Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Льва

Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;

Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;

Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;

Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;

Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;

Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.

Солнце - слава, нахождение в центре внимания;

Луна - неуправляемость, чертовщина;

Марс - саморазрушение и разрушение во вне;

Венера - возврат в прошлое;

Меркурий - изобретательность;

Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1902 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Хемуль » 23 авг 2021, 22:08

Феникс писал(а):
22 авг 2021, 09:54
Собаки Неуправляемые Алхимики или находчивые Векторы. Смекалка подскажет вам выход из любой ситуации, даже если ваши решения будут не всегда предсказуемыми;
Скорпионы, В, Н, Щ, Ж, Т, Ю Неподконтрольные Оборотни или переменчивые Векторы. Под воздействием чувств пойдут на любые перемены;
Двойное Антикармический время для СобакиСкорпиона
И новости из Одессы.
Максим Войтенко стал свидетелем задержания у памятника Дюку молодого человека в футболке цветов российского триколора и надписью Россия. Человек этот по-русски не говорил. Он пытался объяснить, что он - гражданин США, который просто гуляет по Одессе. К сожалению для него, прогулка совпала с процессом обряжения памятника Арману Эмманнуэлю дю Плесси, графу Ришелье в вышиванку. Естественно, на парня в футболке "Россия" обратили внимание. Полиция попыталась его увести. Но напоминаю, что человек по-русски не говорил, а полиция не говорила по-английски. В ответ на попытки объясниться с человеком на английском любого уровня, он говорил: "Я просто шёл. Я ничего не нарушил. У меня нет оружия. У меня вообще ничего нет. А то, что вы так себя ведёте из-за футболки, говорит только о том, что вы - расисты. И я расскажу теперь в США об этом".
На парня одели наручники, повозив по асфальту. Его отвезли в отделение полиции Приморского района Одессы. Там ему повезло. Как раз в отделении находился Андрей Х.. Был он там, потому что давал показания как свидетель по другому делу. Шум и гвалт с американцем заинтересовали Андрея. И он тоже попытался объясниться с американцем в футболке с Россией. Тот сначала завтравленно повторял, что "все, кто тут - расисты". Андрей терпеливо ему говорил, что он - не расист и хочет ему помочь.
Выяснилось, что парня зовут Джаред и что он был усыновлен совсем маленьким ребёнком американской парой. Андрей предложил Джареду помощь: "я дождусь тебя и отвезу сам куда скажешь".
Мне Андрей сказал, что Джаред точно никого не пытался провоцировать, что он всегда в своих путешествиях по разным странам одевает футболку с надписью Россия. "Он просто вырос в Америке с любовью к стране, в которой родился - к России".
парень красавчик, было бы замечательно, если следующий его маршрут будет по России - известность гарантирована))
Изображение

Хемуль

Прогноз на месяц

Сообщение Хемуль » 24 авг 2021, 20:45

Феникс писал(а):
25 июн 2011, 15:24
Время Профессора
Время Хранителя https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=10070
Время Пророка https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 187#p29418
Хемуль писал(а):
22 авг 2021, 19:48
...
Меня услышали :
Путин: Часто слышу, что нам нужна национальная идея, все об этом говорят. Образ будущего. Я стараюсь избегать высокопарных слов, но считаю, что крепкая, благополучная семья, в которой растут двое-трое-четверо и больше детей, по сути и должна быть этим образом будущего России. Ничего здесь придумывать и не нужно!
+
Путин - о строительстве жилья: Ситуация такова, что мы впервые за всю историю еще и царской, и советской, и современной России в состоянии решить эту задачу – хотя бы в целом.
В частности, предлагается новый проект по расселению аварийного жилья, которого на 1 января этого года в стране было 11 млн квадратных метров. Путин сразу же предложил выделить на эти цели 45 млрд рублей - теперь ход за депутатами нового собрания Думы, которые эти траты должны внести в проекты бюджет на 2022-2024-й годы.
https://t.me/dimsmirnov175/24592
ясно, что предвыборные обещания, но время Пророка ))

Хемуль

Рыцарь- / Апостол / Змея-Рак

Сообщение Хемуль » 25 авг 2021, 05:30

Феникс писал(а):
22 авг 2021, 09:54
Змеи, Раки Храбрые Апостолы или упрямые Хранители. Их отважные действия столкнутся с противодействием противников.
известный экстрасенс Дардо Кусто найден мёртвым в хостеле
Изображение
17 июля 1977
На стене в комнате была оставлена кровавая надпись: «Я всё равно буду жить». Пока версия - самоубийство.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 авг 2021, 12:15

Драконы, Кабаны, Львы, Рыбы, Д, П, Ы, К, Ц Изобретательные Эльфы или популярные Алхимики. Они поразят всех своей находчивостью;
Тигры, Козы, Близнецы, Скорпионы, В, Н, Щ, Ж, Т, Ю Неподконтрольные Оборотни или переменчивые Векторы. Под воздействием чувств пойдут на любые перемены;
Я сейчас нахожусь немного в шоке. Предложили в школе вести шахматы в "Точке роста" и я сразу согласился, не совсем представляя себе последствия и как буду совмещать две работы. Здесь и возврат в прошлое в оборотней месяц Девы для Тигра. В школе я работал ещё во времена СССР.

Кулик
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Рыбы

Прогноз на месяц

Сообщение Кулик » 25 авг 2021, 15:03

Крыса-Овен
Была намечена сделка продажи квартиры. Был внесен аванс, собраны все справки, выписалась из квартиры, внесла задаток за булушую квартиру. Но пришел новый месяц и намеченная на 24 августа сделка не состоялась. Покупатель просто исчез вместе с риэлтером . Тишина...энергозатрат никаких-сижу, думку думаю. Планов громадье рухнуло. Формулировка вашего прогноза на этот месяц все еще загадка для меня. Рещко наступил штиль и перемен не предвидится.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 авг 2021, 15:57

Кулик писал(а):
25 авг 2021, 15:03
Крыса-Овен
Была намечена сделка продажи квартиры. Был внесен аванс, собраны все справки, выписалась из квартиры, внесла задаток за булушую квартиру. Но пришел новый месяц и намеченная на 24 августа сделка не состоялась. Покупатель просто исчез вместе с риэлтером . Тишина...энергозатрат никаких-сижу, думку думаю. Планов громадье рухнуло. Формулировка вашего прогноза на этот месяц все еще загадка для меня. Рещко наступил штиль и перемен не предвидится.
Так всего 2 дня в этом месяце прошло, а прогноз до 22 сентября. Другие варианты с покупателями не рассматривали? И тот вариант, что покупатель квартиры поменяется?
А по инициалам имени и фамилии смотрели прогноз?

Кулик

Прогноз на месяц

Сообщение Кулик » 25 авг 2021, 16:07

Не так быстро найти нового покупателя, и все подготовить к сделке. А тот вариант, что я хотела для себя, вообще в другом городе, задаток мой невозвратный( Да, только два дня прошло. Инициалы НАК. Странно все очень..покупатель Крыса Дева.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 авг 2021, 16:15

Кулик писал(а):
25 авг 2021, 16:07
Инициалы НАК.
Только имя и фамилия без отчества. Н. К.?
Если это так, то и здесь видятся перемены:
Драконы, Кабаны, Львы, Рыбы, Д, П, Ы, К, Ц Изобретательные Эльфы или популярные Алхимики. Они поразят всех своей находчивостью;
Тигры, Козы, Близнецы, Скорпионы, В, Н, Щ, Ж, Т, Ю Неподконтрольные Оборотни или переменчивые Векторы. Под воздействием чувств пойдут на любые перемены;

Кулик

Прогноз на месяц

Сообщение Кулик » 25 авг 2021, 16:35

Расскажу потом, чем месяц успокоится :hello:

Феникс

Родилась 10 ноября

Сообщение Феникс » 08 сен 2021, 13:09

прогноз писал(а):
25 июн 2011, 15:24
Холдинг «Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, объявляет о новом назначении. С 8 сентября на позицию заместителя генерального директора холдинга «Газпром-медиа» назначена Тинатин Канделаки.
Изображение
В новой должности Тинатин Канделаки продолжит отвечать за развитие субхолдинга ГПМ Матч, а также будет курировать деятельность развлекательных телеканалов (ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и др.). Кроме того, в зоне ответственности Тинатин будет запуск и развитие информационного агентства «Матч», который холдинг анонсировал ранее.
ссылка

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»