Я начал испытывать недоверие не ко всем разработкам Кваши, а именно к его циклическому гороскопу, после того как в 2010 году углубился в теорию векторных образов Ash. С тех пор прошло уже 15 лет, и за это время я изучил и сопоставил множество фактов. В результате я пришёл к убеждению, что Кваша построил свою гипотезу, не подтвердив её фактами. Эту гипотезу легко опровергнуть.
Кроме того, гипотеза Кваши вступает в противоречие с теорией Векторных образов (ВО), и они несовместимы. Чтобы понять это, нужно разобраться, что такое ВО, а для большинства людей это задача не из лёгких.
Я тоже читал его книги и у меня есть они в библиотеке, но рекомендовать его "Волшебный календарь" мне совесть не позволяет. Сплошная дезинформация населения.
Тяжёлый случай. Смотрю в книгу — вижу фигу. Вам ссылка на мой проект подойдёт? Там вы можете ознакомиться как раз с результатами моих многолетних исследований. Они есть в каждой из более чем 200 тем проекта. Какие вам ещё доказательства нужны?Инфинити писал(а): ↑19 фев 2025, 22:46"Где подтверждение (доказательство) Вашей 30-летней истории изучения вопроса? Книга или диссертация, например, которую Вы открыто представите публике, сможете зашить ее от критики Ваших современников, доказать и обосновать фактами свои выводы?" Где посмотреть? Пришлите ссылку или DOI, я в библиотеке посмотрю.