Когда Тигры превращаются в Оборотня?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 29 окт 2010, 16:07

Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:

VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...

Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...

Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.

Я в Водолее поменял фамилию.

В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.

2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 06 фев 2021, 09:26

В нашей семье готовит в основном супруга. У неё на работе сейчас завал, она там и обедает и вчера я кормил семью. Лучше и съедобнее у меня получаются вторые блюда, мясо люблю готовить, но вчера решил сварить солянку, которую частенько беру в нашей районной кафешке, но сам никогда её не варил. Ингридиенты для солянки: куриная грудка, ветчина, колбаса полукопченая, картофель, лук, маринованный огурец, томатная паста, подсолнечное масло, перец молотый черный, укроп, сметана, маслины. Готовил по рецепту из интернета. Крысеныш сказал, что это самое вкусное первое блюдо, которое я приготовил когда-либо. 😀

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение Хемуль » 06 фев 2021, 12:07

ТиграОвен в месяц Водолея
Елизавета, в то время находившаяся вместе с мужем на отдыхе в Кении, была провозглашена королевой Великобритании. 6 февраля 1952 года, сопровождаемая своим супругом Филиппом, Елизавета приняла присягу Тайного совета и подписала клятву престолонаследия.

проблемы с Маргарет Тэтчер (БыкВесы) и Дианой (БыкРак) - чисто Векторные

Феникс

Сообщение Феникс » 14 фев 2022, 16:55

У Януковича месяцы Водолея и Рыб оба оборотневые. Возможен ли его возврат обратно на родину в ближайшее время? Как бы его приняли на Украине?

Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 14 фев 2022, 17:25

Вероятность есть, конечно...не зря же его так долго придерживали, но нафик-нафик) ничего хорошего от этого труса не ждём, найдутся и более подходящие кандидаты... ,свалил из Украины Янукович ТигрРак в Оборотневый месяц Кабана
а вот Азарова (КабанаСтрельца) сейчас было бы неплохо увидеть в новом Кабмине.

Феникс

Тигр в месяц Девы

Сообщение Феникс » 24 авг 2024, 14:18

С начала этого учебного года я буду работать тренером по шахматам на полную ставку и у меня теперь кроме школы будет группа и в детском садике.

Феникс

Сообщение Феникс » 04 сен 2024, 08:50

Я в этом году поменял основное место работы. Прежняя работа была связана с огнём, а нынешняя с водой. График теперь у меня "сутки через четверо". Летом порой забываю когда мне выходить на работу.

Но с началом осени и учебного года в месяц Девы уже четвёртый год к основной работе добавляются подработки.

Сначала я пошёл в школу работать как педагог доп. образования. Мой диплом пригодился спустя 33 года. А спустя ещё год меня взяли в спортивную школу.

Как у тренера по шахматам у меня получается лучше, чем как у учителя. Учитель должен уметь заинтересовать всех учеников класса, а тренер уделяет больше внимания только сильнейшим ученикам.

Класс Драконов, в котором было большое количество Котов, у меня совсем не получилось заинтересовать шахматами. Из этого класса лишь один ученик участвует в районных соревнованиях.

А вот в классе Змей (они сейчас в 5 классе) в шахматы играют даже второгодники. Несколько детей из этого класса играют за сборную школы, а двое являются победителями районных соревнований.

Лошадей начал обучать слишком поздно. Пятеро из этого класса заинтересовались, а остальным шахматы не интересны. А самый сильный игрок в этом классе родился в год Козы.

В классе Коз выделяются две девочки, которые побеждали уже на районных соревнованиях.

Обезьян я начал обучать в прошлом году. Среди них выделяется один мальчик, которого я начал возить уже на соревнования.

В этом году начну Петухов обучать шахматам.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 04 сен 2024, 23:22

Феникс писал(а):
04 сен 2024, 08:50
В этом году начну Петухов обучать шахматам
Круто! Интересный опыт. В моей семье мой папа Петух-Дева любит шахматы, нигде не учился, некогда было, просто любитель. Мама Бык - вообще нет. Муж Петух-Весы играет если предложить, к сожалению не учился, без фанатизма. Стратегия его игры заключается в том, чтобы освободить побольше места на доске, потом мат. Я Змея-Дева люблю шахматы. Не училась, к сожалению. Устанавливала себе приложения, пыталась играть он-лайн. Проигрываю и в основном некогда. Стратегия в том, чтобы желательно сразу поставить мат, вдруг противник спит и не видит. Тигр-Скорпион сын против шахмат ничего не имеет. Но стратегии у него нет. Внимательно смотрит на доску, ориентируется на фактическое состояние. В его классе классно играет парень-Тигр, выигрывает соревнования городские. Кошка его подружка занималась, участвовала в соревнованиях. Сейчас родители ее сфокусировали на школьной учёбе и она бросила играть. На работе Дракон, Вектор. Играл и соревновался в шахматах, следил за соревнованиями. Сейчас в футбол играет. Сказал, что шахматы для детей)) Думаю, что с Петухами интересно в шахматы играть, они занудные немного, зато не суетятся, развивают фигуры, охотно торжествуют свою победу)
Удачи Вам, Феникс!

Феникс

Сообщение Феникс » 16 янв 2025, 09:38

Для Тигров год Змеи оборотневый. Вчера ездил с нашей школьной командой на районные соревнования по хоккею, за которую играет мой младший сын Крысеныш. Команду сопровождали двое учителей физкультуры, а я поехал как болельщик, но оказался и непосредственным участником соревнований. Перед началом соревнований вытянул удачный для нашей команды жребий, что позволило сыграть в первом матче со слабейшей командой и после победы над ней сразу выйти в финал. А в финале мне доверили руководить командой со скамейки запасных. Так я на короткое время превратился из тренера по шахматам в хоккейного тренера.
IMG_20250115_171150.jpg
IMG_20250115_175523.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 16 янв 2025, 10:07

Феникс писал(а):
16 янв 2025, 09:38
... А в финале ...
самое главное: кто победил?
красавчики, конечно))

Феникс

Сообщение Феникс » 16 янв 2025, 14:50

Наши заняли второе место, а заслуженно победили хозяева этого крытого катка, у которых условия для тренировок гораздо лучше, чем у других команд. У нас хоккейная коробка заливается гораздо позже, и её часто заметает. Нашим школьникам самим приходится её чистить, а здесь комбайн есть для расчистки льда. Хотя три года назад наши их побеждали, и тогда играли все эти же ребята.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»