Когда Тигры превращаются в Оборотня?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Когда Тигры превращаются в Оборотня?

Сообщение Феникс » 29 окт 2010, 16:07

Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:

VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...

Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...

Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.

Я в Водолее поменял фамилию.

В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.

2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Тигр в год Змеи

Сообщение Феникс » 29 мар 2025, 07:33

Мбаппе – в музее Мадам Тюссо. Стоп, где он и где его копия? 👀

Михаил Морозов
Автор
Сложно отличить.

Музей Мадам Тюссо представил новую восковую фигуру Килиана Мбаппе, которая вызвала восторг у француза – настолько реалистичной она получилась.
Изображение
Фигуру официально представят 4 апреля и расположат рядом со статуями Криштиану Роналду, Дэвида Бекхэма и представителя «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона.
Изображение
Мбаппе в восторге: «Это я! Удивительно, великолепно! Художники, создавшие эту фигуру, невероятно талантливы. Прическа, поза – все идеально. Я словно смотрю на себя в зеркало. Это невозможно! Это большая честь. Я очень рад видеть окончательный результат. Это важный день для меня».
Изображение
Директор музея Стив Блэкберн тоже доволен результатом: «Мы работали с Мбаппе, чтобы запечатлеть каждую деталь его культовой позы, улыбки, блеска в глазах. Статуя не могла стать еще более реалистичной! Наблюдать за реакцией Мбаппе на его статую было невероятно. Мы с нетерпением ждем, когда посетители со всего мира тоже ее увидят».
sports.ru
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»