Может, не совсем Барби) но вот фото от 15.11.14)

Есть ещё подходящие Сказочные образы Елена ПрекраснаяPop писал(а):А у меня инициалы: Е. П. ( имя - фамилия), и кто тогда я? Шут или Барби?
Последнее точно не моё.

Среди претендентов — предприниматели, спортсмены и медийные персоны. Согласно регламенту, лишь трое из них смогут инвестировать миллион долларов для получения эксклюзивного доступа к протоколам продления жизни. Участникам проекта предлагается всеобъемлющий пакет услуг, включающий персональную команду консьержей, поддержку искусственного интеллекта BryanAI в режиме 24/7, углублённую диагностику организма и постоянный мониторинг ключевых показателей здоровья. Кроме того, программа содержит передовые эстетические процедуры для кожи и волос, а также возможность применения новейших медицинских технологий. Отбор финалистов начнётся в ближайшее время.
48-летний бизнесмен считает преодоление смерти «важнейшим рубежом для человечества» и убеждён, что ныне живущее поколение имеет шанс стать первым, избежавшим фатального исхода. «Наступает эра бессмертных», — утверждает он, подчёркивая, что текущая программа является лишь начальным этапом в реализации более глобальной миссии. В будущем Джонсон планирует сделать аналогичные технологии массовыми, повысив доступность высокотехнологичной медицины для людей с разным уровнем дохода. Он прогнозирует существенное снижение стоимости таких практик. Тем не менее, его инициатива вновь актуализировала в кругах элиты тему сохранения молодости и продления активного долголетия. Активная информационная кампания, в рамках которой биохакер делился личным опытом обращения вспять возрастных изменений, привлекла значительное внимание состоятельных лиц, готовых инвестировать крупные суммы в собственное омоложение.