Когда Тигры превращаются в Оборотня?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 29 окт 2010, 16:07

Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:

VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...

Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...

Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.

Я в Водолее поменял фамилию.

В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.

2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 08 дек 2018, 14:49

keks писал(а):
08 дек 2018, 06:52
ps: а вот в тему, в этом году у знакомой Тигры- Лев(74) нашли 4 форму рака желудка , весной
Скорее всего процесс пошёл ещё в хранительский для Тигра год Петуха, а этот год уже хранительский для Льва.

Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
keks писал(а):
08 дек 2018, 06:52
, но Пт недавно сопровождала на данную процедуру) тоже в современном диагностическом цетре,
Надо в крупных диагностических центрах эту процедуру проходить, где всегда много народа. Специалисты там быстрее набивают руку и долго не церемонятся.

У меня тоже в парикмахерской деле не сразу всё стало получаться, в начале прически моих младших сестер, братьев, друзей и некоторых соседей были очень далеки от идеала. Тянуло что-то исправить, подравнять.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 08 дек 2018, 15:14

Пепел,
так как раз у специалистов , которые с краевой больницы, собаку съели, как говорится. мне молодой человек делал месяцем раньше, вообще без проблем)
просто с Мэ только два варианта: первый , к врачам идем когда копье в спине спать мешает. а второй, если собрался идти, то сразу умирать)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс

Сообщение Феникс » 08 дек 2018, 17:05

А что тут удивляться? Все мужчины когда болеют, то всегда впадают в детство. Женщины переносят болезни стойко.

Феникс

Сообщение Феникс » 09 дек 2018, 13:44

Козёл Тимур писал(а):
08 дек 2018, 07:45
Пепел писал(а):
07 дек 2018, 14:05
я в палате один.
в палате один - это круто.
Уже не один, а в коллективе. И я уже переключился из интроверта в экстраверта. Оказалось, что первая палата располагается в женском крыле отделения и я там находился один, как в малиннике. А в палату женщина поступила.

У нас тут выделяется мальчишка с фингалом 12 лет (Собака). Лежит с сотрясением. Его из-за меня переселили на скамейку со стульями. И получилось у Собаки такое вот своеобразное ложе у порога. И всему виной оборотневые отношения Собаки и Тигра. Вроде обиду он на меня не затаил и сегодня мясом утиным угощал.

Рядом с нашей палатой крутилась девочка Петушка. Ей видно наш Собака понравился.Он видный: рост у него в таком возрасте уже где-то 180, вес под 80 и 46 размер обуви. Они уже познакомились, но Собака говорит, что он верный и дома его ждёт одногодка этой девочки.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2357 раз

Сообщение pevchaya » 09 дек 2018, 13:48

Раз я о еде заговорил, то значит ожил. А то вчера совсем ничего не ел и не пил, кроме воды. Похоже это был самый кризисный день в течении моей болезни.
[/quote]
Выздоравливайте, Пепел!)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 09 дек 2018, 17:16

viewtopic.php?p=495548#p495548
это где это в России д е т и со взрослыми пациентами в одной палате( больнице) лежат?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 дек 2018, 17:19

кстати, а где Виктор Саенко?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Феникс

Сообщение Феникс » 10 дек 2018, 15:01

Чук и Гек писал(а):
09 дек 2018, 17:16
viewtopic.php?p=495548#p495548
это где это в России д е т и со взрослыми пациентами в одной палате( больнице) лежат?
Там где требуется помощь взрослого ребёнку после операции. У нас одного Коня сегодня выписали. На его место перелег наш крупный Собаченок, а уже на его место привели Кабанчика 2007 года рождения. Где-то через полчаса его увезли на операцию, а ещё через час привезли на каталке. Я помогал женщинам его переносить с каталки на лежак.

На одной линии со мной располагается кровать дяди Володи, как я называл его судя по его внешности и думая что он старше меня лет на 10-15. Но оказалось, что "дядя Володя" всего на год меня старше и значит Бык.

Кабанчик от операции отошёл и сразу за смартфон, кого-то там прокачивать. Собаченок подключился.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 10 дек 2018, 15:10

Чук и Гек писал(а):
09 дек 2018, 17:16
требуется помощь взрослого ребёнку после операции. У нас одного Коня
центр микрохирургии глаза им федорова .
нет детских и взрослых отделений. дети или с родителями лежат, либо сами.
естественно, кровати отдельно, но палата одна.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс

Сообщение Феникс » 19 дек 2018, 10:51

В больнице находился 11 дней. Больничный мне пока не закрыли, но надо будет приехать к врачу послезавтра, предварительно сдав анализы. У меня ещё не снизился до нормы уровень лейкоцитов в крови, что говорит о наличии воспалительного процесса в организме. Антибиотики мне кололи 10 дней, а теперь буду принимать только таблетки. Температура уже где-то с неделю нормальная, вес в больнице прибавился.

Сразу же после выписки начал проходить медицинский осмотр на работу. Флюорографию я делал ещё раньше, ЭКГ пока лежал в больнице. Вчера собрал подписи в прививочном, у лора, психиатра, нарколога, дерматолога, окулиста. Осталось только к неврологу попасть. В кабинете окулиста медсестра измерила мне внутричерепное давление, которое оказалось в норме. А когда я ещё лежал в стационаре, то мне удалось попасть через лечащего врача к офтальмологу без талона. В нашей поликлинике он сейчас отсутствует, а к приезжему очередь расписана на месяцы вперёд. До этого я уже лет 13-14 не проверялся у офтальмолога для приёма на работу. Лишь однажды за последние годы проходил обследование, когда подбирал минусовые очки.

Лечащий врач предостерёг меня от переохлаждения. На основной работе в операторской у нас тепло, а вот с установками мне придётся пересмотреть режим работы и исключить долгое нахождение за пределами помещений.

Деньги за период лечения болезни я продолжал зарабатывать даже не вставая с кровати. При наличии интернета и Сбербанк Онлайн это совсем не трудно. Но для этого конечно надо иметь приличную базу абонентов, а она у меня за многолетний период установок конечно накопилась. Через меня многие продлевают подписку на пакеты спутникового ТВ. 💰 с абонентов за эту услугу не беру, но могу даже сделать скидку на некоторые пакеты. Продлевая подписку абоненту обналичиваю начисленные оператором бонусы, покупая виртуальные карты оплаты в интернет магазине. Только сегодня я таким образом заработал 1000 рублей, хотя мог бы заработать и более 2000 тысяч, если бы обналичил супербонусы. Они пускай пока копятся.

Ещё одна статьёй дохода является обмен старого оборудования на новое, он даже сейчас является основной статьёй дохода в этой работе, так как рынок установок спутникового ТВ. насытился и спутниковая тарелка есть у более 80% жителей в наших краях. Вчера по приезду я уже обменял один ресивер на новый. Есть ещё заказы на обмен и пять установок накопилось в районе, но теперь только поедем на установку после того как спадут морозы, а они у нас ожидаются в ближайшее время.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»