А мы пойдём своим путём! Кот, Змея, Рак, Дева

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Феникс » 15 фев 2023, 19:23

Апостол - Юпитер (Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Кот, Змея, Рак, Дева По инициалам: Г, О, Е, Р

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение pevchaya » 17 фев 2023, 13:32

Просто знаю,чувствую,что сдала я в последнее время,а люди не привыкли меня видеть такой,как говорила моя тетка Пт-лев
Всегда было интересно на тебя смотреть,выглядываю в окно(мы через стенку живём) и любуюсь,у тебя волосинка к волосинка лежало,все идеально было..
Люди оборачивались вслед,комплименты делали незнакомые совсем,что М,что Ж
Мне сейчас все равно,как выгляжу,может и собака моя-как какое-то оправдание..)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 401 раз

Сообщение сокровище из алм » 17 фев 2023, 15:46

Lulu писал(а):
17 фев 2023, 12:59
испытываю затык
есть техника, она старая (не новодел) - для таких как Вы, кому спазм мешает выразить словами то, что сказать хочется
ее базовые принципы - не бороться с собой (ну в смысле с сознанием и подсознанием), проще говоря - не включать голову
рекомендуется набрать воздух в легкие (сделать глубокий вдох), и мееееедленно выдыхать, трех раз подряд достаточно
фишка в другом, когда такой выдох станет нормой - к нему подключают голос, выдох с голосом называют в народе стоном ... вообщем если Вы проследуете этим путем, Вас будут побаиваться, однако внутреннего счастья резко у Вас прибавится) как, впрочем, и профилактики кислородоголодания
если бы мне понадобилось внедрить в свою жизнь эту технику - я договорилась бы с друзьями/близкими, что у меня начинается курс дыхательной терапии, и им надо относиться к этому как к полезному нововведению - то есть обкатала бы на близком круге) пысы: Вам понравится!) дышать вообще приятно - а выдох с голосом вообще улетная тема)
конечно, это не всё :-) это была подготовительная фаза, следующим этапом будет выдох, заканчивающийся словом - и это слово ДА ... это открытый слог, в отличии от закрытого НЕТ ...
и вот его-то спокойно можно практиковать при общении с любым человеком
после этой практики говорить (после вздоха, на выдохе) что-то в Вас изменится) что-то откроется, и что-то будет веселее двигаться) вообщем у Вас есть замечательный шанс вылезти из болота молчания
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 17 фев 2023, 18:43

сокровище из алм, ух ты! Спасибо! Очень ценно. Буду пробовать🙏

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
pevchaya, я думаю это нормально. Не нормально бешенно себя накалывать и резать от страха зрелости. Процесс этот естесственный. Многое уходит на задний план. Смешно смотреть на все эти корчи сотрудниц с этими губищами, бровищами, вечными уколами и страхом старости. Это кстати придает годков и уродует лицо. То губы накачали, то носогубки отвисли. То носогубки накачили-скулы поехали. Скулу накачали-глаза поехали. И так бесконечно до лица-барабана🙈

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 17 фев 2023, 20:59

pevchaya писал(а):
17 фев 2023, 08:42
Lulu,
Тоже иногда слышу что-то подобное в свой адрес,от доброжелателей,с другими людьми давно не общаюсь и даже не здороваюсь.
Иногда чувствую себя неловко,но воспринимаю это именно как доброжелательность. Вот недавно,например,знакомая девочка Бк-рак,в очередной раз,настоятельно порекомендовала мне покрасить седину,я отшутилась..)
На прошлой работе мне Кр сказала, что пришла с дежурства - покрасила свою седину, несмотря на усталость, а я выгляжу со своей бледно)) я, кстати, покрасилась тогда - и стала выглядеть не бледно после этого, но мне от этого как-то фиолетово. И вот ушла та Крыса-драйвер на другую работу, так я это дело забросила.
Муж Драконыч копья сложил по этому поводу - наверное, подумал, что бесполезно.
Я, в принципе, никогда не считала моложавость какой-то ценностью - наоборот, меня она приводит в недоумение. Тебе за 40 - и ты гордишься, что выглядишь, как не ты? Нонсенс)) для чего тебе это? А в пелёнки не тянет?))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Lulu

Сообщение Lulu » 18 фев 2023, 15:18

Маха, вот именно! Страх старости, не принятие себя. Да. Не приятно видеть себя меняющейся, но это же естесственный процесс, никогг не минует. Так что старимся достойно)

pevchaya

Сообщение pevchaya » 18 фев 2023, 17:03

Lulu писал(а):
18 фев 2023, 15:18
Маха, вот именно! Страх старости, не принятие себя. Да. Не приятно видеть себя меняющейся, но это же естесственный процесс, никогг не минует. Так что старимся достойно)
Да,ключевое слово-достойно)
Да все надо делать достойно и проигрывать достойно нужно учиться)
А есть такие женщины,которые с возрастом хорошеют,в молодости были,гадкими утятами,а вот постарше-залюбуешься,может кто вспомнит и назовет имена,у меня все вылетело из головы)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 18 фев 2023, 18:59

Мэй Маск (англ. Maye Musk [ˈmei ˈmʌsk]; род. 19 апреля 1948 года) — канадско-южноафриканская модель. Мать троих детей: сыновей Илона Маска, Кимбала Маска и дочери Тоски Маск.
Изображение
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

pevchaya

Сообщение pevchaya » 18 фев 2023, 19:13

Маха писал(а):
18 фев 2023, 18:59
Мэй Маск (англ. Maye Musk [ˈmei ˈmʌsk]; род. 19 апреля 1948 года) — канадско-южноафриканская модель. Мать троих детей: сыновей Илона Маска, Кимбала Маска и дочери Тоски Маск.
Изображение
Классная седина,а если ещё оттенить моим любимым пепельным)

Lulu

Сообщение Lulu » 19 фев 2023, 20:49

А мне такие нравятся. Фулюганки😈😁

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Но мне реально страшно от повального увлечения губами. Зачееем? Ну это же переходит уже все мыслемые и не мыслимые границы🙈
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Змея, Дева

Сообщение Феникс » 22 фев 2023, 11:07

Россия для своей защиты может применять любое оружие, включая ядерное. Об этом заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.
Изображение
«Ведь всем разумным силам очевидно, что если США хотят поражения России, то мы стоим на пороге мирового конфликта. Если США хотят поражения России, то мы вправе защищаться любым оружием, включая ядерное», — написал Медведев.
ссылка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»