Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
keks, мы ничего не требовали. Цитата нам зачем-то приписана. Надеемся, что по небрежности. Бывает...
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
имеется ввиду - глазное давление, Пепел?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Феникс
Скорее всего. Меня положили на кушетку, закапали в глаза капли.
В процессе проведения данного типа исследования используется тонометр Маклакова – универсальный способ измерения ВГД при помощи набора грузиков для надавливания на роговицу глаза.

Прибор состоит из полового внутри металлического цилиндра со специальными стеклянными пластинами на конце. Процедура проводится по такому алгоритму:
прибор дезинфицируется и на него наносится специальная краска;
в конъюктиву вводится анестезия, пациента кладут на кушетку, специалист становится у изголовья;
веки раздвигаются и в центр роговицы опускается грузик массой 10 грамм;
давление измеряется дважды с перерывом в 1 минуту. Каждый глаз исследуется отдельно. Принято начинать с правого;
в месте соприкосновения грузика с роговицей краска с него стирается. Далее переносят грузик на лист бумаги и отпечатывают оставшуюся краску, после чего замеряют белое пятно на листе. Чем больше его диаметр – тем мягче глазное яблоко и, следовательно, тем ниже тонус роговицы;
после завершения исследования необходимо промыть глаза антисептиком, чтобы избежать заражения.
Норма: 18-25 мм р. ст.
http://sosudoved.ru/diagnostika/izmeren ... leniy.html

Прибор состоит из полового внутри металлического цилиндра со специальными стеклянными пластинами на конце. Процедура проводится по такому алгоритму:
прибор дезинфицируется и на него наносится специальная краска;
в конъюктиву вводится анестезия, пациента кладут на кушетку, специалист становится у изголовья;
веки раздвигаются и в центр роговицы опускается грузик массой 10 грамм;
давление измеряется дважды с перерывом в 1 минуту. Каждый глаз исследуется отдельно. Принято начинать с правого;
в месте соприкосновения грузика с роговицей краска с него стирается. Далее переносят грузик на лист бумаги и отпечатывают оставшуюся краску, после чего замеряют белое пятно на листе. Чем больше его диаметр – тем мягче глазное яблоко и, следовательно, тем ниже тонус роговицы;
после завершения исследования необходимо промыть глаза антисептиком, чтобы избежать заражения.
Норма: 18-25 мм р. ст.
http://sosudoved.ru/diagnostika/izmeren ... leniy.html
Вчера я был востребован для очень многих буквально до ночи. Последнему из вчерашних обратившихся продлил подписку в 12-м часу ночи. Денег удалось заработать столько, сколько я зарабатываю за пять 12-часовых смен. Вот что значит отсутствовать дома 11 дней.
Я по своим соскучился и они по мне скучали. Крысеныша наконец-то подстриг. Он старается находиться рядом со мной. Вчера два раза делал ему массаж: после футбольной тренировки ноги ему промассажировал, а перед сном у нас массаж уже вошёл в привычку. Мы при этом смотрим передачи по тв и Крысеныш почти всегда засыпает. Мой отец тоже любил, чтобы ему массаж делали и спинку чесали. И он тоже в год Крысы родился.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
а мой отец по последним данным Дракон, официально Змея, бывало просил походить ему по спине... а чесал сам себе чем попало... Но ято несенсорик. И Виндемеатрикс иногда просит о массаже. А я несенсорик.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
У нас в семье два сенсорика и два иррационала. Иррационалам необходимо, чтобы рядом находился сенсорик, который периодически будет возвращать их в действительность.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
такое возможно в деревнях или в мелком райцентре. Я в 1974 г. лежал со взрослыми дядьками три дня в Миргороде.Чук и Гек писал(а): ↑09 дек 2018, 17:16viewtopic.php?p=495548#p495548
это где это в России д е т и со взрослыми пациентами в одной палате( больнице) лежат?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А кто интуит и кто рационал?
Вы недихотомийную ситуацию показываете. Это нецелостно выглядит.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ещё один ляп.
У Вас такого раньше не было.
Это нужно интуитам. Кадровики некоторые считают, что интуитам нельзя из-за этого работать машинистами, сознание плывет от однообразного сюжета.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
вот мой отец после смерти в 98 году моей матери, его жены, в 99 продал квартиру и купил дом совместно с сенсорными родственниками. Но не для действительности, а чтобы кормили. А с точки зрения моих функций это было наоборот ещё большим отрывом от действительности. Получается он по крайней мере не Кихот, а скорее Робеспьер с 4 физикой.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
Слушайте!Козёл Тимур писал(а): ↑21 дек 2018, 16:01продал квартиру и купил дом совместно с сенсорными родственниками
Интуиты обычно смертники, если ухаживают долго за тяжелобольными родственниками. В противном случае они тупо не справляются с уходом.
А Роб боялся бы черной сенсорики. Хотя в Жуковской системе Роб может вырасти до правой руки, как Ф.Э.Д. у Ленина. Его ТИМ, правда, под вопросом нынче. В обратном случае Жуков в робеспьеровской системе вытесняется.
- Феникс
Если бы вы удосужились пройти по ссылке, то заметили бы, что это так в тексте, который я просто скопировал с ошибками и не заметил, что они имеются.
- VS
Пепел, Вы, как предусмотрительный по соционике, должны следить, откуда какая инфа вам упала, чтобы не стать крайним.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )