Эльфийский эпизод

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Эльфийский эпизод: слава и позор

Сообщение алиса » 26 сен 2019, 05:45

Пепел писал(а):
25 сен 2019, 14:34
Лошадь и Собака
Изображение
“Господин Президент Украины сделал меня более знаменитым... У него отличная репутация”, — сказал Трамп.
^~^

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 26 сен 2019, 21:05

Пепел писал(а):
26 сен 2019, 18:01
Чук и Гек писал(а):
26 сен 2019, 12:43
алиса писал(а):
25 сен 2019, 20:55
у Тимура, кстати, инициалы Т и К - Эльфийские, самой судьбой предназначены для славы)
:bh: ...а Пепел говорил, что апостольские
А немо вмиг всё бы просчитала. У Тимура апостольское сочетание года и зодиака, а у Трампа апостольское сочетание имени и фамилии.
и что - алиса не права? Она ошиблась?
Значит ли это, что она - не немо?
Вот это да...

Пепел алису и переиграл... :surprised:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

алиса

Сообщение алиса » 26 сен 2019, 22:10

Тимур Кибиров - Аристократ-/Апостол по дате рождения, Профессор/Эльф - по инициалам
Дональд Трамп - Аристократ/Апостол по инициалам, Профессор+/Оборотень по дате рождения
Владимир Путин - Рыцарь/Эльф по инициалам, Рыцарь/Оборотень по дате рождения
Владимир Зеленский - Профессор/Эльф по дате рождения, по инициалам Ферзь/Хранитель
Пётр Порошенко - Король по инициалам, Шут+/Хранитель по дате рождения
Александр Лукашенко - Король по инициалам, Шут-/Хранитель по дате рождения
Михаил Горбачев - Рыцарь/Хранитель по инициалам, Профессор+/Эльф по дате
Борис Ельцин - Профессор/Хранитель по инициалам, Аристократ/Хранитель по дате
Юрий Гагарин - Профессор/Эльф по инициалам, Шут+/Алхимик по дате
^~^

алиса

Крыса и Бык.

Сообщение алиса » 27 сен 2019, 19:45

Бандерас (КрысаЛев) получил широкое признание критиков за роль в драме «Боль и слава», воссоединившего актёра с режиссёром Педро Альмодоваром (БыкВесы).

Роль режиссёра Сальвадора Майо принесла ему приз Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.
Изображение
"...- У меня нет физических шрамов. Во время операции на сердце меня никто не резал. Мне ввели три стента, хирургическое вмешательство было минимальным - медицинские технологии сейчас просто невероятны! Но если бы у меня был шрам, я бы его показал. Все мои шрамы - у меня в душе.
Во время репетиций Педро сказал мне, что после инфаркта во мне что-то изменилось: "Ты был близок к смерти, а это оставляет след. Пусть эта необъяснимая глубокая боль присутствует на экране". Он не хотел, чтобы я это прятал. Актерам ведь свойственно прятать такие вещи - мы все хотим выглядеть здоровыми и активными. Но я точно знал, что он имеет в виду. После операции я ночевал в госпитале, и за мной ухаживала прекрасная немолодая леди. Она присела ко мне на кровать и спросила: "Антонио, вы верите в популярную культуру?". "Верю! - сказал я - А что?" - "Как вы думаете, почему люди говорят: "Люблю тебя всем сердцем" или "Ты разбила мне сердце"? Почему не "Люблю тебя всем мозгом? Или печенью?" Потому что сердце, помимо того что накачивает тело кислородом, еще является складом чувств. И следующие 3 - 4 месяца вам будет очень печально, мой друг. Вы с этим справитесь, но вам будет грустно, вот увидите". Все так и было. Я вообще-то не из плаксивых, я, как все знают, крутой парень. Но вдруг читаю поэзию - и плачу, смотрю на картину или фильм - плачу. Я стал таким эмоциональным! Педро все это использовал, потому что он знает меня 40 лет. Мы, актеры, всегда используем даже все то плохое, что происходит в нашей жизни, для того чтобы поделиться потом этим со зрителями..."
viewtopic.php?f=316&t=13490&p=502089#p502089
р.s: вот интересно, что это два так сказать безжалостных знака Крыса и Бык, объединяясь становятся такими нежно-ранимыми....и знаменитыми....какое правильное название фильма для такого сочетания - Боль и Слава....
Изображение ррs: кстати, своей музой Альмодовар БыкВесы называет Пенелопу Круз ТигрТелец, так что от Вектора никуда не деться)))
Изображение
она тоже снималась в фильме "Боль и слава"....с Бандеросом у них Эльфийское сочетание ТигрЛев и КрысаТелец))
^~^

алиса

Кабан и Бык

Сообщение алиса » 28 сен 2019, 11:32

тоже Эльфийская парочка:
Изображение
Джигурда БыкОвен.Шут.Эльф
Алибасов КабанБлизнецы.Аристократ.Апостол
^~^

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 15 окт 2019, 07:37

Весы и Водолей

Российский телеведущий Владимир Соловьев (род. 20 октября, Весы) заявил, что обвиняющий его в наличии итальянского гражданства человек «впал в прелесть».

«Мне этого человека искренне жалко, он впал в прелесть. Это крайне опасно. Надеюсь, к нему вернется разум», — цитирует Соловьева «Национальная служба новостей».

Более того, Соловьев заявил, что такой священник как отец Сергий «не обнаружен». Близкие к церкви люди сообщили ему, что однажды тот подвизался в одном из монастырей, но был изгнан.

Соловьев пояснил, что никогда не задумывался о смене российского гражданства.
ссылка

На сайте Change.org появилась петиция, призывающая власти муниципалитета итальянской провинции Комо не давать итальянское гражданство российскому телеведущему Владимиру Соловьеву, который владеет недвижимостью на Аппенинском полуострове.

Автор обращения, который "впал в прелесть" — эмигрант из России отец Сергий (род. 23 января, Водолей)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 15 окт 2019, 14:29

Пепел писал(а): На сайте Change.org появилась петиция, призывающая власти муниципалитета итальянской провинции Комо не давать итальянское гражданство российскому телеведущему Владимиру Соловьеву, который владеет недвижимостью на Аппенинском полуострове.
а если быть более точным, то это петиция к итальянскому правительству, с требованием запретить Соловьеву въезд в Италию (страну НАТО)
Кста, там уже более 80 тыс голосов
- петиция

p.s. Эта электронная платформа работает в 196 странах мира на 14 языках. Год создания 2007 (Кб)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Феникс

Сообщение Феникс » 15 окт 2019, 19:38

Оборотень писал(а):
15 окт 2019, 14:29
а если быть более точным, то это петиция к итальянскому правительству, с требованием запретить Соловьеву въезд в Италию (страну НАТО)
напугали ежа голой ж...Это как во время ВОВ какой-нибудь власовец потребовал бы от Гитлера запретить Юрию Левитану въезд в Германию. Изображение

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 15 окт 2019, 19:50

напугали ежа голой ж...
Извиняюсь спросить, а зачем ежу непременно в Италию?
разве в Крыму ему плохо?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Феникс

Сообщение Феникс » 15 окт 2019, 20:06

Оборотень писал(а):
15 окт 2019, 19:50
напугали ежа голой ж...
Извиняюсь спросить, а зачем ежу непременно в Италию?
разве в Крыму ему плохо?
Вы что? Имперский цикл же на дворе. "Граница России нигде не заканчивается" (с) ВВП-2016 Москва.

Вот еще одна новость: 14 октября. INTERFAX.RU - Минобороны РФ выступило с инициативой отмечать 19 июля памятную дату - День русской Америки.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»