Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Скорее всего процесс пошёл ещё в хранительский для Тигра год Петуха, а этот год уже хранительский для Льва.
Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
Надо в крупных диагностических центрах эту процедуру проходить, где всегда много народа. Специалисты там быстрее набивают руку и долго не церемонятся.
У меня тоже в парикмахерской деле не сразу всё стало получаться, в начале прически моих младших сестер, братьев, друзей и некоторых соседей были очень далеки от идеала. Тянуло что-то исправить, подравнять.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Пепел,
так как раз у специалистов , которые с краевой больницы, собаку съели, как говорится. мне молодой человек делал месяцем раньше, вообще без проблем)
просто с Мэ только два варианта: первый , к врачам идем когда копье в спине спать мешает. а второй, если собрался идти, то сразу умирать)))
так как раз у специалистов , которые с краевой больницы, собаку съели, как говорится. мне молодой человек делал месяцем раньше, вообще без проблем)
просто с Мэ только два варианта: первый , к врачам идем когда копье в спине спать мешает. а второй, если собрался идти, то сразу умирать)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
А что тут удивляться? Все мужчины когда болеют, то всегда впадают в детство. Женщины переносят болезни стойко.
- Феникс
Уже не один, а в коллективе. И я уже переключился из интроверта в экстраверта. Оказалось, что первая палата располагается в женском крыле отделения и я там находился один, как в малиннике. А в палату женщина поступила.
У нас тут выделяется мальчишка с фингалом 12 лет (Собака). Лежит с сотрясением. Его из-за меня переселили на скамейку со стульями. И получилось у Собаки такое вот своеобразное ложе у порога. И всему виной оборотневые отношения Собаки и Тигра. Вроде обиду он на меня не затаил и сегодня мясом утиным угощал.
Рядом с нашей палатой крутилась девочка Петушка. Ей видно наш Собака понравился.Он видный: рост у него в таком возрасте уже где-то 180, вес под 80 и 46 размер обуви. Они уже познакомились, но Собака говорит, что он верный и дома его ждёт одногодка этой девочки.
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Раз я о еде заговорил, то значит ожил. А то вчера совсем ничего не ел и не пил, кроме воды. Похоже это был самый кризисный день в течении моей болезни.
[/quote]
Выздоравливайте, Пепел!)
[/quote]
Выздоравливайте, Пепел!)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
viewtopic.php?p=495548#p495548
это где это в России д е т и со взрослыми пациентами в одной палате( больнице) лежат?
это где это в России д е т и со взрослыми пациентами в одной палате( больнице) лежат?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
кстати, а где Виктор Саенко?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
Там где требуется помощь взрослого ребёнку после операции. У нас одного Коня сегодня выписали. На его место перелег наш крупный Собаченок, а уже на его место привели Кабанчика 2007 года рождения. Где-то через полчаса его увезли на операцию, а ещё через час привезли на каталке. Я помогал женщинам его переносить с каталки на лежак.Чук и Гек писал(а): ↑09 дек 2018, 17:16viewtopic.php?p=495548#p495548
На одной линии со мной располагается кровать дяди Володи, как я называл его судя по его внешности и думая что он старше меня лет на 10-15. Но оказалось, что "дядя Володя" всего на год меня старше и значит Бык.
Кабанчик от операции отошёл и сразу за смартфон, кого-то там прокачивать. Собаченок подключился.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
центр микрохирургии глаза им федорова .
нет детских и взрослых отделений. дети или с родителями лежат, либо сами.
естественно, кровати отдельно, но палата одна.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
В больнице находился 11 дней. Больничный мне пока не закрыли, но надо будет приехать к врачу послезавтра, предварительно сдав анализы. У меня ещё не снизился до нормы уровень лейкоцитов в крови, что говорит о наличии воспалительного процесса в организме. Антибиотики мне кололи 10 дней, а теперь буду принимать только таблетки. Температура уже где-то с неделю нормальная, вес в больнице прибавился.
Сразу же после выписки начал проходить медицинский осмотр на работу. Флюорографию я делал ещё раньше, ЭКГ пока лежал в больнице. Вчера собрал подписи в прививочном, у лора, психиатра, нарколога, дерматолога, окулиста. Осталось только к неврологу попасть. В кабинете окулиста медсестра измерила мне внутричерепное давление, которое оказалось в норме. А когда я ещё лежал в стационаре, то мне удалось попасть через лечащего врача к офтальмологу без талона. В нашей поликлинике он сейчас отсутствует, а к приезжему очередь расписана на месяцы вперёд. До этого я уже лет 13-14 не проверялся у офтальмолога для приёма на работу. Лишь однажды за последние годы проходил обследование, когда подбирал минусовые очки.
Лечащий врач предостерёг меня от переохлаждения. На основной работе в операторской у нас тепло, а вот с установками мне придётся пересмотреть режим работы и исключить долгое нахождение за пределами помещений.
Деньги за период лечения болезни я продолжал зарабатывать даже не вставая с кровати. При наличии интернета и Сбербанк Онлайн это совсем не трудно. Но для этого конечно надо иметь приличную базу абонентов, а она у меня за многолетний период установок конечно накопилась. Через меня многие продлевают подписку на пакеты спутникового ТВ.
с абонентов за эту услугу не беру, но могу даже сделать скидку на некоторые пакеты. Продлевая подписку абоненту обналичиваю начисленные оператором бонусы, покупая виртуальные карты оплаты в интернет магазине. Только сегодня я таким образом заработал 1000 рублей, хотя мог бы заработать и более 2000 тысяч, если бы обналичил супербонусы. Они пускай пока копятся.
Ещё одна статьёй дохода является обмен старого оборудования на новое, он даже сейчас является основной статьёй дохода в этой работе, так как рынок установок спутникового ТВ. насытился и спутниковая тарелка есть у более 80% жителей в наших краях. Вчера по приезду я уже обменял один ресивер на новый. Есть ещё заказы на обмен и пять установок накопилось в районе, но теперь только поедем на установку после того как спадут морозы, а они у нас ожидаются в ближайшее время.
Сразу же после выписки начал проходить медицинский осмотр на работу. Флюорографию я делал ещё раньше, ЭКГ пока лежал в больнице. Вчера собрал подписи в прививочном, у лора, психиатра, нарколога, дерматолога, окулиста. Осталось только к неврологу попасть. В кабинете окулиста медсестра измерила мне внутричерепное давление, которое оказалось в норме. А когда я ещё лежал в стационаре, то мне удалось попасть через лечащего врача к офтальмологу без талона. В нашей поликлинике он сейчас отсутствует, а к приезжему очередь расписана на месяцы вперёд. До этого я уже лет 13-14 не проверялся у офтальмолога для приёма на работу. Лишь однажды за последние годы проходил обследование, когда подбирал минусовые очки.
Лечащий врач предостерёг меня от переохлаждения. На основной работе в операторской у нас тепло, а вот с установками мне придётся пересмотреть режим работы и исключить долгое нахождение за пределами помещений.
Деньги за период лечения болезни я продолжал зарабатывать даже не вставая с кровати. При наличии интернета и Сбербанк Онлайн это совсем не трудно. Но для этого конечно надо иметь приличную базу абонентов, а она у меня за многолетний период установок конечно накопилась. Через меня многие продлевают подписку на пакеты спутникового ТВ.

Ещё одна статьёй дохода является обмен старого оборудования на новое, он даже сейчас является основной статьёй дохода в этой работе, так как рынок установок спутникового ТВ. насытился и спутниковая тарелка есть у более 80% жителей в наших краях. Вчера по приезду я уже обменял один ресивер на новый. Есть ещё заказы на обмен и пять установок накопилось в районе, но теперь только поедем на установку после того как спадут морозы, а они у нас ожидаются в ближайшее время.