Прогноз на 2019 год Кабана
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на 2019 год Кабана (с 13 января по 31 декабря)
Юпитер (Апостол - Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Тигр, Кабан, Близнецы, Рыбы По инициалам: В, Н, Щ, К, Ц
Луна (Вектор - Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Лошадь, Дракон, Весы, Лев По инициалам: Ё, С, Э, Д, П, Ы
Венера (Оборотень - Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Крыса, Кот, Овен, Рак По инициалам: А, Л, Ч,
Г, О,
Марс (Хранитель - Квадратура 90 градусов) - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага;
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я
Меркурий (Алхимик - Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, склонность к махинациям, желание химичить и творить;
Змея, Собака, Дева, Водолей По инициалам: Е, Р, Й, Х
Солнце (Эльф - Квиконс 150 градусов) - слава и позор, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Бык, Коза, Телец, Скорпион По инициалам: Б, М, Ш, Ж, Т, Ю
Юпитер (Апостол - Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Тигр, Кабан, Близнецы, Рыбы По инициалам: В, Н, Щ, К, Ц
Луна (Вектор - Полусекстиль 30 градусов) - любовь, соединение, притяжение, чувства, отключение рассудка, неуправляемость, хаос, анархия, всадник без головы;
Венера (Оборотень - Секстиль 60 градусов)) - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
Крыса, Кот, Овен, Рак По инициалам: А, Л, Ч,
Г, О,
Марс (Хранитель - Квадратура 90 градусов) - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага;
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я
Меркурий (Алхимик - Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, удача, находчивость, склонность к махинациям, желание химичить и творить;
Змея, Собака, Дева, Водолей По инициалам: Е, Р, Й, Х
Солнце (Эльф - Квиконс 150 градусов) - слава и позор, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Пишут, что стал убивать протестующих. Это он зря. Так бы остался в истории как водитель автобуса и удачливый наркоторговец.Кваша писал(а): Возможно откликнется какой-нибудь специалист по Венесуэле и расскажет нам поподробнее о детстве Николаса Мадуро (23.11.1962). В любом случае детство не было простым. С раннего детства (благодаря отцу) был вовлечен в профсоюзную деятельность, с детства ходил на митинги и демонстрации... Раньше всех сверстников научился водить машину, раньше сверстников начал работать (водителем автобуса). Раньше чем у сверстников у него выросли усы (чем он очень гордился). Раньше других встретил свою будущую жену (старше его на 10 лет)... В любом случае ранний фрукт... В 27 лет организовал всеобщую забастовку на транспорте. В 41 возглавил Национальное собрание, в 42 возглавил МИД, а ныне президент Венесуэлы
Г. Кваша|Малолетний властелин|15.10.2017
#скольковеревочкеневиться
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
в истории он будет как преемник Чавеса.Оборотень писал(а): ↑24 янв 2019, 14:19Пишут, что стал убивать протестующих. Это он зря. Так бы остался в истории как водитель автобуса и удачливый наркоторговец.Кваша писал(а): Возможно откликнется какой-нибудь специалист по Венесуэле и расскажет нам поподробнее о детстве Николаса Мадуро (23.11.1962). В любом случае детство не было простым. С раннего детства (благодаря отцу) был вовлечен в профсоюзную деятельность, с детства ходил на митинги и демонстрации... Раньше всех сверстников научился водить машину, раньше сверстников начал работать (водителем автобуса). Раньше чем у сверстников у него выросли усы (чем он очень гордился). Раньше других встретил свою будущую жену (старше его на 10 лет)... В любом случае ранний фрукт... В 27 лет организовал всеобщую забастовку на транспорте. В 41 возглавил Национальное собрание, в 42 возглавил МИД, а ныне президент Венесуэлы
Г. Кваша|Малолетний властелин|15.10.2017
#скольковеревочкеневиться
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
История нас рассудит (с)в истории он будет как преемник Чавеса.
Бегемот
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
И президент, который пережил тучу переворотов) если дипмиссию США удастся удалить из страны, как Мадуро собирается, то и ещё будет у власти)Тимур писал(а):в истории он будет как преемник Чавеса.
Уго Чавес - Лошадь, кстати, и сторонники Гуайдо-Кабана уже полезли ломать его памятник )
^~^
-
Мадуро - ВСЁ.если дипмиссию США удастся удалить из страны...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
наше?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
В кармические и антикармические годы человек не властен над своей судьбой, так как постоянно попадает в неуправляемые ситуации. Ну а если ещё год является эльфийским, то эти ситуации попадают на всеобщее обозрение порою миллионов людей.Пепел писал(а): ↑12 янв 2019, 09:45Прогноз на 2019 год Кабана (с 13 января по 31 декабря)
"Кажется, он вот-вот развалится. Как же страшно". Сала понимал, что с самолетом что-то не так

19 января аргентинский нападающий «Нанта» Эмилиано Сала подписал контракт с «Кардиффом». Клуб АПЛ заплатил за него рекордные для себя 15 миллионов фунтов. Сала уже успел дать интервью клубному каналу, но вернулся в Нант – попрощаться с партнерами.
В понедельник 21 января в 19:15 по местному времени самолет вылетел из Франции в Уэльс, но спустя час с небольшим пропал с радаров над Ла-Маншем в районе острова Гернси, около маяка Каскетс.

Версию с техническими или механическими проблемами дополнительно верифицирует инсайд медиа 20 Minutes: в понедельник Сала жаловался другу и игроку «Нанта» Николя Паллуа, что перелет во Францию получился тяжелым. Он переживал за безопасность обратного рейса. Это подтверждает и бывший партнер Салы по «Бордо» Диего Ролан: «Эмилиано написал сообщение перед посадкой в самолет. Он говорил, что ему страшно».
Уже во время полета Сала записал аудиосообщение для группового чата в вотсапе. Запись выложило главное спортивное медиа Аргентины Ole: «Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Я переделал кучу дел в Нанте, а сейчас лечу на самолете, который, кажется, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра все начнется, днем я приступлю к тренировкам с новой командой. Поглядим, что получится. Как дела, братья и сестры, все в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, пошлют ли они кого-нибудь на поиски, ведь найти меня невозможно. Боже, как же страшно».
Вечером во вторник поиски были приостановлены. Их возобновили с утра в среду, когда стало светло – и кое-что нашли. «Мне сообщили, что в море были найдены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество элементов белого цвета, плавающих рядом с изогнутым куском металла. Направляем на место лодку», – рассказал Фитцджеральд в эфире Sky Sports.
ссылка
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Пепел, наверное, в тень нужно уйти только Драконам сейчас?
Впрочем, "все мэры в Киеве убийцы" - байка ещё за 2011-12 гг. Этот был охранником в мафии, а тот на машине задавил кого-то.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пепел, что-то Лошади стали часто погибать в последнее время. Второе объявление тут уже в глаза бросается. Это так лихая удача их постигает?
Я подумал про бывшего, Кота. А этот почему такой щуплый?
Впрочем, "все мэры в Киеве убийцы" - байка ещё за 2011-12 гг. Этот был охранником в мафии, а тот на машине задавил кого-то.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пепел, что-то Лошади стали часто погибать в последнее время. Второе объявление тут уже в глаза бросается. Это так лихая удача их постигает?
- Феникс
Я же выше объяснил отчего Лошади погибают в этом году.