Я считаю Королей диктаторским имиджем/образом и вне политики - но вне оценочных суждений плохо/хорошо. Такие люди, и им диктаторами лучше быть, чем тряпками. Это Эльф может там что-то перерабатывать внутри себя, соединяя кармическое с алхимическим и т.пр., у Короля не стоит такая задача, он ее минует, ввиду форы по знакам рождения. И не забывайте, что фора Эльфов, а также Векторов, Хранителей - неопределенное взаимодействие со временем, которое идет изнутри, которое по году одной природы, по месяцу другой. Одно дело - вам дали изначально гармоничное сочетание знаков, другое дело - у вас несовпад по году-месяцу рождения. Стоит задача внутри что-то гармонизировать у Короля того же? нет, не стоит.
Да!!...вот знаеТе, Удивилась, как меня со Временем вДрУг неимовеРно сТал РаздражаТь один , как оказалось, КороЛь -- Собака-Водолей, Рождённый 28.02.1982 (да, и это тоже , видать, наложило отпечаТок, одни двойки и восьмёрки -

ЛУна и СаТурн).... Всё ходила, смотрела на неГо, он всё Время МолчиТ, МолчиТ, МолчиТ, ни единой эмоции на лице, никакоГо намёка на эТо ни в мимике, ни в поведении, говоРит размеренно и Флегматично, Мало...НО!!.. ВДруг сТала замечаТь, чТо эТо лишь Вершина Айсберга, а Там из ГлУбин сквозиТ чТо-То Весьма Неприглядное для меня, как Серый Кардинал, ВтихУю пРоводиТ свою СТратегию Власти.... и не очень-То бУдто дипломаТичнУю... Вот именно бУдто ДикТаторскУю.... !!...
для Лошади Подчинённой))... А Лошадка