Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 20 фев 2025, 08:18

Инфинити писал(а):
19 фев 2025, 22:46
То, что я использую представление о векторных образах здесь в комментариях, уже говорит о том, что я зачем-то встраиваю это в свое представление о мире. Однако, это не повод испытывать недоверие к разработкам Г.С.Кваши
Я начал испытывать недоверие не ко всем разработкам Кваши, а именно к его циклическому гороскопу, после того как в 2010 году углубился в теорию векторных образов Ash. С тех пор прошло уже 15 лет, и за это время я изучил и сопоставил множество фактов. В результате я пришёл к убеждению, что Кваша построил свою гипотезу, не подтвердив её фактами. Эту гипотезу легко опровергнуть.
Кроме того, гипотеза Кваши вступает в противоречие с теорией Векторных образов (ВО), и они несовместимы. Чтобы понять это, нужно разобраться, что такое ВО, а для большинства людей это задача не из лёгких.
Инфинити писал(а):
А Г.С. Кваша - реальный человек, я его по телевизору видела и даже книгу читала
Я тоже читал его книги и у меня есть они в библиотеке, но рекомендовать его "Волшебный календарь" мне совесть не позволяет. Сплошная дезинформация населения.
Инфинити писал(а):
"Где подтверждение (доказательство) Вашей 30-летней истории изучения вопроса? Книга или диссертация, например, которую Вы открыто представите публике, сможете зашить ее от критики Ваших современников, доказать и обосновать фактами свои выводы?" Где посмотреть? Пришлите ссылку или DOI, я в библиотеке посмотрю.
Тяжёлый случай. Смотрю в книгу — вижу фигу. Вам ссылка на мой проект подойдёт? Там вы можете ознакомиться как раз с результатами моих многолетних исследований. Они есть в каждой из более чем 200 тем проекта. Какие вам ещё доказательства нужны?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 20 фев 2025, 08:37

Феникс писал(а):
20 фев 2025, 08:18
Вам ссылка на мой проект подойдёт?
Ссылку на проект сюда прикрепить не помешает. После меня, ещё другие почитают. Ну и ссылка на проект - это не официальное издание. А.П.Чехов издавал свои книги тоже под псевдонимом. Но они известны, так сказать в широких кругах)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Адаптированные тексты, так сказать, для обывателя

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1846 раз

Сообщение Хемуль » 20 фев 2025, 10:31

Феникс писал(а):
20 фев 2025, 08:18
Кваша построил свою гипотезу, не подтвердив её фактами. Эту гипотезу легко опровергнуть.
хотя мой Апостольский месяц и заканчивается, но хотелось бы с этим опровержением (аргументированным, конечно) ознакомиться 🤔
Кроме того, гипотеза Кваши вступает в противоречие с теорией Векторных образов (ВО)
Каким образом, если одно вытекает из другого? ВО без ВК, которое открыл Кваша, - произвольный набор знаков.
и они несовместимы.
???
Чтобы понять это, нужно разобраться, что такое ВО, а для большинства людей это задача не из лёгких.
Кому интересно, тот разберётся 🤝
но пока на все мои посты - ни одного внятного ответа 😥 не считать же Кивиных чертей с трезубцами реальным аргументом.
*
для Лошадей даже с зачатками мышления, как у меня, год необыкновенно лёгкий)) вот никаких сомнений...а уж разные частности будем проверять по ВК и ВО.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 20 фев 2025, 11:22

Кстати, да, если Зеленский у нас единственная Лошадь, на которую Феникс решил сделать ставку в год Змеи, то у него сейчас рейтинг 57%, а это больше, чем у любого другого политика из "демократических" стран (опросом населения (почти опоросом))) на Украине Кабан занимается)))
Хорошо об этом сказал наш любимый Дубинский
"когда политик начинает меряться рейтингом вместо планов и стратегий, то ему грозит "климакс" правления."
Трамп тоже Собака-волевик, и именно он первый назвал Зеленского 4-хпроцентным.
В Кармическом 2020м Лукашенко так же пытались взять на "Сашу три процента", но старый мудрый Конь не повелся на такую хтонь, а взял в руки автомат, показав делом, кто чего стОит.
Видимо, для волевиков эти рейтинги - больное место, и теперь Зеленского будут бить именно так. И добьют, конечно. Мышление своё он уже давно отключил, а на одной Алхимии долго не протянешь.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2025, 11:55

Инфинити писал(а):
20 фев 2025, 07:53
В первом случае толкают свое эго вперёд, во втором случае - толкают свое детё вперёд.
(улыбаюсь) видимо надо осваивать науку по привлечению людей к себе и к своим открытиям
а искусство управлять умами им Небом не даровано
вот кому не даровано - тот становится на путь манипуляций
кому и манипуляции в удобоваримой схеме не по зубам ... тот встает на путь силы
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 20 фев 2025, 13:01

Хемуль писал(а):
20 фев 2025, 11:20
Каким образом, если одно вытекает из другого? ВО без ВК, которое открыл Кваша, — произвольный набор знаков.
И всё, на этом Кваша в своём понимании Векторного кольца остановился. По сути, он вообще ничего не понял, а без понимания образов Векторного кольца трудно понять суть года. И дальше он начал приплетать свой Вектор к другим годам и выдумал свои волшебные годы. Ничего в них волшебного не вижу. А самые бредовые у него лёгкий, тяжёлый и теневой годы. Откуда он их взял? На основании каких исследований? А ведь у него же есть имиджи. Ему хотя бы стоило копать в эту сторону, но ему, наверное, стало в определённый момент это не интересно, и он предпочёл заниматься продажей книг.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Хемуль писал(а):
Каким образом, если одно вытекает из другого?
Циклический гороскоп никаким образом не вытекает из Векторного кольца. И Векторные образы существуют, суть их можно понять при желании и делать на основе этого прогнозы.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 20 фев 2025, 13:07

Феникс, если Вы такое пишете, то, значит, невнимательно читали и книги Кваши, и посты в этой теме. Ваши претензии на уровне детского сада: почему в книгах Достоевского нет цветных картинок на каждой странице.

Отправлено спустя 58 секунд:
Феникс писал(а):
20 фев 2025, 13:05
Хемуль писал(а):
Каким образом, если одно вытекает из другого?
Циклический гороскоп никаким образом не вытекает из Векторного кольца.
При чём здесь циклы и ВК? Опять невнимательно читаете :(
я в автобусе

Феникс

Сообщение Феникс » 20 фев 2025, 13:21

Хемуль писал(а):
20 фев 2025, 13:08
Какое отношение к этому имеют циклы и ВК?
Вот это неожиданная информация! Для вас это, похоже, стало откровением. О чём же можно ещё говорить?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2025, 13:23

Феникс писал(а):
20 фев 2025, 13:05
И дальше он начал приплетать свой Вектор к другим годам и выдумал свои волшебные годы. Ничего в них волшебного не вижу. А самые бредовые у него лёгкий, тяжёлый и теневой годы.
абсолютно разделяю с Вами этот вывод
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Сообщение Феникс » 20 фев 2025, 14:27

сокровище из алм писал(а):
20 фев 2025, 13:23
Абсолютно разделяю с Вами этот вывод.
Да это и так понятно, что без образов не может быть никаких циклов. И наоборот, все циклы во Времени образные, то есть живые. А циклический гороскоп не живой, безобразный.

А ведь у Кваши есть свои образы — имиджи Кваши. И ему надо было копать в эту сторону.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»