Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 07 фев 2025, 09:00

Хемуль писал(а):
07 фев 2025, 03:04
И Лёгкими годы будут только в том случае, когда человек включает мышление.
Ленин в 1917 году включал мышление? И когда?

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Пегас писал(а):
06 фев 2025, 23:08
Феникс писал(а):
06 фев 2025, 08:05
Циклический гороскоп не только вредит всему СГ, но и заставляет с подозрением относиться ко всем структурам. Именно поэтому я хочу его разоблачить.
:bi: Я в шоке! Просто не узнаю Феникса! :hello:
Так я только к циклическому гороскопу Кваши имею претензии. И считаю его мертворожденным. Многие другие структуры у него работающие. «День Икс» в поисковике можно набрать для примера как работающий.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 07 фев 2025, 09:55

Феникс писал(а):
07 фев 2025, 09:11
Хемуль писал(а):
Надеюсь, Вы шутите?
^~^

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Инфинити » 07 фев 2025, 10:01

Хемуль писал(а):
06 фев 2025, 09:43
Тигр в год Змеи превращается в Козу и занимается разобрачениями вместо создания своей стройной теории))
У Тигра волшебный в Змею. Кваша подобрал такие характеристики: "максимальный полет фантазии, без дна и берегов". У Феникса, наверное, разминка пока, не дошел ещё до волшебной кондиции, чтобы книжки писать. Подождём немного. У Тигра Водолей сейчас, это производная от кармический. Следующий месяц Рыб - это как королевско-апостольское. Вот тут и книжки писать, не глядя ни на кого (например, на Г.С.Квашу)

Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Хемуль писал(а):
В эту систему замечательно ложится Векторная цепочка. Она у меня немного смешная, правда, получается, но есть вполне интересные закономерности
Хемуль, если есть, можно здесь поподробнее.

Феникс

Сообщение Феникс » 07 фев 2025, 10:54

алиса писал(а):
07 фев 2025, 09:55
Феникс писал(а):
Хемуль писал(а):
Надеюсь, Вы шутите?
В смысле шучу. Для Ленина по итогу год Змеи оказался лёгким или тяжёлым по Кваше. А то я совсем запутался.

Антон
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Антон » 07 фев 2025, 12:23

Феникс писал(а):
07 фев 2025, 10:54
Для Ленина по итогу год Змеи оказался лёгким или тяжёлым по Кваше. А то я совсем запутался.
Ленин: "Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, свершилась". Несмотря на приказ Керенского арестовать Ленина, несмотря на штрейкбрехерство Зиновьева и Каменева.

А был ли для него 1918 (год Лошади) легким - очень сомнительно. Похабный Брестский мир, гражданская война, покушение.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 07 фев 2025, 17:59

алиса писал(а):
07 фев 2025, 09:55
Феникс писал(а):
Хемуль писал(а):
Надеюсь, Вы шутите?
Бедная Алиса! Ночь не спала и не понимает смысла вопросов!
1. По Алисе, год будет лёгким если включить мышление. И вот чтобы облегчить себе год Зм Ленин включил мышление с первого января 1917. (А до этого ходил с выключенным мышлением )) ) Поэтому 1917 был для него очень лёгким: легко принял решение по апрельским тезисам, сидя нога за ногу, легко пересёк границу и балдел в шалаше всё лето. Легко получил крупные деньги от германского правительства, октябрьскую революцию сделал лёгенько так вприпрыжку не напрягаясь! ))
2. Когда Кваше и его пастве говорят, что извините, 1917 для Ленина был тяжелейшим за всю его жизнь, и это очевидно для любого здравомыслящего человека, то они должны будут выкрутиться только если ответят, что мол год был для него тяжёлым, потому что он мышление не включил, сам виноват, ходил весь год с выключенным мышлением!
Больше Кваше и квашистам ответить нечего, только вот в таком духе! Анекдот, да и только.
Хемуль писал(а):
06 фев 2025, 09:43
Тигр в год Змеи превращается в Козу
А это что за сказки, я у Кваши такого не встречал?
Хемуль писал(а):
И Лёгкими годы будут только в том случае, когда человек включает мышление. Вы, товарищи, или издеваетесь или не читаете и не слушаете Григория Семёновича.
Ну где Кваша такое говорил? Ссылку пожалуйста.
Хемуль писал(а):
Почему структурный гороскоп называет годы Лёгкими, это же и дошколёнку ясно - как смена времён года (мои дети сразу поняли):
логика - весна, идёт посев разного всего,
лето - воля, когда ты ухаживает за своими посадками, не зная точно результат (иногда через силу приходится работать, ведь куда проще сидеть и критиковать тех, кто что-то делает),
осень - реализм, сбор урожая, подведение итогов - кто что заработал;
зима - мистика (планы на будущее и обдумывание того, что сделали правильно, а в чём ошиблись).
Такие опусы называются художественным свистом. Это просто сказки для детей младшего школьного возраста! Издеваешься над нами?

Вообще вот эта мысль, что люди могут жить с выключенным мышлением - уже есть издевательство над здравым смыслом. У всех людей всегда мышление включено независимо от года.
Что значит включить мышление??? Хотите сказать, что надо бросить работу, вообще все дела и сидеть нога за ногу на завалинке и философствовать? Это можно сделать если прислуга есть и денег не меряно, тогда конечно год будет лёгким ДЛЯ ЛЮБОГО ЗНАКА В ГОД ЛЮБОГО ЗНАКА! Для большинства людей во все времена это невозможно.
Кваша: https://sgoroskop.ru/theory/1307/2288/
Ну и где тут у Кваши написано, что нужно включить мышление для лёгкости?
Хемуль писал(а):
Исчо один критик)) ж вы не угомонитесь-то?
Нельзя воспринимать чьи -либо теории просто так на веру, без критического анализа. Сто раз уже говорил. Так же уже говорил, что мне больно смотреть как вы тут плаваете в заблуждениях, напрасно тратя своё время! Мне жалко людей с родственными знаками. Были бы вы с Таловским не из моей триады, то я бы вообще с вами не разговаривал.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1847 раз

Сообщение Хемуль » 07 фев 2025, 18:34

Пегас, устала отвечать :( делайте, что хотите, я ухожу в свой проект. Если вы до сих пор не поняли, какое значение в структурном гороскопе имеет годовой знак, то и дальше не понимайте :tablichki-237 желаю вам понимающих вас учеников

Феникс

Сообщение Феникс » 07 фев 2025, 19:36

Пегас писал(а):
07 фев 2025, 17:59
Нельзя воспринимать чьи-либо теории просто так, на веру, без критического анализа.
К сожалению, в мире больше тех, кто копирует, зависит от чужого мнения, чем тех, кто следует своим путем и прислушивается к интуиции, опирается на свой опыт.

Феникс

Сообщение Феникс » 10 фев 2025, 17:13

Дракон-Дева спрашивает 2 февраля 2015 года (Водолей-Коза):
Не знаю, где спросить, решила здесь. Вот у меня год начался совсем не легко, а я вроде Дракон, и год должен быть легким. Или не так понимаю значения слова «легкий»? Например, пошла к зубному с небольшим сколом на зубе. И клиника платная, всегда туда ходила, но мучаюсь с этим зубом уже месяц, и теперь он под удаление. Хожу к зубному по 2 раза в неделю. Сначала врач дошла до пульпита, потом никак каналы найти не могла. Вроде нашла за 3 приема. Потом сказали идти к протезисту ставить вкладку и коронку, так протезист, у которого в принципе уже ставила 2 раза коронку, мне вообще корень пробил насквозь до кости, и теперь зуб под удаление.
А сегодня другое приключение, сгорел фен прямо утром в руках, причем опалила волосы и ожог электрический в пол-ладони. Всю жизнь со всеми электроприборами на «ты», а тут прямо даже и не знаю, но точно не легко. Еще и в ванне бухнулась на бок о край ванны и с синяком спать не могла, на бок лечь.
А когда легко-то начнется?
Форум

Интересно, что Кваша ей бы ответил?

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 11 фев 2025, 01:01

Феникс писал(а):
10 фев 2025, 17:13
Дракон-Дева спрашивает 2 февраля 2015 года (Водолей-Коза):
2 февраля - это всё ещё год Лш, который для Др из противоположной триады, а значит плохой год. Так можно объяснить её неудачные действия.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»