Апостольские связи: скованные одной цепью

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Апостольские связи: скованные одной цепью

Сообщение Феникс » 02 июн 2011, 13:19

Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников, идущих своим курсом.
Апостольские связи образуются не между образами партнёров в команде, а между годовыми, зодиакальными знаками и знаком дня рождения участников апостольских групп.
Напомню между какими знаками образуются апостольские связи:

Крыса(Овен) - Собака(Водолей);

Бык(Телец) - Лошадь(Весы);

Тигр(Близнецы) - Кабан(Рыбы);

Кот(Рак) - Змея(Дева);

Дракон(Лев) - Коза(Скорпион);

Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)

Так, апостольская связь есть у Г. Кваши(Лошадь) и Е. Савенкова(Бык),
у Г. Кваши(Лошадь) и azasello(Телец);
Е. Савенкова(Бык) и Димона(Лошадь);
Димона(Лошадь) и azasello(Телец);
У Ash(Петух) и Trezor(Обезьяна);
Джи.На(Кабан) и Брунгильды(Тигр);
Джи.На(Близнецы) и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба) и Брунгильды(Тигр);
VS(Дракон) и Suan(Скорпион)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Апостольские связи. Скованные одной цепью

Сообщение Феникс » 05 июн 2011, 14:01

Скованные одной целью. Синявский (8 октября 1925 года, Весы/Бык) и Даниэль (15 ноября 1925, Скорпион/Бык). Диссиденты.

Изображение

В 60-е годы осуждены Верховным судом по обвинении в антисоветской пропаганде и агитации.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 06 июн 2011, 10:11

Мне замечательно нравится Аш, она такая умная и правильная... такая правильная, лучше была бы немножко угловатая, потому что непонятно как с нею говорить диалогом, как спорить. Я помню, в одной теме Аш приводит в качестве цитаты длинный диалог - уже готовый! - вместо того, чтобы говорить здесь-сейчас.
Мне очень интересны темы Аш, я пытаюсь их читать - но не беру ли при этом то, что не дано? Другой, может быть, меня не понял бы, но я предполагаю, что Аш знает выражение "Не бери то, что не дано". Аш не пишет, какой у неё знак (будучи выше этого или избегая неправильных толкований), у меня ощущение, что замкнутый... может быть, предубеждение.
Таловский, может быть, я плохо понимаю Вашу тему, а может быть, Вы мне объясните, что за фантастическая вещь происходила когда-то перед моими глазами - общение Тигра-Близнеца и Кабана-Рыбы. Это было нечто непонятное для них обоих и сильно их изменившее.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Феникс

Сообщение Феникс » 06 июн 2011, 10:32

немо писал(а):Таловский, может быть, я плохо понимаю Вашу тему, а может быть, Вы мне объясните, что за фантастическая вещь происходила когда-то перед моими глазами - общение Тигра-Близнеца и Кабана-Рыбы. Это было нечто непонятное для них обоих и сильно их изменившее.
Когда между людьми возникает апостольская связь, то они попадают во власть какой-то идеи, которая может всецело завладеть этими людьми, до такой степени, что они могут забросить всё вокруг и их жизнь круто от этого изменится. Когда Сахаров повстречал Боннер, и у них возникла апостольская связь, то жизнь этой пары была посвящена в дальнейшем всецело правозащитному движению. Сахаров даже детей своих забросил.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 06 июн 2011, 11:03

немо писал(а): Аш не пишет, какой у неё знак (будучи выше этого или избегая неправильных толкований)
Аш Петух-Лев. Раньше знаки в статусе стояли, но после того, как статусы убрали, многие старички забыли выставить себе знаки вручную. Это у Аш не принципиальная позиция
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

немо

Сообщение немо » 06 июн 2011, 11:12

Огромное спасибо, Димон! Мне и казалось, что Аш Петух. Всё в точку.
Таловский, а разве Боннер до Сахарова не занималась правозащитным движением? Она разве изменилась?
Про Сахарова... я плохо знаю, что такое аутизм, но он немножко... он не очень воспринимал людей, так что "забросил своих детей", может быть, не те слова.
Боюсь, это в целом не тот пример. В моём примере изменились оба человека.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 06 июн 2011, 11:35

немо писал(а):Мне замечательно нравится Аш, она такая умная и правильная... такая правильная, лучше была бы немножко уголоватая, потому что непонятно как с нею говорить диалогом, как спорить. Я помню, в одной теме Аш приводит в качестве цитаты длинный диалог - уже готовый! - вместо того, чтобы говорить здесь-сейчас.
Мне очень интересны темы Аш, я пытаюсь их читать - но не беру ли при этом то, что не дано? Другой, может быть, меня не понял бы, но я предполагаю, что Аш знает выражение "Не бери то, что не дано". Аш не пишет, какой у неё знак (будучи выше этого или избегая неправильных толкований), у меня ощущение, что замкнутый... может быть, предубеждение.
Дорогая (ой) (ое) Немо!
Я не против диалогов,если они основаны на предоставляемых здесь темах ,а не "ощущениях").
Спрашивайте,если что-то не понятно.
Аватарку подписала. Не вопрос.
Буду рада,если Вы тоже подпишитесь с той-же быстротой

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

.
Таловский, может быть, я плохо понимаю Вашу тему, а может быть, Вы мне объясните, что за фантастическая вещь происходила когда-то перед моими глазами - общение Тигра-Близнеца и Кабана-Рыбы. Это было нечто непонятное для них обоих и сильно их изменившее.
А может,Вы для начала расскажете,что произошло между носителями этих знаков,в какую сторону они поменялись,в чем изменилась жизнь?
Тема экспериментальная. Будьте смелее!
зорко одно лишь сердце...

немо

Сообщение немо » 06 июн 2011, 14:40

Аш, я не в первый раз пытаюсь Вас разговорить, и не во второй.
Чо до моего знака - я считаю, что это энергетика, которую мы именно ощущаем, а не просто сухая привязка к дню (году) рождения. Во всяком случае, я пытаюсь чувствовать... научиться чувствовать. В чём меня вдохновляют некоторые участники этого форума.
У меня мысль - правильная или нет - что знак может меняться, и что мы над этим в принципе властны. Вы и сами говорите, что человек может выдти из-под власти векторного кольца.
В последнее время мне кажется, что я Обезьяна и что мне нужен Петух, и одновременно захотелось заниматься вплотную темами Аш. И вот я узнаю, что именно такой знак у Аш, совпадение приятное.
Таловский, рассказываю.
... (Как было обещано - убираю пример из моей жизни.)...
Не знаю, что дают читающему такие примеры. Для примеров я предпочитаю снукер по телику. Там каждый может сам рассмотреть человека, составить своё суждение.
Битлы, по-моему, в значительной степени создание своего продюсера. Бренд. И уж если говорить о них, стоит ли забывать продюсера.
Ещё раз: примеры из чужой жизни, по-моему, мало что дают. Кроме того, тут уже есть темы-копилки, длиннейшие, набитые разными примерами. Так что раз меня спросили - я отвечаю, но тут же прошу разрешения через несколько дней стереть (сократить) этот пост.

КоБрулька
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 06 июн 2011, 15:09

немо писал(а):Кабан-Рыбы. Тонко чувствующий, .
помоему тонко чуствующих кабанов в природе не существует, как и не обидчивых змей
а тигры они же космические оптимисты, взлетные, они и не такое могут.
всем добра.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 06 июн 2011, 15:30

КоБрулька писал(а):
немо писал(а):Кабан-Рыбы. Тонко чувствующий, .
помоему тонко чуствующих кабанов в природе не существует, как и не обидчивых змей
Как и не догматичных, и не читающих нотации Тигров
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 06 июн 2011, 17:14

КоБрулька писал(а):да мы это любим

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и речь и взгляд, ну чисто училка в бою а на самом деле такого даже не подразумеваешь :)
Т
Та не... я о 85+ летней закостенелости суждений.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»