алиса писал(а): ↑07 фев 2025, 09:55
Феникс писал(а): ↑07 фев 2025, 09:11
Хемуль писал(а): ↑07 фев 2025, 03:04
И Лёгкими годы будут только в том случае, когда человек включает мышление.
Ленин в 1917 году включал мышление? И когда?
Надеюсь, Вы шутите?
Бедная Алиса! Ночь не спала и не понимает смысла вопросов!
1. По Алисе, год будет лёгким если включить мышление. И вот чтобы облегчить себе год Зм Ленин включил мышление с первого января 1917. (А до этого ходил с выключенным мышлением

) Поэтому 1917 был для него очень лёгким: легко принял решение по апрельским тезисам, сидя нога за ногу, легко пересёк границу и балдел в шалаше всё лето. Легко получил крупные деньги от германского правительства, октябрьскую революцию сделал лёгенько так вприпрыжку не напрягаясь!
2. Когда Кваше и его пастве говорят, что извините, 1917 для Ленина был тяжелейшим за всю его жизнь, и это очевидно для любого здравомыслящего человека, то они должны будут выкрутиться только если ответят, что мол год был для него тяжёлым, потому что он мышление не включил, сам виноват, ходил весь год с выключенным мышлением!
Больше Кваше и квашистам ответить нечего, только вот в таком духе! Анекдот, да и только.
Хемуль писал(а): ↑06 фев 2025, 09:43
Тигр в год Змеи превращается в Козу
А это что за сказки, я у Кваши такого не встречал?
И Лёгкими годы будут только в том случае, когда человек включает мышление. Вы, товарищи, или издеваетесь или не читаете и не слушаете Григория Семёновича.
Ну где Кваша такое говорил? Ссылку пожалуйста.
Почему структурный гороскоп называет годы Лёгкими, это же и дошколёнку ясно - как смена времён года (мои дети сразу поняли):
логика - весна, идёт посев разного всего,
лето - воля, когда ты ухаживает за своими посадками, не зная точно результат (иногда через силу приходится работать, ведь куда проще сидеть и критиковать тех, кто что-то делает),
осень - реализм, сбор урожая, подведение итогов - кто что заработал;
зима - мистика (планы на будущее и обдумывание того, что сделали правильно, а в чём ошиблись).
Такие опусы называются художественным свистом. Это просто сказки для детей младшего школьного возраста! Издеваешься над нами?
Вообще вот эта мысль, что люди могут жить с выключенным мышлением - уже есть издевательство над здравым смыслом. У всех людей всегда мышление включено независимо от года.
Что значит включить мышление??? Хотите сказать, что надо бросить работу, вообще все дела и сидеть нога за ногу на завалинке и философствовать? Это можно сделать если прислуга есть и денег не меряно, тогда конечно год будет лёгким ДЛЯ ЛЮБОГО ЗНАКА В ГОД ЛЮБОГО ЗНАКА! Для большинства людей во все времена это невозможно.
Кваша:
https://sgoroskop.ru/theory/1307/2288/
Ну и где тут у Кваши написано, что нужно включить мышление для лёгкости?
Исчо один критик)) ж вы не угомонитесь-то?
Нельзя воспринимать чьи -либо теории просто так на веру, без критического анализа. Сто раз уже говорил. Так же уже говорил, что мне больно смотреть как вы тут плаваете в заблуждениях, напрасно тратя своё время! Мне жалко людей с родственными знаками. Были бы вы с Таловским не из моей триады, то я бы вообще с вами не разговаривал.