Когда и чем закончится СВО на Украине?
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
keks, я очень не против сценария скорейшего завершения этого п*****а (научилась ругаться матом за эти три года, хороший средний уровень), но, боюсь, что Европа не позволит Зеленскому увильнуть. Он сейчас похож на Вицына из "Кавказской пленницы" - на дороге)) где справа его крепко держит ЕС, слева - украинские нацисты, а сзади - олигархи пристроились. И, заметьте, у него гарантия неприкосновенности от РФ - ещё в самом начале СВО дана. Что за кардебалет, хз? Одна конспирология...
Вот не понимаю, почему Россия до сих пор состоит в ВТО, ВОЗ и прочих глобалистских организациях. Трамп за месяц уже вышел почти отовсюду, и с "зелёной" повесткой попрощался, из НАТО готов уйти, а мы всё чего-то ждём, четвёртый год по-прежнему выводим деньги за границу, ставку не уменьшаем, промышленность не развиваем,... Как вариант, Россию слишком крепко держат какие-то обязательства. Так что, думаю, СВО - это не только демилитаризация и денацификация Украины, но и чистка собственных авгиевых конюшен. Аресты чуть ли не ежедневно. Боевые действия - это только видимая часть айсберга.
Вот не понимаю, почему Россия до сих пор состоит в ВТО, ВОЗ и прочих глобалистских организациях. Трамп за месяц уже вышел почти отовсюду, и с "зелёной" повесткой попрощался, из НАТО готов уйти, а мы всё чего-то ждём, четвёртый год по-прежнему выводим деньги за границу, ставку не уменьшаем, промышленность не развиваем,... Как вариант, Россию слишком крепко держат какие-то обязательства. Так что, думаю, СВО - это не только демилитаризация и денацификация Украины, но и чистка собственных авгиевых конюшен. Аресты чуть ли не ежедневно. Боевые действия - это только видимая часть айсберга.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Хемуль,
Не могу сказать, что аресты чаще обычного в России.
Вот все показали свое истинное лицо, это да. Даже обычные актеры.
СВО - это скорее была принципиальная какая-то позиция в мировой политике. Сейчас нечего предъявить, потому что города стоят Украины , бьют по технологическим и военным целям по сути. Конечно люди гибнут, но не в масштабе полноценных военных действий. Европейские политики ничего не решают. Просто будет так, как договорится США и РФ. Это всех и бесит. Япония месяц назад упростила получение виз туристических к себе до нельзя. У нас в городе судорожно ищут новое помещение для консульства США.
Не могу сказать, что аресты чаще обычного в России.
Вот все показали свое истинное лицо, это да. Даже обычные актеры.
СВО - это скорее была принципиальная какая-то позиция в мировой политике. Сейчас нечего предъявить, потому что города стоят Украины , бьют по технологическим и военным целям по сути. Конечно люди гибнут, но не в масштабе полноценных военных действий. Европейские политики ничего не решают. Просто будет так, как договорится США и РФ. Это всех и бесит. Япония месяц назад упростила получение виз туристических к себе до нельзя. У нас в городе судорожно ищут новое помещение для консульства США.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Так по СГ эти препятствия, к которым ещё с другой стороны надо добавить вдруг возникшего Трампа, легко преодолимы. Стоит только «расслабиться, поднять паруса, не сопротивляться и плыть по течению». Только вот по какому течению плыть человеку, попавшему в жернова, когда таких течений несколько? Зеленский выбрал своих хозяев из Англии, но посмотрим, что теперь ему прилетит от Трампа, от которого он тоже сильно зависим. И как можно самостоятельно плыть по течению, когда судьба марионетки полностью зависит от кукловодов.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
вот интересно, Ваш упрямый сарказм связан с Апостольским месяцем или Кармическим месяцем и годом? Хорошо бы разобраться

А Зеленскому эта роль нравится, разве не видите? кайфует просто. Он по жизни артист, и живёт ради аплодисментов, которые ему в Евросоюзе будут обеспечиваться до тех пор, пока он им будет нужен. По крайней мере уже и Франция и Англия Зеленскому гарантии будущей безопасности дают, и у него в перспективе вилла на острове и десятки фешенебельных квартир. Вы до сих пор считаете его бедным и несчастным?
- Феникс
Какие аплодисменты артиста ожидают на острове? Да и англичанам, чтобы нам гадить, он нужен ещё на Украине. И он сам никуда не собирается уходить и держится за власть всеми возможными способами. Поэтому приготовьтесь его ещё выбирать на предстоящих выборах. Сколько у него там процентов одобрения? Тем более по СГ он должен легко всех победить.
- keks
Вот, Зеленский в роли. Ему не хочется со сцены уходить.Хемуль писал(а): ↑03 мар 2025, 10:56вот интересно, Ваш упрямый сарказм связан с Апостольским месяцем или Кармическим месяцем и годом? Хорошо бы разобраться
А Зеленскому эта роль нравится, разве не видите? кайфует просто. Он по жизни артист, и живёт ради аплодисментов, которые ему в Евросоюзе будут обеспечиваться до тех пор, пока он им будет нужен. По крайней мере уже и Франция и Англия Зеленскому гарантии будущей безопасности дают, и у него в перспективе вилла на острове и десятки фешенебельных квартир. Вы до сих пор считаете его бедным и несчастным?
Единственное, он переоценивает свою востребованность в этой роли. Франция и Англия ему ничего не гарантируют, им просто нужно придать себе значимости, что они там тоже что-то решают. Вот они его отправили обратно подписывать, при этом подсовывают свое участие в процессе урегулирования конфликта. Они не поддержу оказывают Зеленскому, им просто очень надо влиться в струю, протиснуться в узкий проход и тд, как угодно это назовите))) Но сидеть за столом переговоров.
- Хемуль
не знаю-не знаю, мне издалека кажется, что хорошо так работа идёт, жаль, что под эту дудочку хватают и тех, кто неугоден власти, но как раз этот вопрос и должен решиться в 2025...понимающих людей всё больше становится.
а сколько ещё маскируются, и сколько ещё поменяются...для меня Моргенштерн стал открытием, хотя и ожидала что-то такое ещё после его интервью с СобчакВот все показали свое истинное лицо, это да. Даже обычные актеры.
по линии боевого соприкосновения уже нет многих городов, в Горловке до сих пор без изменений, Донецк без воды,...., беженцев полно, про Белгород и Курск молчу, а то по шее получугорода стоят

крови попьют ещё много, нужны более решительные действия, и надежда, к сожалению, больше на Трампа, что мне не очень нравится. Где у власти политики? Или получается, что коммерсы лучше политиков во власти? Нееет, что-то должно случиться в Европе, возможно, даже в Англии...Европейские политики ничего не решают. Просто будет так, как договорится США и РФ.
Это радует))Япония месяц назад упростила получение виз туристических к себе до нельзя. У нас в городе судорожно ищут новое помещение для консульства США.
- keks
У Лошади лёгкий год, а не презентация или кармический.Феникс писал(а): ↑03 мар 2025, 11:09Какие аплодисменты артиста ожидают на острове? Да и англичанам, чтобы нам гадить, он нужен ещё на Украине. И он сам никуда не собирается уходить и держится за власть всеми возможными способами. Поэтому приготовьтесь его ещё выбирать на предстоящих выборах. Сколько у него там процентов одобрения? Тем более по СГ он должен легко всех победить.
Победу никакой из годов не гарантирует.
Единственное, у него есть шанс выйти сухим из воды в итоге. Типа спасибо, я ухожу на покой и ни за что не ответить. Просто свалить жить свою лучшую жизнь.
Но для этого надо мозги иметь и слазить с химии.
- Хемуль
На острове он будет отдыхать от лекций, которые ему уже предлагают в Англии и Франции.
И заметьте, у него получается)))Да и англичанам, чтобы нам гадить, он нужен ещё на Украине. И он сам никуда не собирается уходить и держится за власть всеми возможными способами.
Феникс, могу задать встречный вопрос о президенте РФ, или Китая, или КНДР, или Турции, или Беларуси, или Туркменистана, или, как оказалось, и Румынии....что общего? И как вычислить реальный процент?Поэтому приготовьтесь его ещё выбирать на предстоящих выборах. Сколько у него там процентов одобрения?
Где в СГ написано, что Лёгкий год - это победа на выборах? Опять что-то не то прочитали?Тем более по СГ он должен легко всех победить.
- Феникс
А Ленин в такой год победил, но разве легко далась ему эта победа?