятно. История с Чекалиной (ОбезьянаВесы), Блиновской (ПетухДева) и прочими должна бы её насторожить. Мышление отключила?
И потом, Митрошина единственная Собака, для которой пишутся прогнозы? А Трамп и фон дер Ляйен как там, на свободе ещё? Одних блогеров 1994 года рождения с ходу Гугл мне десяток открыл, Гусейнов ещё в прошлом году из-за проблем с налоговой ушёл, он, между прочим, полный однозначник Трампа - 5.06.1994 СобакаБлизнецы, но вот Эльфийский год побед ему почему-то не принёс, одни денежные проблемы:
Налоговая заблокировала счета российской компании блогера Гусейна Гасанова. Производитель «самых брутальных роллов» погряз в судах: с компании требуют более ₽800 тысяч.
А остальные блогеры-94 нормально работают, деньги зарабатывают.
как по мне, идёт зачистка инфополя, убираются крупные неподконтрольные блоги, которые могут быть опасны государству, остальное уже вторично.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 08 мар 2025, 00:37

Феникс писал(а):
07 мар 2025, 14:21
Скоро сделаю подборку с Крысами, как им легко живётся, когда у них всё рушится.
Да уж, Вэнсу не позавидуешь, красавчик, работает много))....Монтян, как обычно, всех кроет матом, но по делу, тоже занята....Безсонов весь в делах, нарасхват, его любимое выражение в этом году "можете закидать меня конями" ))
украинские Крысы то сбиваются в кучку, то рассыпаются, у них сейчас есть чем заняться....Павел Дуров тусуется в Париже с Джаредом Лето (Кабан)...за остальными особо не слежу, это те, кто на слуху. Впрочем, всегда можно найти и "нещасных" представителей, как и любого знака.

Феникс

Сообщение Феникс » 08 мар 2025, 07:14

Хемуль писал(а):
08 мар 2025, 00:08
Почему она приехала в Россию, не понятно
Любой рванул бы в Россию, если ему обещают в этом году расслабление и удачу.

Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Хемуль писал(а):
Мышление отключила?
Такие обещания как раз и отключают критическое мышление.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 08 мар 2025, 10:42

Такие обещания как раз и отключают критическое мышление.
Причём здесь критическое, если речь о типе мышления, которое или есть или отключено в угоду природным рефлексам и социальным установкам.
Феникс писал(а):
08 мар 2025, 07:47
Хемуль писал(а):
Почему она приехала в Россию, не понятно
Любой рванул бы в Россию, если ему обещают в этом году расслабление и удачу.
у Вас точные сведения, что Кваша ей лично проводил консультацию или придумали 🤔 это уже становится похоже на странную фобию и элементарные завидушки...временно прекращаю комментировать, чтобы не провоцировать осложнение.
Почему Хранитель для Вас - это обязательно что-то плохое, вообще невозможно понять. Как по мне, так это самое лучшее время для тех, кто рассчитывает на себя и свои силы без влияния векторных энергий.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Пегас » 09 мар 2025, 01:42

Хемуль писал(а):
03 мар 2025, 08:54
А мы с Григорием Семёновичем под флагом структурного гороскопа идём вперёд.
Целая одна квашистка на всю планету! Не настораживает?
Хемуль писал(а):
04 мар 2025, 07:33
Никак его не контролирую. Чем они там занимаются, я не знаю. Со стороны сайта никакого движения в мою сторону нет. Никто ничего у меня не спрашивает. Подозреваю, что в какой-то момент этот сайт придётся ликвидировать.
Обрати внимание на отсутствие логики у твоего Гуру: Сайт не контролирую, но закрою, не имея на это никаких прав! Сайт меня не трогает, но я его уничтожу! Он что, слабоумный?
Хемуль писал(а):
Почему я должна верить Пегасу?
А почему ты должна верить Кваше? В отличии от домыслов Кваши у меня конкретные аргументы, основаные на исторических фактах, которые Кваша злостно игнорирует.
Хемуль писал(а):
Да и современная история слишком далека от самого понятия науки, чтобы можно было всерьёз о ней говорить.
В истории есть однозначные факты и точные даты, так что не надо наводить тень на плетень!
Ты ответила общими фразами и отговорками вместо того, что бы обсуждать конкретные аргументы по существу! Это очень нездоровый подход Алиса!!! Конечно легче верить в теорию заглавных буковок! )) Вот где настоящая навука! ... Как будто знаешь что-то, чего не знаю я, какая ж ты смешная, девочка моя!!!

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Пегас » 09 мар 2025, 03:01

Хемуль писал(а):
08 мар 2025, 10:42
речь о типе мышления, которое или есть или отключено в угоду природным рефлексам и социальным установкам.
Мышление никому нельзя отключить в принципе. Тип мышления даётся от рождения на всю жизнь на генетическом уровне. Его также нельзя ни отключить, ни изменить.

Друзья! Вы проморгали самую оглушительную презентацию века! Некто Зеленский заставил говорить о себе все новостные порталы мира! После разговора с Трампом в овальном кабинете имя этого нового Наполеона стало известно каждой собаке в отдалённых уголках планеты!!! )) Распустив павлиний хвост веером он огрызался с самим президентом Америки! Какая уверенность, напор, сила характера, смелость!!!
Так ведут себя обычно в именной год, потому что он БЛАГОПРИЯТНЫЙ, в обычный год духу бы не хватило. Д. Киселёв сказал, что он сидел в позе Наполеона, а после разговора Европа окрестила его Наполеоном. Вторым Наполеоном назвали Макрона.
Дело в том что
Наполеон Бк,
Макрон Зм
Зеленский Зм. Они однотриадники, у них одинаковый тип мышления, вот ПОЭТОМУ такие аналогии возникают.
Кстати, Эрдоган назвал Нитаньяху Бк новым Гитлером Бк. Это не случайно, причина та же: одинаковые знаки. Зеполеон и Макполеон лучшие друзья потому что однозначники.
Имей Зеполеон знак Лш, то с одноотриадником Трампом Сб нашёл бы общий язык в силу одинаковости типов мышления, но ведь не нашёл же! Имей Зеполеон знак Лш, то так не прогремел бы в год Зм! А тут ну прямо личность года - у всех на устах! Кстати Сырского Зм он выбирал себе сам в качестве управляющего войсками именно в силу одинаковости знаков, а однотриадник Залужный Бк был у него в качестве нового Гитлера Бк...
Эта наполеоно-гитлеровская триада ещё покажет себя в год Зм! Для них пошёл благоприятный год.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 09 мар 2025, 11:06

Пегас писал(а):
09 мар 2025, 01:42
Целая одна квашистка на всю планету! Не настораживает?
Вы заблуждаетесь. Таких довольно много)))
Если Вам хочется, чтоб было по Вашему, это, конечно, не значит, что оно так) Пегас, Вы смешливы, развлекаетесь и обсуждаете других. Приложите свои силы на помощь пострадавшим при СВО. Может зачтется или здоровее будете!

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»