Инфинити писал(а): ↑20 фев 2025, 16:27
Если Феникс сможет в доступном для обывателя виде (менее чем на 200 страницах со слезами на глазах) дать свой вариант календаря, тогда вот она альтернатива на лицо. Захватит умы, так сказать, благодарных людей (читателей).
В этом ведь цель? Прекратить дезинформирование людей.
Вы прелесть (я Вам это раньше говорила?))
прекратить дезинформирование людей - это лить воду на мельницу Кваши)
как и доказывание того, что ОН (кто-то другой, не тот, кто автор др теории) в чем-то там не прав
вот представьте два сада: мой - и Ваш
в Вашем саду растет необычный гладиолус, и мне он не нравится
темной ночью я могу пойти и выдрать гладиолус
итог: ни у Вас, ни у меня - них нет, чисто поле, грусть-тоска)))
потрачено время, силы, зарожден конфликт с соседом, маячит перспектива административки
или
сажаю у себя дивную розу, холю-лелею ... те вбухиваю все те же силы и время (вот это заметьте, плиз, отдельно для себя) в свое бохатство-красоту ...
и народ мимоходящий заместо того самого гладиолуса - начинает любоваться моей розой
я трижды в выигрыше: 1 - меня греет моя роза на моей же земле (это украшает хозяйский участок)
2 - народ пырится на нее, пропуская мимо гладиолус
3 - Вы вздыхаете, признаете свой гладиолус как нечто, что так себе ... и сами его запускаете до уровня сник-загнулся)
третий пункт не обязательно случится (Вы можете не сравнивать свой гладиолус с моей розой, те обладать автономным мышлением)
так что захватить умы людей - не равно прекратить дезинформирование людей)
это разные вещи от слова очень)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)