Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 24 фев 2025, 14:29

Феникс писал(а):
13 фев 2025, 10:46
Старик (Зеленский): «Хочу в этом году границы 1991 года, вступление в НАТО и американских миротворцев».
Золотая Рыбка (Кваша): «В год подчинённой стихии все эти желания легко сбываются. Достаточно лишь расслабиться, поднять паруса и плыть по ветру».
Изображение
Вряд ли Зеленского серьёзно интересует что-то помимо сохранения собственной жизни, все описанные хотелки написаны ему другими. Впечатление, что именно этим он сейчас и занимается: расслабился и плывёт по ветру (занимается тем, что лучше всего умеет - актёрством), а волноваться и работать должны те, чьи интересы он представляет.
Я уже устала ждать, когда же сработает Хранительский год, и Зеленский потонет (заболеет, сломает ногу, уронит на себя шкаф, попадёт в аварию, передоз,..), но, видимо, из-за того, что год Лёгкий, то ему сложно потонуть - в полном соответствии с признаками той субстанции, которую он представляет :(
Пресс-конференция Зеленского не оставила сомнений: Украина продолжает конфронтацию с новой администрацией США и не намерена уступать требованиям Трампа. Президент Украины публично отверг ключевые пункты американских предложений, включая экономическую сделку, выборы и условия мирного урегулирования.
Зеленский заявил, что не подпишет соглашение, которое, по его мнению, приведёт к долговой зависимости Украины на $500 млрд.
При этом он подчеркнул, что вся помощь, полученная от США ранее, была грантовой и не предполагает возврата....
+
Хемуль писал(а):
19 фев 2025, 21:42
А насчёт Зеленского, вряд ли он переживёт следующие три Векторных месяца подряд в режиме энерджайзера, нереально с таким здоровьем, а соскочить ему никто не даст.
В 2025 выборы в Румынии, Чехии, Германии, Молдове, Польше, Албании, Канаде. И всем нужен Зеленский, потому что тема Украины чрезвычайно питательная и денежная. А для глобалистов - шанс перебить инициативы Трампа.
Германия уже склонилась в реверансе:
Spiegel: «Президент Владимир Зеленский — великая трагическая фигура нашего времени»
«…как это было с Джорджем Вашингтоном, Наполеоном. Как это есть с Зеленским. Жизнь становится трагичной, когда судьба делает поворот не по твоей вине, и именно это сейчас вынужден переживать президент Украины»
всегда мечтал быть Наполеоном, дождался...
+
англичане своим ставленником тоже не нахвалятся:
The Financial Times:
«Три года назад Владимир Зеленский стоял у президентского комплекса в Киеве, когда на него сыпались российские бомбы, и снимал на телефон военные обращения, которые сделали его символом сопротивления..»
точно так и было....
да Наполеон по сравнению с Зе - это мелкий прыщик.
Потом на этого Зеполеона навесят весь негатив, но сейчас он - звезда. Очень похоже на судьбу его однозначника Гапона в 1905, когда вся Европа пела ему дифирамбы, давала денег на борьбу с кровавым царизмом, и он сам поверил в свою великую миссию,...до самой смерти в марте 1906.
а Ленин со Сталиным в то время занимались теорией и созданием партии, как и будущие герои истории, о существовании которых мы пока и не подозреваем...

+ добавочка от 27.02.25
Что рассказывают о Зеленском люди, которые сейчас попадают в его близкий круг:

- никого и ничего не слышит и не слушает;
- тактика “пох*й на всех, всех имели ввиду”;
- считает себя лидером, объединяющим Европу против притязаний Трампа;
- готов бороться с Трампом, если поддержит ЕС и профинансирует войну;
- рассчитывает на поддержку Макрона, Стармера и Мерца; во вне Европы - Трюдо, японцы;
- хранит деньги в форме кэш+золото в СА, Катаре и Омане.
тройка Макрон-Мерц-Стармер: Змея-Коза-Тигр
Трюдо (впрочем, ему недолго осталось) - Кабан

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Пегас » 03 мар 2025, 01:27

Феникс писал(а):
17 фев 2025, 09:56
Она ничего и не успела объяснить, так как не сама об аудиенции просила, а Шриман. Кваша и мысли не допускал, что кто-то, а не он, сделает новое открытие в Векторном кольце.
_Утешение писал(а):
03 мар 2014, 15:37
Квашу считаю лгуном, в присвоении части чужого интеллектуального труда, как например Волшебный календарь выдает за свой труд, а Шримана уже забыл окончательно как и его сайт.
Хемуль писал(а):
17 фев 2025, 09:29
Кваша посвятил жизнь созданию структурного гороскопа, а мы здесь все лишь любители. Это как спорить с Эйнштейном.

:ag: Данет! Это как спорить с дураком.
Ни один учёный не спорит с Квашой потому что его тексты НИЖЕ критики.
Пушкин писал(а):И не оспоривай глупца!
Инфинити писал(а):
17 фев 2025, 12:00
Людям желательно знать как устроен мир.
Кваша вводит вас в заблуждение ложными структурами.
Хемуль писал(а):
17 фев 2025, 13:23
Он сам удивляется, что ни один официальный историк не заинтересовался открытыми циклами.
Я и сам удивляюсь, что за 10 лет квашисты не заинтересовались моей темой " Критика циклографии Кваши", в которой показана полная научная несостоятельность квашистских структур!!! Ни один официальный историк не опустится до критики квашистских выдумок! Такие глупости даже не обсуждаются в научном обществе!
viewtopic.php?p=158026#p158026
_Адам писал(а):
02 мар 2014, 04:26
Много лет я не брался критиковать циклографию Кваши, потому что эти его сочинения просто ниже критики, но сейчас, когда посещаемость на форуме стала достигать 6 тысяч человек в сутки, а его новая книга выдвинута на Государственную премию, я решился потратить время.
Не лез бы этот химик в историю! Только опозорился!

Хемуль

Сообщение Хемуль » 03 мар 2025, 08:54

Ху из виз этот Адам? У него есть своя структурная теория? Почему я должна ему верить? Да и современная история слишком далека от самого понятия науки, чтобы можно было всерьёз о ней говорить. Кто что хочет, то и поёт на тему о....
Думаю, что и конфликт Кваши с Аккуратовой где-то в сфере разногласия об истоках и течении исторических процессов. Кваша пытается навести порядок там, куда ранее допускались лишь избранные и творили там историю, ха-ха-ха)) точно что творили-вытворяли то так, то эдак.
Честно говоря, Пегас, даже читать эту простыню не собираюсь. Критиковать можно всё, что угодно, даже теорию марксизма-ленинизма и, как ни удивительно, даже "Происхождение видов" Дарвина, здесь большого ума не надо. Флаг, как говорится, таким людям в руки и банку варенья подмышку. Мой любимый Александр Иванович Колпакиди в таких случаях говорит просто:" не люблю философов" - это когда культурно выражается))
А мы с Григорием Семёновичем под флагом структурного гороскопа идём вперёд. Дадут премию - прекрасно! Не дадут - будем считать, что мы знаем об этом мире чуть больше тех, кто сидит в жюри ))

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 мар 2025, 07:33

Вот и Кваша решил поугрожать))
Вопрос 9777
Иван Авалов из г.Керчь писал(а):
К ПЛ 9769. Огромный сайт СГ и ТИ sgoroscop.ru - это подделка?

Ответ Григория Кваши:
Видимо, да! Я просто не в курсе дел на этом сайте. Знаю, что такой сайт существует, но я к нему никакого отношения не имею. Никак его не контролирую. Чем они там занимаются, я не знаю. Со стороны сайта никакого движения в мою сторону нет. Никто ничего у меня не спрашивает. Подозреваю, что в какой-то момент этот сайт придётся ликвидировать.
телеграм
странные люди эти волевики: вместо того, чтобы радоваться, что их идеи пошли в массы и развиваются, они вырубают своих сторонников - "бей своих, чтобы чужие боялись", тем более, что тот сайт хотя и большой, но уже давно еле дышит, ему помочь бы...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

1973 гр

Сообщение Феникс » 06 мар 2025, 19:41

Ещё один Бык по совету Кваши начал "работать в открытом ключе, максимально расширяя все контакты".

Изображение

Презентация во всей своей красе. 😉
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 06 мар 2025, 22:03

Феникс писал(а):
06 мар 2025, 19:41
Ещё один Бык по совету Кваши начал "работать в открытом ключе, максимально расширяя все контакты".
Сердючку - БыкВесы - не выпустили за границу.
Презентация во всей своей красе. 😉
Феникс, Вы удивитесь, но сейчас на Украине вообще никого не выпускают за границу, не только Быков :( иначе выезжали бы по чужим паспортам других знаков, которых ещё аж 11.
и разве Данилке запретили концерты на территории Украины? Или можно Презентоваться только за рубежом?

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 07 мар 2025, 07:02

Что такое год презентации по СГ.

Год презентации — год своей идеологической тройки внутри 12-летнего цикла (день презентации — внутри 12-дневного цикла соответственно), за вычетом «волшебного» («волшебные» года, основные свойства которых формируются из-за непредсказуемости Векторного Кольца: именной, кармический, антикармический, американка, расслабления).

Будьте на виду, максимально расширяйте контакты, работайте в открытом ключе. «Все в гости к вам» на вас посмотреть, вам же всем и на стол накрыть, и себя показать, и на фото запечатлеться

Где тут о том, что не может быть трудностей или каких-либо происшествий.

Годы презентации — это также далеко не год праздника. Презентация — это не пьянка и не гулянка. Просто в такой год надо выложить все результаты работы на стол, максимально продвигать плоды своего труда, работать по раскрутке собственных достижений. Удача придет именно к тем, кто не поленится лишний раз о себе напомнить.

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 07 мар 2025, 07:40

Хемуль писал(а):
06 мар 2025, 22:03
Вы удивитесь, но сейчас на Украине вообще никого не выпускают за границу, не только Быков.
Вы удивитесь, но из артистов не выпустили одного Данилко. Или можете кого-нибудь ещё назвать? Как-то странно, что это произошло в год презентации.
Власти Украины решили сжалиться над артистами и журналистами
Госпогранслужба Украины разрешила артистам и журналистам выезжать из страны
Госпогранслужба Украины на официальном уровне разрешила артистам и журналистам, которые подлежат призыву на военную службу, выезжать за границу при соблюдении нескольких условий. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства в Telegram-канале.
ссылка
Хемуль писал(а):
06 мар 2025, 22:03
Разве Данилке запретили концерты на территории Украины? Или можно презентоваться только за рубежом?
Тогда чем этот год отличается от предыдущего? Он что, в прошлом году не презентовался? И где обещанное расширение контактов в открытом ключе?

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
keks писал(а):
07 мар 2025, 07:02
Где тут о том, что не может быть трудностей или каких-либо происшествий.
Может, конечно, но Данилко хотел максимально продвинуть результаты своего труда, расширить по заветам Кваши свою аудиторию, а теперь перенесены концерты, которые должны были состояться в ближайшие дни в марте в Лондоне, Аликанте, Мюнхене, Франкфурте и Праге. Он хотел напомнить о себе, но почему тогда от него отвернулась удача?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 07 мар 2025, 08:06

Феникс, достаточно зайти в интернет и набрать пару слов, первая же статья:
... в последние дни февраля Минкульт временно прекратил выдачу разрешений артистам-мужчинам призывного возраста на выезд за границу. Приказ от 7 марта прекращает быть действительным. Однако разрешения будут выдаваться по новым правилам. Артистам необходимо запросить разрешение минимум за 15 дней.
Почему Вы считаете, что отмена тура резко скажется на популярности? Ведь теперь все будут ещё больше о нём говорить. Даже те, кто вообще забыл о Сердючке, как мы, например....А уж те, кто уже купил билеты и не попал на концерт - это ходячая реклама.
В рамках тура Верки Сердючки были проданы билеты во всех городах, и люди ехали на концерты даже из других стран. По словам промоутеров, больше всего пострадают от этого именно международные организаторы, которые сотрудничают с украинскими артистами – потому что даже перенос концертов меняет всю логистику и план проведения тура.
Скорее всего, поедет через месяц-два. Это вполне себе ещё год Змеи, успеет попрезентоваться, если захочет.
И там же
Напомним, недавно музыкант Дмитрий Шуров также рассказывал, что его не выпустили за границу в благотворительный тур. Артисту тоже пришлось переносить концерты:
"Вынуждены сообщить горькую новость. Наш с военным скрипачом Моисеем Бондаренко совместный тур "Краще Що Є", который охватывал 16 городов Европы, вынужденно переносится из-за того, что Минкульт не дал мне, как и многим другим коллегам, разрешение на выезд из Украины."
ПетухСкорпион))
у обоих, кстати, Антикарма + Презентация + Эльфийское время + Хранительское)) можно куда угодно поставить

Хемуль

Сообщение Хемуль » 07 мар 2025, 08:38

Феникс, если Вы так неравнодушны к Быкам, что про Залужного скажете? Правильно он презентуется или нет 🤔 будет президентом вместо Зеленского?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»