Дракон, Коза, Лев, Скорпион По инициалам: Д, П, Ы, Ж, Т, Ю

Я нахожу у себя все грехи!Хемуль писал(а): ↑27 янв 2024, 21:281. высокомерие - гордость, амбиции, снисходительность (Король?)
2. самоуничижение - сочувствие, понимание, отсутствие эгоизма (Вектор?)
3. жадность - расчётливость, бережливость, практичность - (Алхимик?)
4. саморазрушение - отсутствие страха, отвага, способность защищать других, не думая о себе - (Хранитель?)
5. нетерпеливость - импульсивность, пылкость, эмоциональность (Оборотень?)
6. мученичество - святость, аскетизм, праведничество (Эльф?)
7. упрямство - стойкость, постоянство, бескомпромиссность, упорство (Апостол?)
Так что не знаю, что лучше делать в Апостольский год - бороться с драконом Упрямства или собрать все силы и пробить все препятствия на пути к своей цели))
у Векторов всё это зависит от многого, у Апостолов - ни от чего: знает Апостол что-то своё - и вперёд.
есть такой баланс специфический (его чуять надо))
Нетерпеливость. Я сейчас общаюсь с шутом Виктором Саенко (Др-Рак) ВКонтакте. Так он торопится привлечь меня выступить на конференции, перед совершенно неподготовленной аудиторией.
Ну Вы же Мистик) Вы этот баланс таким способом постигаете. Рада, что понимаете про благие намерения и ад. Думаю Апостолы тоже справляются и находят подходящий момент для своих действий) Если Вы умеете шаг назад шаг вперёд - как в фехтовании (сын занимался, много видела этих поединков), то и слава Богу. Раньше до первой крови поединки были. Сейчас количество уколов считают.
Саенко интересный дядька, открытый такой, он вроде по соционике заморачивается)Феникс писал(а): ↑28 янв 2024, 08:51Нетерпеливость. Я сейчас общаюсь с шутом Виктором Саенко (Др-Рак) ВКонтакте. Так он торопится привлечь меня выступить на конференции, перед совершенно неподготовленной аудиторией.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Хосе Стивенс выделил семь драконов или поведенческих типов. Ещё эти драконы парные:
1. Высокомерие - Самоуничижение
2. Жадность - Саморазрушение
3. Нетерпеливость - Мученичество
Только у Упрямства нет пары.
Двойной Шут. По имджу и по ВО.