Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
таловский, не зарывайте талант в землю.таловский писал(а):У меня в прогнозах сейчас творческий застой. Желания пока нет ими заниматься.
Все у вас получается интересно.
Тигр-лев, наглый и распоясавшийся!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
а лучше не надо пока никаких прогнозов. давайте проживём месяц скорпиона, а потом Таловский даст нам прогноз задним числом и сравним. так тоже интересно 

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Прогноз на месяц
Новость дня:
Министр иностранных дел Голландии осудил российский закон, запрещающий "пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних", и заявил, что нарушение прав представителей сексуальных меньшинств может стать основанием для получения убежища в Нидерландах.
Источник: BBCnews
Министр иностранных дел Голландии осудил российский закон, запрещающий "пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних", и заявил, что нарушение прав представителей сексуальных меньшинств может стать основанием для получения убежища в Нидерландах.
Источник: BBCnews
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ms_VV
Прогноз на месяц
Гомики попрут в Голландию теперь?)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Прогноз на месяц
Глубокий вдох - выдох.Ms_VV писал(а):Гомики попрут в Голландию теперь?)
Эта новость не для вас.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Прогноз на месяц
хахаха, представляю как пол России запишет себя в нетрадиционные меньшинства
)
как когда-то пол России, невзначай, признало себя иудейского вероисповедания
)

как когда-то пол России, невзначай, признало себя иудейского вероисповедания

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Ms_VV
Прогноз на месяц
Это вообще не новость, а посмешище, если на то пошло.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Стрельца
Нас ждёт месяц неуправляемости, чертовщины, заговоров и загадок. До 1-го декабря, как и весь ноябрь, решаются вопросы связанные с властью. Разрушение во власти, травмы ведущих игроков в спорте. Если до 1-го декабря действиями будет руководить упрямство, то после движущей силой будет высокомерие. Будут биты многие рекорды, что характерно для всего года Змеи.
Отставки, увольнения: 25, 26 ноября, 1, 4, 13, 16, 18, 19 декабря.
Тайное становится явным, тайные события: 30 ноября, 1, 3, 8, 15, 20 декабря.
Судьба ставит перед выбором, возникнут варианты: 26, 27 ноября, 3, 8, 15, 16, 20 декабря.
Что-то происходит впервые, рождаются и умирают первооткрыватели: 29 ноября, 8 - 12 декабря.
Время чудес: 25, 28 ноября, 1, 10 - 13, 22 декабря.
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен;
2. Б, М, Ш, Бык, Телец;
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак;
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев;
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева;
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы;
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Преобладающим фоном месяца будет, как я уже упомянул выше, неуправляемость. Но наиболее подвержены ей будут: 6-ки, 9-ки, 1-ки и 8-ки. 6-ки и 9-ки Чёрт будет склонять к одиночеству, оппозиции. Их потянет пойти не в ногу с другими. А 1-ки и 8-ки чертовщина ждёт при переворотах, переездах, перестановках, возврате в прошлое.
В центре внимания окажутся: 4-ки, 10-ки, 5-ки и 11-ки. Всё будет крутиться вокруг них. Именно эти знаки будут купаться в лучах славы, в том числе и дурной. Они будут выигрывать различные конкурсы, многие получат известность именно в это время. Но, если 5-ки и 11-ки окажутся в центре внимания благодаря своей изобретательности, находчивости (например: сбегут из тюрьмы на вертолёте или изобретут новый самогонный аппарат ;-) ), то 4-ки и 10-ки свою порцию славы получат благодаря тому, что уйдут в оппозицию, пойдут против толпы. Они будут выдвигать идеологии резко контрастирующие с прочими.
3-ки, 7-ки, 2-ки, 12-ки будут разрушать старое, отжившее. Им уготованы: болезни, разводы, травмы, аварии. 3-кам, 7-кам внимательнее нужно вести себя при переездах, так как именно у них будет большая вероятность получить травму, попасть в аварию. Их ждут перевороты, перестановки, разрушительные моменты связанные с прошлым.
Очень противоречивое время будет для 2-ек и 12-ок. Моменты разрушительные (болезни, травмы, аварии), будут сочетаться с моментами изобретательности и удачи. А значит именно эти знаки могут выйти сухими из воды.
Можно предположить, что Россию (Лошадь/Близнецы) ждёт возврат в прошлое. Она будет сама разрушать и её ждут разрушения. Украина (Коза/Дева) пойдёт другим путём, не в ногу с другими. Её ждёт возврат в прошлое. США (Обезьяна/Рак) попадут в центр внимания благодаря тому, что пойдут своим путём.
Нас ждёт месяц неуправляемости, чертовщины, заговоров и загадок. До 1-го декабря, как и весь ноябрь, решаются вопросы связанные с властью. Разрушение во власти, травмы ведущих игроков в спорте. Если до 1-го декабря действиями будет руководить упрямство, то после движущей силой будет высокомерие. Будут биты многие рекорды, что характерно для всего года Змеи.
Отставки, увольнения: 25, 26 ноября, 1, 4, 13, 16, 18, 19 декабря.
Тайное становится явным, тайные события: 30 ноября, 1, 3, 8, 15, 20 декабря.
Судьба ставит перед выбором, возникнут варианты: 26, 27 ноября, 3, 8, 15, 16, 20 декабря.
Что-то происходит впервые, рождаются и умирают первооткрыватели: 29 ноября, 8 - 12 декабря.
Время чудес: 25, 28 ноября, 1, 10 - 13, 22 декабря.
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен;
2. Б, М, Ш, Бык, Телец;
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы;
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак;
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев;
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева;
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы;
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион;
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец;
10. И, Ф, Петух, Козерог;
11. Й, Х, Собака, Водолей;
12. К, Ц, Кабан, Рыбы
Преобладающим фоном месяца будет, как я уже упомянул выше, неуправляемость. Но наиболее подвержены ей будут: 6-ки, 9-ки, 1-ки и 8-ки. 6-ки и 9-ки Чёрт будет склонять к одиночеству, оппозиции. Их потянет пойти не в ногу с другими. А 1-ки и 8-ки чертовщина ждёт при переворотах, переездах, перестановках, возврате в прошлое.
В центре внимания окажутся: 4-ки, 10-ки, 5-ки и 11-ки. Всё будет крутиться вокруг них. Именно эти знаки будут купаться в лучах славы, в том числе и дурной. Они будут выигрывать различные конкурсы, многие получат известность именно в это время. Но, если 5-ки и 11-ки окажутся в центре внимания благодаря своей изобретательности, находчивости (например: сбегут из тюрьмы на вертолёте или изобретут новый самогонный аппарат ;-) ), то 4-ки и 10-ки свою порцию славы получат благодаря тому, что уйдут в оппозицию, пойдут против толпы. Они будут выдвигать идеологии резко контрастирующие с прочими.
3-ки, 7-ки, 2-ки, 12-ки будут разрушать старое, отжившее. Им уготованы: болезни, разводы, травмы, аварии. 3-кам, 7-кам внимательнее нужно вести себя при переездах, так как именно у них будет большая вероятность получить травму, попасть в аварию. Их ждут перевороты, перестановки, разрушительные моменты связанные с прошлым.
Очень противоречивое время будет для 2-ек и 12-ок. Моменты разрушительные (болезни, травмы, аварии), будут сочетаться с моментами изобретательности и удачи. А значит именно эти знаки могут выйти сухими из воды.
Можно предположить, что Россию (Лошадь/Близнецы) ждёт возврат в прошлое. Она будет сама разрушать и её ждут разрушения. Украина (Коза/Дева) пойдёт другим путём, не в ногу с другими. Её ждёт возврат в прошлое. США (Обезьяна/Рак) попадут в центр внимания благодаря тому, что пойдут своим путём.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Прогноз на месяц
ОГО! Жесть какая)
Надесь, что моя травматизация закончилась уже)
В уходящем месяцы Козы я и связки на ноге растянула по своей неосмотрительности, и поранилась там, где всю жизнь было тихо наряду с тем, что была в центре внимания...но поскольку прогноза не было - молчу)
Надесь, что моя травматизация закончилась уже)
В уходящем месяцы Козы я и связки на ноге растянула по своей неосмотрительности, и поранилась там, где всю жизнь было тихо наряду с тем, что была в центре внимания...но поскольку прогноза не было - молчу)