Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 20 фев 2025, 14:46

👍
сокровище из алм писал(а):
20 фев 2025, 11:55
видимо надо осваивать науку по привлечению людей к себе и к своим открытиям
Это в случае если инструмент свой продемонстрировать хочется))) А так можно и без вот этого всего)
Феникс писал(а):
20 фев 2025, 13:05
ведь у него же есть имиджи. Ему хотя бы стоило копать в эту сторону, но ему, наверное, стало в определённый момент это не интересно
Ну да. Неинтересно. Другим занялся, ТИ у него.
Хочет копает куда хочет.
Мне Ваши образы, например, очень образные. Но я не жалуюсь))) Сделайте свой календарь, будет круто)
А то так по всему сайту раскидано. Набор вариантов (комбинаций знаков) ведь ограничен, да? Стало быть и набор образов небесконеченый. Калькулятор сделайте. Всем радость будет :az:

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2025, 15:35

Инфинити писал(а):
20 фев 2025, 14:46
А то так по всему сайту раскидано.
смотрите как интересно: меня именно эта раскиданость усадила в этом поле*
если бы не эта информ дискретность ... я бы не заполучила нужное мне количество времени для того, чтобы привыкнуть (в значении привязаться) к здешним людям
а в 4 утра (иногда я не сплю ночами, не часто - но бывает))) я ревела белугой от узнавания, что Шримана нет в живых
вот мне по силам структурировать правильно любой массив информации - инженеров раньше этому учили
пользоваться будет удобно, но ... сердце читателя не сделает лишнего удара, который далеко не всегда является именно лишним
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 20 фев 2025, 15:49

Феникс писал(а):
20 фев 2025, 13:21
Хемуль писал(а):
20 фев 2025, 13:08
Какое отношение к этому имеют циклы и ВК?
Вот это неожиданная информация! Для вас это, похоже, стало откровением. О чём же можно ещё говорить?
Прошу пояснить, какие отношение к структуре цикличности Кваши имеет Вектор? Где у него в 144-летии, 12-летии, 4-летии, в Западном, Восточном и Имперском циклах есть ссылка на Вектор? Там всё базируется в основном на способе мышления. Или у Вас какой-то другой Кваша, мне неизвестный с векторными циклами? Для того Кваши, которого знаю я, Вектор едва ли 5% от того, чем он занимается, а для Вас это основной стержень, вокруг которого строите свои теории. Хотя Вектор, само понятие и последовательность знаков, как ни удивительно, открыл именно Кваша. И его личное дело, как кого называть))
ещё в дороге, за ошибки извиняюсь

Инфинити

Сообщение Инфинити » 20 фев 2025, 16:21

сокровище из алм,
мне понятно это. Однако, здесь Феникс, принципиально цепляется к Г.С.Кваше, который тоже делает так как ему удобно и интересно. Ему так видится (увиделся) календарь. Он его оставил. Занимается сейчас ТИ. Никого не трогает. Чего Фениксу не хватает? Сделай свой сайт и радуйся, а люди подтянутся сами, если решат, что это им зачем-то нужно. Не вижу причин спорить. У каждого своя ниша. Кому ТИ, кому ВО. У каждого своя любимая игрушка)
Я поняла, что Хемуль говорит о циклах ТИ. А Феникс о волшебном календаре. Основная претензия - Г.С.Кваша не так назвал года и неверно интерпретирует. Ну люди сами поймут если что, чай не дураки совсем. Если Феникс сможет в доступном для обывателя виде (менее чем на 200 страницах со слезами на глазах) дать свой вариант календаря, тогда вот она альтернатива на лицо. Захватит умы, так сказать, благодарных людей (читателей).
В этом ведь цель? Прекратить дезинформирование людей.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Хемуль писал(а):
20 фев 2025, 15:49
Для того Кваши, которого знаю я, Вектор едва ли 5% от того, чем он занимается, а для Вас это основной стержень, вокруг которого строите свои теории. Хотя Вектор, само понятие и последовательность знаков, как ни удивительно, открыл именно Кваша. И его личное дело, как кого называть))
Согласна с Хемуль. Здесь на форуме строится все исключительно на ВК и остальных комбинациях знаков. Это близко к астрологии, в которой тому или иному знаку приписывается характер. Между знаками есть некоторое характерное взаимодействие. Остальное (ТИ) осталось за рамками. А у Кваши ещё рубрики интересные есть, он не настаивает на них, просто собирает информацию. Никого не насилует))) Люди сами задают вопросы через ПЛ, иногда дурацкие вопросы. А иногда интересно.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2025, 16:56

Инфинити писал(а):
20 фев 2025, 16:27
Если Феникс сможет в доступном для обывателя виде (менее чем на 200 страницах со слезами на глазах) дать свой вариант календаря, тогда вот она альтернатива на лицо. Захватит умы, так сказать, благодарных людей (читателей).
В этом ведь цель? Прекратить дезинформирование людей.
Вы прелесть (я Вам это раньше говорила?))
прекратить дезинформирование людей - это лить воду на мельницу Кваши)
как и доказывание того, что ОН (кто-то другой, не тот, кто автор др теории) в чем-то там не прав
вот представьте два сада: мой - и Ваш
в Вашем саду растет необычный гладиолус, и мне он не нравится
темной ночью я могу пойти и выдрать гладиолус
итог: ни у Вас, ни у меня - них нет, чисто поле, грусть-тоска)))
потрачено время, силы, зарожден конфликт с соседом, маячит перспектива административки
или
сажаю у себя дивную розу, холю-лелею ... те вбухиваю все те же силы и время (вот это заметьте, плиз, отдельно для себя) в свое бохатство-красоту ...
и народ мимоходящий заместо того самого гладиолуса - начинает любоваться моей розой
я трижды в выигрыше: 1 - меня греет моя роза на моей же земле (это украшает хозяйский участок)
2 - народ пырится на нее, пропуская мимо гладиолус
3 - Вы вздыхаете, признаете свой гладиолус как нечто, что так себе ... и сами его запускаете до уровня сник-загнулся)

третий пункт не обязательно случится (Вы можете не сравнивать свой гладиолус с моей розой, те обладать автономным мышлением)
так что захватить умы людей - не равно прекратить дезинформирование людей)
это разные вещи от слова очень)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити

Сообщение Инфинити » 20 фев 2025, 17:37

20 фев 2025, 16:56
захватить умы людей - не равно прекратить дезинформирование людей)
Согласна. Только у Феникса там с дезинформированием как-то справиться надо было. Думаю Ваш пример в этом случае не подходит. Думаю, когда о теории идёт речь здесь все же не так как Вы представляете, просто пись*ми меряются)))
Может просто жалобу написать на Г.С. Квашу? Куда подать то? А то сердце болит, дезинформируются люди.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 21 фев 2025, 10:35

Хемуль писал(а):
Прошу пояснить, какое отношение к структуре цикличности Кваши имеет Вектор?
Никакого. Дело в том, что Кваша не обратил внимания на цикличность в Векторном кольце. Это заметила Ash, а Кваша не смог до этого додуматься, поэтому он не понял сути годовых и суточных циклов. В его циклическом гороскопе вообще не прослеживается никакой цикличности, там можно найти лишь беспорядочную смесь утверждений, которая лишь изредка подтверждается фактами. Этот гороскоп даже трудно назвать гороскопом, а тем более циклическим.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Хемуль писал(а):
Для того Кваши, которого знаю я, Вектор едва ли 5% от того, чем он занимается, а для Вас это основной стержень, вокруг которого строите свои теории.
Здесь мы говорим не обо мне и моих теориях, а только о циклическом гороскопе. И как раз Кваша лепит свой Вектор, за незнанием других знаков Векторного кольца, куда ни попадя. Посчитайте кармический, антикармический и всё волшебные годы. Более 50% годов у него связано с Вектором, хотя они никакого отношения к Вектору не имеют. Если бы Кваша сам открыл Векторные образы, то до него бы наконец-то это дошло. Все Векторные образы своеобразны, равны для меня, и никогда я вокруг Вектора, в отличие от Кваши, не строил свои теории.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Инфинити

Сообщение Инфинити » 21 фев 2025, 11:01

Феникс писал(а):
21 фев 2025, 10:48
Все Векторные образы своеобразны, равны для меня
Теперь на основе своих знаний сделайте, пожалуйста, календарь цикличный на месяц. Напишите, там свои короткие характеристики образов на каждый день. И это будет Ваш подарок благодарным читателям. Чего топтаться на месте, раз уж это важно)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 21 фев 2025, 11:32

20 фев 2025, 16:56
так что захватить умы людей - не равно прекратить дезинформирование людей)
К сожалению, у тех, кого вводят в заблуждение, полностью отключается критическое мышление. Они не могут допустить мысли, что человек, который раньше всегда поступал правильно, может сделать что-то не так.

В таком состоянии до них почти невозможно достучаться, и они будут игнорировать все факты, которые не соответствуют их представлению об этом человеке.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Инфинити писал(а):
21 фев 2025, 11:01
Феникс писал(а):
Все Векторные образы своеобразны, равны для меня
Теперь на основе своих знаний сделайте, пожалуйста, календарь цикличный на месяц. Напишите, там свои короткие характеристики образов на каждый день. И это будет Ваш подарок благодарным читателям. Чего топтаться на месте, раз уж это важно)
О вечном календарике на год, месяц, день на основе ВО я уже задумыался. Может быть когда-то и получится его выпустить.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 21 фев 2025, 14:15

Феникс писал(а):
Хемуль писал(а):
Прошу пояснить, какое отношение к структуре цикличности Кваши имеет Вектор?
Никакого. Дело в том, что Кваша не обратил внимания на цикличность в Векторном кольце. Это заметила Ash, а Кваша не смог до этого додуматься, поэтому он не понял сути годовых и суточных циклов. В его циклическом гороскопе вообще не прослеживается никакой цикличности, там можно найти лишь беспорядочную смесь утверждений, которая лишь изредка подтверждается фактами. Этот гороскоп даже трудно назвать гороскопом, а тем более циклическим.
без комментариев, мы опять о разных вещах :download:

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»