Когда и чем закончится СВО на Украине?
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
Молния,
У Вас одни революции на уме - в России, Грузии, а теперь и в Китае)) Вам острых впечатлений не хватает что-ли? В кармический каяться нужно) Выкиньте из головы недобрые мысли. Тупик это.
У Вас одни революции на уме - в России, Грузии, а теперь и в Китае)) Вам острых впечатлений не хватает что-ли? В кармический каяться нужно) Выкиньте из головы недобрые мысли. Тупик это.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Один из единичных оставшихся адекватных европейских политиков (КотБлизнецы)
Премьер Венгрии Орбан: То, что происходит сейчас, разрушает Европу. Разрушает её безопасность, разрушает её экономику. Украина в финансовом плане – это несуществующая страна. У неё был резкий спад в экономических показателях, что из-за войны совершенно понятно. Она не может сама себя финансировать. Вопрос в том, будем ли мы содержать Украину, и как только американцы и Европа ответят на этот вопрос отрицательно, тогда война закончится и возникнет новая ситуация.
в чём он не прав?- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Трам тоже самое говорит
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Украина никак и никогда уже не сможет вернуть потерянные территории. Потерять ещё, запросто. У них тупо скоро воевать некому будет, вон в первом посте житель Одессы же (?) пишет.
А кто будет воевать? Западэнци чтоле?) Или поляки)
А кто будет воевать? Западэнци чтоле?) Или поляки)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Не надо недооценивать противника, тем более с таким ярко выраженным массовым, сектанским мышлением, которое на протяжении многих лет программировалось против нас. Не помню откуда скопировал в начале марта:
Как сообщают на известном ресурсе Lostarmour, сейчас известно об идущем формировании следующих новых украинских бригад:
37-я отдельная бригада морской пехоты
38-я отдельная бригада морской пехоты (на базе 503-го отдельного батальона морской пехоты)
5-я отдельная десантно-штурмовая бригада (на базе 5-го десантно-штурмового полка)
13-я отдельная егерская бригада
22-я, 23-я, 31-я, 32-я, 88-я, 116-я, 117-я, 118-я отдельные механизированные бригады
48-я отдельная артиллерийская бригада
По крайней мере три стрелковые бригады: во Львовской, Ивано-Франковской и Киевской областях.
По французским оценкам (таблица, причем очевидно неполная по формируемым бригадам - см. выше), сейчас в сухопутных войсках ВСУ, силах территориальной обороны и Национальной гвардии Украины имеется или формируется суммарно 100 общевойсковых и шесть танковых бригад. В общей сложности они должны включать до 700 батальонов пехоты и 35-40 эквивалентных танковых батальонов, а общая численность личного состава, с учетом тыла и частей обеспечения может достичь 1,3 млн чел.
38-я отдельная бригада морской пехоты (на базе 503-го отдельного батальона морской пехоты)
5-я отдельная десантно-штурмовая бригада (на базе 5-го десантно-штурмового полка)
22-я, 23-я, 31-я, 32-я, 88-я, 116-я, 117-я, 118-я отдельные механизированные бригады
По крайней мере три стрелковые бригады: во Львовской, Ивано-Франковской и Киевской областях.
По французским оценкам (таблица, причем очевидно неполная по формируемым бригадам - см. выше), сейчас в сухопутных войсках ВСУ, силах территориальной обороны и Национальной гвардии Украины имеется или формируется суммарно 100 общевойсковых и шесть танковых бригад. В общей сложности они должны включать до 700 батальонов пехоты и 35-40 эквивалентных танковых батальонов, а общая численность личного состава, с учетом тыла и частей обеспечения может достичь 1,3 млн чел.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Возможно, но тогда это их максимум. 50 млн население до СВО. 20 убежали за границу, получается практически всё боеспособное население мужское воюет.Феникс писал(а): ↑15 апр 2023, 10:19Не надо недооценивать противника, тем более с таким ярко выраженным массовым, сектанским мышлением, которое на протяжении многих лет программировалось против нас. Не помню откуда скопировал в начале марта:
Как сообщают на известном ресурсе Lostarmour, сейчас известно об идущем формировании следующих новых украинских бригад:
Значит они выжидают момент, чтобы разрушить мост и начать наземную операцию, форсировать Днепр. Потеряют вообще всё.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Гребут на фарш всех. Еще и всеобщую хотят объявить. Мужиков нет на улице. Кто мог тот уехал . Воевать могут поляки-солдаты удачи. Кладбища расширены донельзя. Не думаю, что европа добровольно пойдет воевать. Единственное, что если будет всеобщая, то всех нас будут толкать в спину, хочешь ты не хочешь, никого не ипет
- Хемуль
Это ж надо так сказать, прям Кличко намбер ту
КабанТелец, знак двойного векторного слуги России...
а вот страна (не государство) Украина под знаком Дракона вроде как))
Жозеп Боррель: Я знаю, как завершить войну на Украине. Это очень легко. Мы прекращаем военную поддержку Украины, и война закончится через несколько недель. Это важно или неважно? Если это важно, тогда мы не можем прекратить военную поддержку Украины, потому что мы не хотим мира, который станет миром капитуляции, мира, который сделает Украину второй Белоруссией. Вопрос не в том, чтобы завершить войну, а в том, как мы завершим войну. Поэтому мы продолжим оказывать Украине военную поддержку, так как хотим мира так же как любой в этом зале.
телеграмКабанТелец, знак двойного векторного слуги России...
а вот страна (не государство) Украина под знаком Дракона вроде как))
- Хемуль
третий Кабан (уже Скорпион) за одно утро объявился))
Глава офиса Зеленского Ермак – о виновности всех жителей России: Нет хороших русских или плохих русских – сегодня они все за это отвечают. Всё население России на 100% несет ответственность за то, что они делают на Украине.