Новогодние гадания - предсказания на год Кота

Модераторы: Феникс, алиса

Fknsy
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Fknsy » 14 сен 2023, 08:59

Шахзада Давуд 12 февраля 1975 г
Ричард Стоктон Раш 31 марта 1962
Джордж Хэмиш Ливингстон Хардинг 24 июня 1964
Поль-Анри Наржоле 2 марта 1946
Сулеман Давуд, 19-летний сын Шахзады Давуда, 2004 г рождения

все погибли 18 июня 2023 года на глубоководном батискафе "Титан"

У бурных чувств неистовый конец

Fknsy

Сообщение Fknsy » 14 сен 2023, 23:23

Почему одним и революции и умереть с утра пораньше а мне ничего

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Lulu » 15 сен 2023, 18:09

Fknsy, ну на счет этого батискафа-премия дарвина. Вообще не жалко ибо идиоты. На счет зацикливанности-это невроз. Может надо пролечится и станет легче. Пройдет этот клин и появится возможность посмотреть на свои действия со стороны со спокойным мозгом. А так получается истощение мозга, как во сне бег на месте. Это из личного. То что можно лечить-лечим, то, что нельзя(черты характера), работаем.

Fknsy

Сообщение Fknsy » 15 сен 2023, 19:27

Lulu писал(а):
15 сен 2023, 18:09
Вообще не жалко ибо идиоты
Живые существа ведь. Я просто очень живо представляю каково это, быть замурованным под тоннами воды, в абсолютной темноте! Источников питания-то не было, двигатели сдохли

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
сидели как бочке в буквальном смысле, тесно. А парнишке 19 лет было, он со слов всех родственников очень упирался от этого погружения, боялся, но не мог спорить с отцом

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Помните, в прошлом что ли году женщина на крещение в прорубь ушла под лед и не смогли вытащить, унесло под лед течением мгновенно. Дочка ее видео снимала, там такие жуткие крики на видео, мама, мама. У ее мужа истерика. Женщина кажется 1981 года, вроде Аня ей муж кричал. И вот после этой новости знакомый один говорит мне, мол, напились после бани, навеселились и пошли веселые в прорубь нырять, сама виновата, фуу, алкашня. Я считаю, жестоко так думать... выпила женщина, глупая, дура, да, но вы представьте только, ты в ледяной воде, и задыхаешься! Над тобой лед толстый, его чтобы пробурить пришлось вызывать спецаппаратуру. Бррр. Единственное на что я надеюсь во всех этих ситуациях, чтоб люди умирали мгновенно, без мучений. Мне кажется,в такие моменты даже миллисекунды испуга превращаются в долгие мучения

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Lulu » 16 сен 2023, 21:06

Fknsy, во первых они тупые, что не проверили этот батискаф, от обилия денег поверили в собственную исключительность. Про ныряльщиков в прорубь- вообще фейспалм. Вот это супер премия дарвина. Таких не жалко. Жалко детей онко, жалко людей несчастных, всех жалко, а вот эттх тупых не жалко. У них нет инстинкта самосохранения и уважения к ценности жизни

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»