Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Прогноз на месяц
вот не надоелож странно так строить когда вокруг как-то .. У Тельца с месяцем ЛЕв ок квардратура. У овнов профессорское. У Бык с Кот /рыцарское А у крыс квадратура с Кт. Т.е. по логики у Кр только могут быть проблемы не обязательно дохода, т.к. Годовые циклы сильнее месячных , месячные могут лишь сбавить или усилить эффекты годового.
Вчера 02.08 Меня даже сами нашли МОШЕННИКИ в телеграмме и перевели 500 рублей за 3 минуты потраченного времени типа за "работу" лайков)
БЫк-Дева 1 сентября 1997 Чон Джонгук
и тут тоже никакЧонгук из BTS установил два мировых рекорда с синглом “Seven”
2 августа, официальный аккаунт и вебсайт Книги рекордов Гиннесса подтвердили, что Чонгук из группы BTS установил два мировых рекорда с синглом “Seven”, который был выпущен 14 июля.
Где там слава Эльфы и прочее) Чон сомтрит на это этим взглядом )Девы будут всех разобщать, разъединять. Тем и прославятся;
путь
- Феникс
Прогноз на месяц
Вы берëте событие случившееся ещё в Раке, а прогноз уже на месяц Льва. Он ещё 14 июля установил мировой рекорд. Самая быстрая песня, занявшая 1 место в чартах iTunes США. Ей на это потребовалось всего 2 часа 33 минуты!A1exander писал(а): ↑03 авг 2023, 12:03БЫк-Дева 1 сентября 1997 Чон Джонгук
Чонгук из BTS установил два мировых рекорда с синглом “Seven”
2 августа, официальный аккаунт и вебсайт Книги рекордов Гиннесса подтвердили, что Чонгук из группы BTS установил два мировых рекорда с синглом “Seven”, который был выпущен 14 июля.
И Девы могут совершать различные рекорды в любое время. У меня есть такая тема: viewtopic.php?t=10234
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Красивая гипотеза Кваши, но ей никогда не стать теорией, так как она совершенно не подтверждается фактами. А факты говорят о противоположном.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
для меня квадратуры - лес тёмный)) всё проще:
у Крыс(Овнов) - Алхимический год, Хранительский месяц
у Быков(Тельцов) - Хранительский год, Алхимический месяц
здесь возможны как потери, так и приобретения, но нужно следить, чтобы доход был законный, иначе прилетит вскорости серьёзная ответка
Векторный клип, почему бы ему и не взлететь))A1exander писал(а): ↑03 авг 2023, 12:03Бык-Дева 1 сентября 1997 Чон Джонгук
....Чонгук из BTS установил два мировых рекорда с синглом “Seven”
2 августа, официальный аккаунт и вебсайт Книги рекордов Гиннесса подтвердили, что Чонгук из группы BTS установил два мировых рекорда с синглом “Seven”, который был выпущен 14 июля....
1. милашка Чонгук и актриса Хан Сохи
БыкДева и СобакаСкорпион, Двойной Вектор, то-то он не может от неё отлипнуть всю неделю)) а она старше, мудрее, и явно устала от него, даже в конце клипа забрала за ручку, как малыша из садика, и повела куда-то))) а он и рад, вприпрыжку побежал за ней....
2. рэперша Латто, которая подпевает Чонгуку - ТиграСтрелец, его двойная Слуга, и у неё там всё без вариантов, как бы ни выпендривалась))) но Быка из гроба подняла

как подтверждение из официальных сми
Чонгук, участник BTS, представил клип на песню «Seven». В нём певец ругается с возлюбленной – и параллельно весь мир вокруг них погружается в хаос.
В клипе «Seven» также показывают сцены из других дней пары: в среду они ругаются в затопленной прачечной, в субботу Чонгук имитирует собственную смерть и даже устраивает поминки. Роль его возлюбленной исполнила Хан Сохи – южнокорейская актриса, известная по сериалам «Мир женатой пары», «Я знаю, но…» и «Во имя мести».
Хранительское время - это разрушение, ссоры, разъединение и болезни, но это и отчаянная защита собственных интересов.В клипе «Seven» также показывают сцены из других дней пары: в среду они ругаются в затопленной прачечной, в субботу Чонгук имитирует собственную смерть и даже устраивает поминки. Роль его возлюбленной исполнила Хан Сохи – южнокорейская актриса, известная по сериалам «Мир женатой пары», «Я знаю, но…» и «Во имя мести».
добавим Чонгуку пару просмотров к 128 млн
по знакам Хан Сохи - однозначница моей старшенькой, а внешне и по поведению - однозначно младшая Дракоша Королевская))
- Хемуль
Прогноз на месяц
вот ещё примерчик
у Собак - Хранительский месяц, Оборотневый год без Хозяина
Алексей Толкачёв - СобакаБлизнецы, по инициалам так же Хранительско-Эльфийская связь.
у Близнецов - Эльфийский месяц, Алхимический год
у Собак - Хранительский месяц, Оборотневый год без Хозяина
Алексей Толкачёв - СобакаБлизнецы, по инициалам так же Хранительско-Эльфийская связь.
«Украинцы заслужили эту войну» — в украинском сегменте соцсетей появился текст, ставший самым обсуждаемым за последний год. Начинался он со слов «Крик души». Его написал украинский общественный деятель Алексей Толкачёв, и под ним уже стоит 12,5 тыс. лайков, уже второй день его цитируют украинские СМИ.
Крик души. Можете меня после этого бить ногами, но я скажу.
Украинцы заслужили эту войну!
В своём предыдущем видео я говорил, что всё — закономерно и целесообразно.
Так вот, о закономерности я умолчал, но я должен сказать.
Нынешняя война является закономерным следствием 30 лет нашей бесхозяйственности, разгильдяйства, эгоизма, воровства, моральной деградации и гнили.
Мы про*рали страну, которая в 1991 году по уровню ВВП лишь в 5-7 раз уступала Китаю. Всё протранжирили, всё спустили, разворовали, разрушили. Ничего и никого не ценили.
Почему так? Потому что "урвать себе", эгоизм, хитро*опость, "на*рать на всех" стало моральным кредо наших людей.
Почему я начинал "Революцию Мировоззрения"? Потому что чётко понял, что не во власти проблема. Проблема в нас самих, в наших людях, "разруха — в головах".
Десять лет назад я занимался многоэтажным строительством. Я выгнал все украинские бригады — ленивые, вороватые, не отвечают за слова. Я нанял турков. Они работали в три раза эффективнее украинцев. Но водитель-украинец, который вёз арматуру с металлобазы, по дороге воровал 20% объема.
Я занимался Шаровским дворцом. Больше всего дерьма я наелся от людей. Обо*рать ближнего, захейтить, вставить свою коррупционную схему — оказалось природой наших людей.
У нас намертво отсутствует культура сотрудничества и благодарности. Я этого не афишировал, в прошлом году одной пострадавшей семье мы построили дом в Киевской области. До сих пор дерьмо выгребаю, как будто мы им всем обязаны и, как оказывается, я на них "нажился"…
У нас процветает культ хейта. Каждое ничтожество охотно самоутверждается, унижая и оскорбляя других. Почти под каждым моим видео был обычно комментарий "гнида клетчатая вылезла"…
У нас токсичная социальная среда. Не поддержат, а затопчут. Предложи идею — 80% скажут, что идея дерьмо, а они знают, как лучше. Если в США предложить идею — 80% скажут — "Great! Wish you success!".
Война стала результатом нашей коллективной моральной деградации. Конечной точкой нашей гнили.
Мы — чуть ли не единственный народ в мире, который сам себе свободно выбирает власть, но на следующий же день начинает её хейтить, поливать грязью и уничтожать.
Восточная мудрость говорит, что человеческий дух меняется только благодаря потрясениям и катастрофам. Так и с целыми народами…
Вот мы и получили… Нам нужен был мощный пинок под зад и обухом по голове, чтобы мы задумались — как же мы живём?
К сожалению, пока что изменения демонстрирует лишь небольшая часть общества, которые как атланты на своих плечах держат страну. До всех остальных ещё не дошло… А это означает, что война ещё не скоро закончится. Потому что она имеет целесообразность — чтобы после войны мы все изменились, вышли из неё обновленными, готовыми к будущему.
Ребятам на фронте очень трудно. Часто приходит осознание, что то, что они сегодня защищают, не стоит жертв. Но тем больше их подвиг, потому что они борются за наш шанс на будущее. Они кладут жизнь за "кривой куст с колючими шипами" в надежде, что тот "расцветет розами".
Простите, накипело. Я не прекращу делать то, что делаю. Но давайте хоть немного меняться сами. Давайте ценить труд других. Давайте помогать друг другу. Давайте учиться поддерживать. Давайте благодарить.
Наша национальная неблагодарность уже начинает раздражать мир. И доказательство тому — досадный инцидент, произошедший с нашим главным партнером — Великобританией. Мы всё требуем и упрекаем… Нам всё мало…
А может, украинцы, давайте по миру проведем "митинги благодарности"? Давайте поблагодарим за всё, что для нас уже сделали, ведь никто нам ничего не был должен! Возможно, благодарной Украине охотно дадут всё, что нам надо?
Времени на то, чтобы нам измениться, всё меньше. И каждый день оплачивается страшной кровавой ценой.
У меня всё. Я всё ещё верю, что Омріяна Україна — возможна. Но знать путь и пройти его — это не одно и то же.
Украинцы заслужили эту войну!
В своём предыдущем видео я говорил, что всё — закономерно и целесообразно.
Так вот, о закономерности я умолчал, но я должен сказать.
Нынешняя война является закономерным следствием 30 лет нашей бесхозяйственности, разгильдяйства, эгоизма, воровства, моральной деградации и гнили.
Мы про*рали страну, которая в 1991 году по уровню ВВП лишь в 5-7 раз уступала Китаю. Всё протранжирили, всё спустили, разворовали, разрушили. Ничего и никого не ценили.
Почему так? Потому что "урвать себе", эгоизм, хитро*опость, "на*рать на всех" стало моральным кредо наших людей.
Почему я начинал "Революцию Мировоззрения"? Потому что чётко понял, что не во власти проблема. Проблема в нас самих, в наших людях, "разруха — в головах".
Десять лет назад я занимался многоэтажным строительством. Я выгнал все украинские бригады — ленивые, вороватые, не отвечают за слова. Я нанял турков. Они работали в три раза эффективнее украинцев. Но водитель-украинец, который вёз арматуру с металлобазы, по дороге воровал 20% объема.
Я занимался Шаровским дворцом. Больше всего дерьма я наелся от людей. Обо*рать ближнего, захейтить, вставить свою коррупционную схему — оказалось природой наших людей.
У нас намертво отсутствует культура сотрудничества и благодарности. Я этого не афишировал, в прошлом году одной пострадавшей семье мы построили дом в Киевской области. До сих пор дерьмо выгребаю, как будто мы им всем обязаны и, как оказывается, я на них "нажился"…
У нас процветает культ хейта. Каждое ничтожество охотно самоутверждается, унижая и оскорбляя других. Почти под каждым моим видео был обычно комментарий "гнида клетчатая вылезла"…
У нас токсичная социальная среда. Не поддержат, а затопчут. Предложи идею — 80% скажут, что идея дерьмо, а они знают, как лучше. Если в США предложить идею — 80% скажут — "Great! Wish you success!".
Война стала результатом нашей коллективной моральной деградации. Конечной точкой нашей гнили.
Мы — чуть ли не единственный народ в мире, который сам себе свободно выбирает власть, но на следующий же день начинает её хейтить, поливать грязью и уничтожать.
Восточная мудрость говорит, что человеческий дух меняется только благодаря потрясениям и катастрофам. Так и с целыми народами…
Вот мы и получили… Нам нужен был мощный пинок под зад и обухом по голове, чтобы мы задумались — как же мы живём?
К сожалению, пока что изменения демонстрирует лишь небольшая часть общества, которые как атланты на своих плечах держат страну. До всех остальных ещё не дошло… А это означает, что война ещё не скоро закончится. Потому что она имеет целесообразность — чтобы после войны мы все изменились, вышли из неё обновленными, готовыми к будущему.
Ребятам на фронте очень трудно. Часто приходит осознание, что то, что они сегодня защищают, не стоит жертв. Но тем больше их подвиг, потому что они борются за наш шанс на будущее. Они кладут жизнь за "кривой куст с колючими шипами" в надежде, что тот "расцветет розами".
Простите, накипело. Я не прекращу делать то, что делаю. Но давайте хоть немного меняться сами. Давайте ценить труд других. Давайте помогать друг другу. Давайте учиться поддерживать. Давайте благодарить.
Наша национальная неблагодарность уже начинает раздражать мир. И доказательство тому — досадный инцидент, произошедший с нашим главным партнером — Великобританией. Мы всё требуем и упрекаем… Нам всё мало…
А может, украинцы, давайте по миру проведем "митинги благодарности"? Давайте поблагодарим за всё, что для нас уже сделали, ведь никто нам ничего не был должен! Возможно, благодарной Украине охотно дадут всё, что нам надо?
Времени на то, чтобы нам измениться, всё меньше. И каждый день оплачивается страшной кровавой ценой.
У меня всё. Я всё ещё верю, что Омріяна Україна — возможна. Но знать путь и пройти его — это не одно и то же.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Прогноз на месяц
Бредовый текст. Либероидный. Прям, конечно, в омериге скажут-гуд! Ничего мы не заслужили. Нас отымели. Кто сопротивлялся-сожжен.
Прекрасный народ у нас. Умный, добрый, щедрый и работящий. Нас уничтожали, но мы старались выживать. Без этой омериканской, фальшивой улыбочки. Да, можем напхать в панамку, но тут же разрешить проблему.
Ужасный текст имхо
Прекрасный народ у нас. Умный, добрый, щедрый и работящий. Нас уничтожали, но мы старались выживать. Без этой омериканской, фальшивой улыбочки. Да, можем напхать в панамку, но тут же разрешить проблему.
Ужасный текст имхо
- Хемуль
Прогноз на месяц
Дональд Трамп - СобакаБлизнецы,Профессор,Оборотень
Трамп заявил, что готов к аресту по обвинениям в штурме Капитолия: "Я направляюсь в Вашингтон, чтобы быть арестованным за то, что оспорил коррумпированные, фальсифицированные и украденные выборы. Я горд быть арестованным за вас. Сделаем Америку снова великой! "
«Если не получается победить, преследуют или предают суду»: Трамп не согласился ни с одним из четырёх предъявленных ему Федеральным судом Вашингтона новых обвинений. Экс-президент США, по мнению спецпрокурора, незаконными методами пытался сохранить власть, препятствуя утверждению итогов выборов 2020 года. Якобы это привело к беспорядкам в январе 2021 года и штурму Конгресса. Задерживать Трампа не стали, следующее слушание назначено на 28 августа.
суд над Трампом по версии британских СМИ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хемуль
Прогноз на месяц
для Лошадей - Хранительский год, Оборотневый месяц - перемены, связанные с разрушениями (здоровья, страны, семьи, рабочих связей и т.д.)
ЛошадьЛев 24 июля 1942 Рыцарь,Оборотень в Кабана, возраст Кота

умерла
«Не читай во время еды: вредно», — говорит юному Михалкову «красавица-сестра» Катя. «Лягушонок», — бубнит в ответ подросток Никита Сергеевич. Так в советское кино ворвалась актриса нездешней красоты и стати Ирина Мирошниченко. Ей был 21 год, когда она снялась в «Я шагаю по Москве».
Это был 1963-й, когда во всём мире в кино, музыку и театр пришли дети войны, рождённые в 1942-м, 1944-м, — реальное послевоенное поколение. Когда в советском кино начался настоящий расцвет: режиссёры — все сплошь фронтовики, актёры — дети войны. Удивительное время, которое отчего-то именно с этой точки зрения никто так и не проанализировал.
Люди после войны хотели настоящей красоты — отсюда завораживающая красота актрис той эпохи. И Ирина Петровна — идеальный пример.
А ещё, если рассматривать её жизненный путь, становится понятно, как в жизни отдельно взятой советской и русской звезды отражается само устройство страны СССР, которой уже как бы и нет, но мифов о ней полно.
Папа актрисы — младший политрук Вайнштейн с Украины, что служил в Сибири, мама — актриса Мирошниченко с репрессированным первым мужем, сама Ирина Петровна родилась в Барнауле. Какой масштаб — социальный, географический, драматургический — на тысячи километров в любую сторону. Это всё накладывает неизгладимый отпечаток: вы посмотрите «красавице-сестре» Кате в глаза в кадре — это не глаза сегодняшнего 21-летнего, уткнувшегося в смартфончик. Там — вся преждевременная мудрость поколения.
Да и сама Ирина Петровна, несмотря на образ сногсшибательной блондинки, была очень серьёзным человеком и, как результат, актрисой тоже серьёзной.
Хорошая раньше была школа: на экран — только с театральных подмостков. До дебюта у Данелии у Мирошниченко две роли в Студии Ленкома, роль в Школе-студии МХАТ — она начала трудиться на сцене в 1959-м. И каждый раз до боли обидно, что многие вещи не сохранились ни в звукозаписи, ни на киноплёнке. Хотя бы для того, чтобы современные молодые актёры понимали, как это всё было.
Многие воспринимают Ирину Мирошниченко как киноактрису. И реально у неё фантастически удачная карьера в кино, у неё огромная фильмография. И не стоит думать, что многие роли с «иностранным акцентом» у неё только потому, что «нездешний имидж», — вовсе нет.
А как интересно получилось с «Зимней вишней», где главной звездой стала Елена Сафонова, под которую зрительницы даже стриглись… но всегда вспоминают Ирину Мирошниченко, хотя у неё там вовсе не главная роль. И весьма сложный образ. Как сейчас бы сказали, противоречивый. Сейчас, когда про неё вспоминают и пишут все, отчего-то люди сразу вспоминают образ жены главного героя, который, как водится, не может определиться между женщинами. С одной стороны — карьеристка, с другой стороны — достойная женщина, которой достался вот такой мужичок амбивалентный.
А вы, вообще, помните, что Мирошниченко — Мария Магдалина в «Андрее Рублёве» (1966)? Пересмотрите: самое время.
Но Ирина Петровна работала во МХАТе с 1965 года. Её последняя роль — в «Театральном романе» (2022). Как минимум 48 ролей. Со всеми метаморфозами профессионального развития — даже в силу естественного взросления исполнителя, не говоря о приходе опыта. Колоссального опыта. И если кинокарьера актрисы развивалась у всей страны на виду, то, конечно, театральная по техническим причинам менее пристально рассматривалась широкими массами поклонников таланта. Но это гигантский пласт дарования Ирины Петровны.
Если есть хоть какие-то записи — нужно пересмотреть. И ещё раз сказать спасибо. Вослед.
Игорь Мальцев, журналист.
Это был 1963-й, когда во всём мире в кино, музыку и театр пришли дети войны, рождённые в 1942-м, 1944-м, — реальное послевоенное поколение. Когда в советском кино начался настоящий расцвет: режиссёры — все сплошь фронтовики, актёры — дети войны. Удивительное время, которое отчего-то именно с этой точки зрения никто так и не проанализировал.
Люди после войны хотели настоящей красоты — отсюда завораживающая красота актрис той эпохи. И Ирина Петровна — идеальный пример.
А ещё, если рассматривать её жизненный путь, становится понятно, как в жизни отдельно взятой советской и русской звезды отражается само устройство страны СССР, которой уже как бы и нет, но мифов о ней полно.
Папа актрисы — младший политрук Вайнштейн с Украины, что служил в Сибири, мама — актриса Мирошниченко с репрессированным первым мужем, сама Ирина Петровна родилась в Барнауле. Какой масштаб — социальный, географический, драматургический — на тысячи километров в любую сторону. Это всё накладывает неизгладимый отпечаток: вы посмотрите «красавице-сестре» Кате в глаза в кадре — это не глаза сегодняшнего 21-летнего, уткнувшегося в смартфончик. Там — вся преждевременная мудрость поколения.
Да и сама Ирина Петровна, несмотря на образ сногсшибательной блондинки, была очень серьёзным человеком и, как результат, актрисой тоже серьёзной.
Хорошая раньше была школа: на экран — только с театральных подмостков. До дебюта у Данелии у Мирошниченко две роли в Студии Ленкома, роль в Школе-студии МХАТ — она начала трудиться на сцене в 1959-м. И каждый раз до боли обидно, что многие вещи не сохранились ни в звукозаписи, ни на киноплёнке. Хотя бы для того, чтобы современные молодые актёры понимали, как это всё было.
Многие воспринимают Ирину Мирошниченко как киноактрису. И реально у неё фантастически удачная карьера в кино, у неё огромная фильмография. И не стоит думать, что многие роли с «иностранным акцентом» у неё только потому, что «нездешний имидж», — вовсе нет.
А как интересно получилось с «Зимней вишней», где главной звездой стала Елена Сафонова, под которую зрительницы даже стриглись… но всегда вспоминают Ирину Мирошниченко, хотя у неё там вовсе не главная роль. И весьма сложный образ. Как сейчас бы сказали, противоречивый. Сейчас, когда про неё вспоминают и пишут все, отчего-то люди сразу вспоминают образ жены главного героя, который, как водится, не может определиться между женщинами. С одной стороны — карьеристка, с другой стороны — достойная женщина, которой достался вот такой мужичок амбивалентный.
А вы, вообще, помните, что Мирошниченко — Мария Магдалина в «Андрее Рублёве» (1966)? Пересмотрите: самое время.
Но Ирина Петровна работала во МХАТе с 1965 года. Её последняя роль — в «Театральном романе» (2022). Как минимум 48 ролей. Со всеми метаморфозами профессионального развития — даже в силу естественного взросления исполнителя, не говоря о приходе опыта. Колоссального опыта. И если кинокарьера актрисы развивалась у всей страны на виду, то, конечно, театральная по техническим причинам менее пристально рассматривалась широкими массами поклонников таланта. Но это гигантский пласт дарования Ирины Петровны.
Если есть хоть какие-то записи — нужно пересмотреть. И ещё раз сказать спасибо. Вослед.
Игорь Мальцев, журналист.
ЛошадьСкорпион 24 октября 1978, Шут,Алхимик в возрасте Змеи

В четверг, 3 августа, стало известно о задержании министра здравоохранения Самарской области Армена Беняна. Он возглавил ведомство летом 2020 года.
Кармический год Крысы для Лошадей был.
Вчера в телеграм-каналах распространялась непроверенная информация о задержании главы Минздрава Самарской области Армена Беняна:
Блогеры и авторы каналов утверждали, что Беняна задержали по делу о мошенничестве — на самом деле его лишь опрашивали в рамках дела по отношению к другим должностным лицам;
В данный момент Армен Бенян продолжает исполнять свои обязанности;
Разъяснил ситуацию глава региона Дмитрий Азаров. Он подчеркнул, что в регионе системно работают над выявлением и пресечением коррупционных и других видов нарушений, а следственным органам оказывается всесторонняя поддержка;
Кроме того, по словам губернатора, еще в апреле было ясно, что «к ведомству накопились вопросы». Именно поэтому тогда и создавалась специальная комиссия губернаторского контроля, которые работают с сигналами, поступающими от жителей.

ЛошадьВодолей 25 февраля 1978 Профессор,Эльф

Зеленский готовится к выборам, опять зачищает страну, взялся за военкомов, которые слишком разжирели на взятках, а нужно больше людей мобилизовать на фронт. Ну, здесь, конечно, случай клинический, векторная воронка с Кабаном Ермаком просто так не рассосётся.
ЛошадьСкорпион 20 ноября 1942 Шут,Алхимик в возрасте Кота
Джо Байден

тут тоже комментарии излишни: разрушение собственного здоровья, а заодно и своей страны идёт полным ходом.
- Хемуль
Прогноз на месяц
для Кота идёт Кармический месяц, для Весов - Хранительский год, Оборотневый месяц (месяц без Слуг)

родился 11 октября 1963 КотВесы,Аристократ,Хранитель
Кандидата в президенты Эквадора Фернандо Вильявисенсио убили после предвыборной встречи.
По предварительным данным, политик был убит тремя выстрелами в голову. Ещё по меньшей мере восемь человек ранены.
На данный момент полиция задержала двух человек по подозрению в убийстве Вильявисенсио. По данным СМИ, стрелявших в политика было трое. Полиция продолжает поиск третьего преступника.
UPD: подозреваемый в убийстве кандидата в президенты Эквадора был ранен во время перестрелки и скончался, сообщила генпрокуратура. Всего во время стрельбы пострадали 9 человек, в том числе двое полицейских.
статьяПо предварительным данным, политик был убит тремя выстрелами в голову. Ещё по меньшей мере восемь человек ранены.
На данный момент полиция задержала двух человек по подозрению в убийстве Вильявисенсио. По данным СМИ, стрелявших в политика было трое. Полиция продолжает поиск третьего преступника.
UPD: подозреваемый в убийстве кандидата в президенты Эквадора был ранен во время перестрелки и скончался, сообщила генпрокуратура. Всего во время стрельбы пострадали 9 человек, в том числе двое полицейских.
похоже, что был кандидатом от США, президентство ему явно не светило с 5% поддержкой.....принесён в жертву?
статья 2016 года
...после реформации структур разведки и контрразведки Эквадора был создан Национальный секретариат разведки, обновлён кадровый состав, модернизировано специальное оборудование. Всё это позволило эффективнее следить за «подотчётными» ЦРУ организациями, такими как USAID или Национальный фонд за демократию (NED), через которые финансируется пятая колонна в Эквадоре. Так, своевременно было выявлено, что на восстановление агентурной сети в Эквадоре руководство ЦРУ направило Карен Холлихан (Karen Hollihan), эквадорку американо-немецкого происхождения. На проведение операции выделили огромные средства, чтобы охватить подрывной работой свежие кадры оппозиционных политиков, журналистов, профсоюзных и общественных деятелей, молодёжных активистов.
Среди помощников Холлихан фигурирует Фернандо Вильявисенсио (Fernando Villavicencio). Он называет себя экспертом по нефти, но главное его занятие - распространение клеветнических измышлений о президенте Корреа. Вильявисенсио был осуждён к 18 месяцам тюрьмы за клевету, но сбежал и сейчас распространяет в Интернете серийные заготовки ЦРУ о коррупции в правительстве Корреа.
Среди помощников Холлихан фигурирует Фернандо Вильявисенсио (Fernando Villavicencio). Он называет себя экспертом по нефти, но главное его занятие - распространение клеветнических измышлений о президенте Корреа. Вильявисенсио был осуждён к 18 месяцам тюрьмы за клевету, но сбежал и сейчас распространяет в Интернете серийные заготовки ЦРУ о коррупции в правительстве Корреа.
- Феникс
1996 гр
Матиас Норманн хочет расторгнуть контракты с российскими клубами.

Как утверждает «РБ Спорт», полузащитник хочет уйти и из «Динамо», которым арендован до конца августа, и из «Ростова», с которым у него контракт до конца 2025 года.
В связи с этим норвежец обратился в юридическую компанию, которая и будет представлять его интересы в переговорах с командами Мир РПЛ.
Сторона Норманна считает, что текущая ситуация является форс-мажорным обстоятельством, оправдывающим одностороннее расторжение договоров.
Юристы объясняют переход в «Динамо» тем, что игрок в сентябре 2022 года чувствовал себя «вполне в безопасности», в то время как в мае 2023 года ситуация якобы стала ухудшаться, что привело к беспокойству футболиста за его жизнь.
«Чувство страха усилилось, поскольку, когда игроку пришлось вернуться в Москву, он встретил город полностью изменившимся по сравнению с тем, который он покинул перед летними каникулами», – отмечается в письме юристов, направленном в российские команды.
По мнению стороны Норманна, ситуация за последний месяц критически изменилась в худшую сторону, и ни «Динамо», ни «Ростов» не в состоянии гарантировать ему безопасность.
sports.ru
Как утверждает «РБ Спорт», полузащитник хочет уйти и из «Динамо», которым арендован до конца августа, и из «Ростова», с которым у него контракт до конца 2025 года.
В связи с этим норвежец обратился в юридическую компанию, которая и будет представлять его интересы в переговорах с командами Мир РПЛ.
Сторона Норманна считает, что текущая ситуация является форс-мажорным обстоятельством, оправдывающим одностороннее расторжение договоров.
Юристы объясняют переход в «Динамо» тем, что игрок в сентябре 2022 года чувствовал себя «вполне в безопасности», в то время как в мае 2023 года ситуация якобы стала ухудшаться, что привело к беспокойству футболиста за его жизнь.
«Чувство страха усилилось, поскольку, когда игроку пришлось вернуться в Москву, он встретил город полностью изменившимся по сравнению с тем, который он покинул перед летними каникулами», – отмечается в письме юристов, направленном в российские команды.
По мнению стороны Норманна, ситуация за последний месяц критически изменилась в худшую сторону, и ни «Динамо», ни «Ростов» не в состоянии гарантировать ему безопасность.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
15 января 1973 гр
Арбитр Владислав Безбородов не получил назначения на какой-либо матч 3-го тура РПЛ сезона-2023/2024 после работы на игре прошлого тура между грозненским «Ахматом» и московским ЦСКА (2:3), которая носила скандальный характер из-за нескольких решений судьи.

Сегодня РФС объявил имена арбитров на все игры 3-го тура РПЛ. Безбородов не будет работать ни главным судьёй, ни арбитром на VAR.
чемпионатСегодня РФС объявил имена арбитров на все игры 3-го тура РПЛ. Безбородов не будет работать ни главным судьёй, ни арбитром на VAR.
- Феникс
Байден (1942 гр, Лошадь) - Китай (1949 гр, Бык)
Президент США Джо Байден подписал указ об ограничении американских инвестиций в технологическую отрасль Китая.
Новые правила должны ограничить инвестиции американских частных и венчурных компаний в китайский искусственный интеллект, квантовые вычисления и полупроводники.
указ сосредоточен на том, чтобы ограничить инвестиции в китайские компании, которые разрабатывают программное обеспечение для разработки компьютерных микросхем и инструментов для их производства.
Источник: Телеграм
указ сосредоточен на том, чтобы ограничить инвестиции в китайские компании, которые разрабатывают программное обеспечение для разработки компьютерных микросхем и инструментов для их производства.