Аллилуйя! Спасибо. А то уже решила, что Вы оскорблениями Г.Кваши тут занимаетесь. И нас к этому призываете.
Шурину Вашему желаю скорого выздоровления, восстановления и реабилитации.
Аллилуйя! Спасибо. А то уже решила, что Вы оскорблениями Г.Кваши тут занимаетесь. И нас к этому призываете.
Насколько знаю, Кваша каждый год учитывает индивидуально, ведь, например, у Кабана сейчас 11 год цикла - между АнтиКармическим и Кармическим, полный расколбас, но с годом Змеи у них общая социальная структура - оба закрытые знаки, и можно достичь успеха, не афишируя свои действия...
а вот Кабаны Хуан Антонио Самаранч-младший и Моринари Ватанабэ, а так же Кот Фейсал аль-Хусейн не смогли стать президентами МОК. Может дело не в знаке Кабана, а в чём-то другом? Единственная женщина из семи претендентов победила, нет ли тут гендерной дискриминацииФеникс писал(а): ↑20 мар 2025, 21:481983 гр20 марта 2025 года на 144-й сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Коста-Наварино (Греция) Кирсти Ковентри избрана 10-м президентом МОК на восьмилетний срок. Она стала первой в истории женщиной-президентом МОК и первой из Африки.
Ковентри вступит в должность после передачи полномочий президентом Томасом Бахом, которая произойдёт 23 июня 2025 года.
карма/судьба (подберите что-то своё удобоваримое) старше вот этого разного винегретного по часам/дням/месяцам и годам
это мне понятно, не понятно - почему Феникс выделил именно её среди всех остальных, ещё и противопоставляя цикличному гороскопу. Хочу понять его систему))сокровище из алм писал(а): ↑21 мар 2025, 03:17карма/судьба (подберите что-то своё удобоваримое) старше вот этого разного винегретного по часам/дням/месяцам и годам
это ее путь - и она иде6т по нему
есть такие вещи, Хемуль - которые не нуждаются в объяснении механики их происхождения
Противрречия как раз наблюдаются в самом циклическом гороскопе и этот случай их и обнажает..Если Кабану, да ещё и с фамилией и именем на букву «К», пришло время стать первым, первооткрывателем в чем-либо, то он выйдет из тени и всенепременно этого добьётся. И ему будет сопутствовать удача.