Критика Векторного Кольца, предпоследняя попытка

Модераторы: Феникс, алиса

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

2024

Сообщение Молния » 08 мар 2024, 22:33

Молния, сообщаю лично вам, что я нахожусь постоянно на связи с Высшим разумом. Включите логику, ведь само наличие различных структур, образов Времени подразумевает наличие этого Высшего разума.
Высший разум не имеет в своем виде одного единственного посланника. Людям спускаются сверху как хорошие идеи, так и не хорошие.
А задача людей тут внизу разобраться в исследованиях что соответствует истине, а что не соответствует.
А зачем вы переводите тему на весь СГ, если речь шла конкретно о Векторном кольце?
Вы постоянно ругаете последователей Кваши, но оказывается используете его знания.
Феникс писал(а):
08 мар 2024, 22:02
Искать то далеко не надо. Зайдите в соседний проект, поизучайте Векторные образы и вам откроются многие загадки.
Векторные образы больших загадок не открывают, там всего лишь исследуются вторичные гармоники от взаимодействий знаков. И проблема в том что Векторные образы создавались через анализ Векторного Кольца, а само Векторное кольцо это все еще сырой продукт который требует долгих исследований, и любая теория выращенная на его основе будет иметь изъяны.

Пока что я вижу проблему Векторных образов в их слабой способности к прогнозированию времени, и моя уверенность в этом до сих пор сильна потому что я на практике вижу как неработающие звенья в Векторном Кольце, так и не полную изученность некоторых ветвей Теории.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

2024

Сообщение Феникс » 09 мар 2024, 10:37

Молния писал(а):
06 мар 2024, 13:21
Я сторонник того что Векторное кольцо на самом деле недоизучено, поэтому оно имеет такой странный внешний из за наличия белых пятен в его структуре.
Во-первых не надо так категорично говорить за всех. Давайте оговоримся, что Векторное кольцо недоизучено только вами и многие белые пятна в Векторном кольце уже давно раскрашены Ash, Димоном, змейой- рогатой, Trezor и др. На сайте Савенкова целая команда энтузиастов трудилась над раскрытием образов Векторного кольца. Умейте уважать чужие труды. Если вы при этом не присутствовали, то это не значит, что этого не существует.

Во-вторых, вы же выше прямым текстом признаëтесь в полном незнании структур Векторного кольца и при этом пытаетесь давать им оценку:
Молния писал(а):
08 мар 2024, 22:33
Векторные образы больших загадок не открывают, там всего лишь исследуются вторичные гармоники от взаимодействий знаков. И проблема в том что Векторные образы создавались через анализ Векторного Кольца, а само Векторное кольцо это все еще сырой продукт который требует долгих исследований, и любая теория выращенная на его основе будет иметь изъяны.

Пока что я вижу проблему Векторных образов в их слабой способности к прогнозированию времени, и моя уверенность в этом до сих пор сильна потому что я на практике вижу как неработающие звенья в Векторном Кольце, так и не полную изученность некоторых ветвей Теории.
Молния, не бойтесь выставить себя некомпетентным в чем-либо, поборите в себе этот страх, уберите гордыню и попробуйте для начала хотя бы изучить это и тогда закроете для себя многие белые пятна и увидите высшую гармонию взаимодействия знаков и способность к прогнозированию будущего.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Молния

2024

Сообщение Молния » 09 мар 2024, 15:41

Сейчас вы пытаетесь мне навязать свою точку зрения что все уже открыто и понятно) То что вам кажется завершенным, для меня выглядит несовершенным). Так понятнее объяснил?
Та Теория которая соответствует истинному состоянию дел обязательно должна отзеркаливать саму себя во внешнем мире и иметь связь в своих постулатах с другими науками. С какими науками имеет связь Теория Векторных образов? С чем она перекликается? С оптикой, химией, биологией? где подобия и тождества?
Сама Теория Структурного Гороскопа, без Векторного кольца по свойствам времени более менее синхронизируется с природными явлениями, и биологией.
С Векторным кольцом проблемы, все изучили пары Хозяин-Слуга, но никто не исследует почему Векторное кольцо именно такое, а не иное. Векторный брак описывают либо через счастье супругов, либо через несчастье, или пороховую бочку, используют идею про перетекание энергий, а если все спокойно то приписывают что все уже перетекло и штиль и перетекать нечему.

А как все это спрогнозировать?
Будет перетекать энергия или нет?
А ХЗ.

Где подобие Векторного кольца в природе, науке? Даже банальный китайский гороскоп опирается на связь со стихиями в описании процессов своего гороскопа.

Феникс

2024

Сообщение Феникс » 09 мар 2024, 17:23

Молния писал(а):
09 мар 2024, 15:41
Сейчас вы пытаетесь мне навязать свою точку зрения что все уже открыто и понятно
Всего открыто 144 Векторных образа и их математически не может быть больше или меньше. Это для вас хоть понятно? Или вы велосипед собрались изобретать и пятое колесо у телеги?
Молния писал(а):
То что вам кажется завершенным, для меня выглядит несовершенным
Что вам кажется незавершённым? Какой ещё образ надо добавить?
Молния писал(а):
С какими науками имеет связь Теория Векторных образов?
С астрономической или математической хронологией. Это наука о закономерностях небесных явлений и их датировании.

По алгоритму расположения Векторных образов в Векторном кольце легко предсказывать повторяющиеся события, которые соответствуют тому или иному образу.

Молния

2024

Сообщение Молния » 09 мар 2024, 21:22

Феникс писал(а):
09 мар 2024, 17:23
По алгоритму расположения Векторных образов в Векторном кольце легко предсказывать повторяющиеся события, которые соответствуют тому или иному образу.
Все как я и предположил, базирование на фундаменте который содержит ошибки.
Теперь понятно почему ваши предсказания и прогнозы всегда в молоко )) Вопрос закрыт.
Феникс писал(а):
Что вам кажется незавершённым? Какой ещё образ надо добавить?
Вопрос не в том какой образ добавить, а в том являются ли уже открытые образы истинными, а не надуманными иллюзиями. Именно надуманные открытия привели Квашу к тому что последние годы он прогнозирует много ошибок.
Феникс писал(а):
Всего открыто 144 Векторных образа и их математически не может быть больше или меньше. Это для вас хоть понятно? Или вы велосипед собрались изобретать и пятое колесо у телеги?
Меня беспокоит не то что эти образы открыты, а то что они никак не проявляются во внешнем мире. Что говорит о том что они не соответствуют реальной реальности, но соответствуют иллюзорной реальности.
Базовые структуры Кваши видны во внешнем проявлении мира, они масштабируются, прогнозируются и позволяют улучшать Теорию СГ.

Феникс

2024

Сообщение Феникс » 09 мар 2024, 22:18

Молния писал(а):
09 мар 2024, 21:22
Все как я и предположил, базирование на фундаменте который содержит ошибки.
Молния, мой вам совет. Не пишите о том в чём не очень сильно разбираетесь.
Молния писал(а):
Вопрос не в том какой образ добавить, а в том являются ли уже открытые образы истинными
А ответ в том, что их истинность до вас всё равно никогда не дойдёт.
Молния писал(а):
Меня беспокоит не то что эти образы открыты, а то что они никак не проявляются во внешнем мире.
Тут случай очень тяжёлый и я ничем не могу вам помочь, Молния. Наверное Высший разум посчитал вас недостойным этих знаний.😉
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Молния

2024

Сообщение Молния » 10 мар 2024, 01:05

Феникс давно известная байка что для дурака все в этом мире понятно, а для мудреца везде загадки. Вы не можете осознать в чем другие люди ошибаются, а в чем правы. Типы мышления потому и сегментированы что каждому дано видеть только свой участок спектра.
Тут на каждом шагу на форуме разнообразие мнений и взглядов, но вы как истинный Волевик не можете пройти мимо и не проконтролировать что, кому и как следует думать, делать и анализировать, хотя права у вас такого в отношении любого посетителя форума не было, нет и не будет. ))

А истинность всех теорий покажет только время, на запеканке была когда то "Матрица Джина", и где она сейчас? Никто и не вспоминает о ней, потому не оказалась она настолько близка к реальности как тот же базовый Структурный Гороскоп, так и с Теорией Векторных Образов, либо умрет она этом форуме, либо будет расширена и переосмыслена. Но я пока что вижу что Векторные Образы это вещь в себе, замкнутая сама на себя.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 10 мар 2024, 11:12

Молния писал(а):
10 мар 2024, 01:05
Феникс давно известная байка что для дурака все в этом мире понятно, а для мудреца везде загадки. Вы не можете осознать в чем другие люди ошибаются, а в чем правы. Типы мышления потому и сегментированы что каждому дано видеть только свой участок спектра
Молния, Вы не задали Фениксу ни одного вопроса по существу. Ваша позиция - "Феникс, твоя теория - фигня, я не вижу, чтобы это работало." Феникс: "Молния, я не знаю что ты конкретно не видишь. Если ты в целом не видишь, тех закономерностей, которые вижу я, значит так тому и быть. Убеждать тебя я не собираюсь. Хотеть в чем-то разобраться - это добровольное дело каждого."

Это не обсуждение. Это просто демонстрация своего ЭГО. Обсуждение, это когда Молния приходит такой и говорит: "Феникс, я думаю, что твоя теория была бы актуальна и полезна для .... (или она мешает мне жить, или вводит в заблуждение, или мне просто стало интересно, потому что я тоже интересуюсь этой темой....). В этой связи я вчера проверил твою теорию вот в этом конкретном случае (приводятся результаты). И сделал совсем другие выводы (приводятся выводы). Почему наши выводы не совпадают? Где ошибка?" Феникс : "Молния, в рамках моего рассмотрения твои результаты свидетельствуют о следующем (излагаются мысли). Вероятно, мы пришли к разным выводом, потому что ты не учел вот это..., или я совсем опустил ещё вот это условие (обстоятельство). Давай сделаем эксперимент. Возьмём вот такой случай при таких же условиях без учета этого дополнительного обстоятельства, и с его учётом. Посмотрим какая получится разница. Лучше взять таких случаев 11. "

На деле при работе с живыми объектами рассматриваемая система является многопараметрической. Иногда ее результат становится невозможно предсказать (посчитать) аналитически, и приходится использовать численные методы или приближения. Эти приближения это и есть учёт тех самых дополнительных обстоятельств. Именно поэтому Г.С. Кваша старается не сильно отклоняться от той основной базовой доктрины векторного кольца. Потому что, иначе результаты (выводы) могут получаться ошибочными. Если у Феникса (или других интересующихся этим вопросом исследователей) есть способ учитывать ещё наличие и других связей, механизмов прогнозирования исторического процесса кроме векторного, тогда это действительно здорово, полезно, востребовано. Ура, товарищи! Только нужно этот свой способ показать, изложить в принятых терминах. Или ввести свои термины, объяснив что это такое. Если этот способ даёт стабильный результат, уточняется при каких условиях это работает. И тогда все заинтересованные с большим удовольствием берут на вооружение (проверяют сами) этот новый, полезный для себя инструмент (знание). И ссылаются с благодарностью на Феникса и, возможно на Молнию, если он помогал определить погрешности, ошибки, или дополнил теорию так, чтобы она действительно уверенно (безотказно) работала.
Как Вы смотрите на то, чтобы взять на вооружение такую технологию научного поиска?

Молния

Сообщение Молния » 10 мар 2024, 13:15

Инфинити вы описали ситуацию в системе где один человек понимает другого человека, а у нас с Фениксом цивилизационный разрыв )) У меня нет столько свободного времени чтобы заниматься переделкой его мировоззрения, я ему лишь намекаю что есть ошибка и её надо искать. Это я с Азазелло мог бы подискутировать с пользой для нас обоих и для СГ, а тут все печально)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 10 мар 2024, 23:52

Молния писал(а):
10 мар 2024, 13:15
Это я с Азазелло мог бы подискутировать с пользой для нас обоих и для СГ, а тут все печально)
Вектор Вектору глаз не выклюет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»