Когда и чем закончится СВО на Украине?

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 08 июн 2025, 19:40

Один из вариантов, почему Украина задерживает обмен телами погибших
Есть мнение и оно входит в канву того, что сейчас готовит киевский режим.
Мы все знаем, что террористы пойдут на всё и их не интересуют методы. Письмо с Украины:
«Привет брат, мира тебе. Я не шизик, немного параноик - результат прошлого доверия к хохлам. Как чекист прошу тебя опубликовать.
Мамин пирожок по быстрому готовит диверсию. Дроны из 200 конечно уже вылетать не будут, а вот чипы в мёртвых телах - ожидаем, и много чего ещё могут зашить.
СудМедЭкспертам нужно обратить особое внимание, из-за трупного яда Кинологи могут не унюхать. Так же обратить внимание на 300 по тому же принципу.»
Давайте дадим огласку, пусть все знают их планы.
телеграм
Начало обмена телами погибших между Украиной и РФ намечено на следующую неделю — СМИ.
Что и требовалось доказать.
Они в срочном порядке вытаскивают чипы.
Государство-террорист
IMG_20250608_140632_210.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 09 июн 2025, 00:25

На Покровском направлении российские войска продвинулись за пределы Донецкой области и вышли в Днепропетровскую область. ВС РФ пересекли границу областей западнее Орехова, что южнее Котляровки.
Это наступление может стать поворотной точкой, речь идёт о новом аргументе за переговорным столом, как об этом прямо намекает Москва, но и об опаснейшей военной игре на истощение. Медведев недвусмысленно озвучил логику: не признаете текущие реалии — получите новые. Наступление на Днепропетровщину как раз и есть попытка навязать эти «новые реалии».

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 10 июн 2025, 11:40

Хемуль писал(а):
07 июн 2025, 23:28
Молния писал(а):
07 июн 2025, 23:17
В Украине есть система Прозорро, она открытая и через неё все чиновники обязаны проводить госзакупки. До вторжения именно через Прозорро мы с коллегами отслеживали все тендеры местных властей и по ним проводили расследования в регионе, когда они начинали мутить с закупками и лоббированием.
Знаю я эту "Прозорро" не с лучшей стороны, у нас там чудесным образом выигрывал всё время "правильный" кандидат. И там столько муток, что всегда можно кого-то поймать))
Я знаю её с другой стороны, у меня знакомый работал в руководстве этой системой, улучшали её постоянно. А выигрыш правильных кандидатов потому что чиновники прописали условия тендера под конкретного поставщика, и к сожалению из за того что у вас в регионе мало журналистов расследователей, то и некому было раскрыть эту схему. А вообще проблема журналистских расследований глобальна для Украины, мутных схем много, а журналистов и денег на них мало.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»