Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
в полночь.таловский писал(а):Когда Тигры превращаются в Оборотня?
а кто куратор Оборотня? Цепочка есть? Или есть контроллер, которого никто не контроллирует? ВК у Кваши – замкнутая структура.Ash писал(а):Оборотень-куратор векторной структуры Судьбы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
У Квaши Рыцaрь - курaтор структуры Судьбы. Рaзвe eсть курaтор Рыцaря?azasello писал(а):а кто куратор Оборотня? Цепочка есть? Или есть контроллер, которого никто не контроллирует? ВК у Кваши – замкнутая структура.Ash писал(а):Оборотень-куратор векторной структуры Судьбы
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ну нет так нет.димон писал(а):У Квaши Рыцaрь - курaтор структуры Судьбы. Рaзвe eсть курaтор Рыцaря?azasello писал(а):а кто куратор Оборотня? Цепочка есть? Или есть контроллер, которого никто не контроллирует? ВК у Кваши – замкнутая структура.Ash писал(а):Оборотень-куратор векторной структуры Судьбы
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
У меня как начался расколбас с года Апостола, так до сих пор и продолжается.Ash писал(а):Шикарно !
Да,судьбоносные перемены для любого знака происходят в годы Оборотня-хозяина (через звено на ВК),по сути -новая судьба,а в годы Оборотня-слуги(через звено в обратную сторону)-игра с судьбой или подарки судьбы.
Крыса, год моего Апостола - карьера "сама набежала" от друзей и соратников, при том что год начинался безнадежно
Бык, Антикармический - снова безнадежное начало, потом новая жизнь и впоследствии никакого сахара: пахота и пахота без перерыва на обед.
Тигр, второй Кармический - адово начало, однако дела снова выправились и вроде даже входят в спокойное русло. Минимальное влияние обстоятельств, покой, наконец-то!!
И вот -
Кот - опять новая судьба? Я-то уж настроилась на год расслабления. Доколе?!!
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Ну-у-у, не куратор вообще-то.димон писал(а): Рaзвe eсть курaтор Рыцaря?
Кураторов у имиджей нет, но есть ребята покруче Рыцаря+.
...угу...
И это не Король.
А вы кто?Shernoram писал(а):Кот - опять новая судьба? Я-то уж настроилась на год расслабления. Доколе?!!
Гадать не хочется по кармическим-антикармическим-годам-с-потолка-квашой-взятым-и-туда-же-отправленным.
Терпите, коль ясности нет.
Лучше быть, чем казаться.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
и кто? покажите этого смельчака?Джи.Н писал(а): есть ребята покруче Рыцаря+.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
ну, не знаю, никаких судьбоносных изменений у меня не было в годы Собак (проверила отсальные знаки(не короли) -- то же самое)...Змея писал(а):Почему же? У Королей, наоборот, время Оборотня в 2 раза сильнее проявляться должно.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Возможно,это не сами события,а больше понимание неотвратимости происходящего,ощущение фатальности,что-ли...Love77 писал(а):ну, не знаю, никаких судьбоносных изменений у меня не было в годы Собак (проверила отсальные знаки(не короли) -- то же самое)...Змея писал(а):Почему же? У Королей, наоборот, время Оборотня в 2 раза сильнее проявляться должно.
зорко одно лишь сердце...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
В год Козы вышла замуж (год Хозяина получается), день Козы у меня чуть не самый удачный по событиям. Всегда. давно уже это заметила. В год Лошади .... не могу даже вспомнить ничего путного... И день Лошади не люблю - все время жду подвоха какого-нибудь.Ash писал(а):Для Крысы-Змея(дева)-Оборотень хозяин,Кабан(Рыбы)-Оборотень слуга
- Быка- Петух(Козеог)--------------------, Коза (Скорпион)-------
- Тигра- Собака(Водолей)---------------, Змея (Дева)-------------
- Кота- Кабан (Рыбы)--------------------, Собака( Водолей)---------
- Дракона- Лошадь( Весы)----------------, Петух(Козерог)------------
- Змеи- Тигр( Близнецы)---------------, Крыса (Овен)---------------
- Лошади- Обезьяна(Стрелец)-----------, Дракон( Лев)----------
- Козы- Бык(Телец)--------------------, Обезьяна(Стрелец)
- Обезьяны- Коза( Стрелец)-------------, Лошадь(Весы)-------------
- Петуха- Дакон(Лев)-----------------, Бык(Телец)-----------------
- Собаки- Кот(Рак)-------------------, Тигр ( Близнецы)----------
- Кабана- Крыса( Овен)-------------, Кот (Рак)-------------------
"...за пазухой у Бога" (c)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
По дням подтверждаю правоту Trezor. День Обезьяны (хозяин) для меня лёгкий, день Дракона (слуга) - трудный.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы