Вспоминается любопытный диалог двух Тигриц на форуме:
VIRGO: Судорожно вспоминаю 2006 год Собаки, ничего не помню.
А во...переехали из квартиры в дом...
Брунгильда: VIRGO, как интересно!
Я вот тоже в конце именно 2006-го уговорила маму обменять её старую квартиру на пригородный дом...
Именно в год Собаки, а также в год Змеи, а ещё в знаках Водолея и Девы Тигры и их жизнь подобны Оборотню.
Я в Водолее поменял фамилию.
В 2001 (год Змеи) несколько раз переезжал с квартиры на квартиру, но в итоге купил дом. В этот же год: курил - бросил, был холост - женился, принимал скот мясом - начал принимать живым весом, не было стационарного телефона - установил.
2006 (год Собаки) начал заниматься установкой спутниковых антенн. За эти годы несколько раз менялись партнеры по бизнесу.
Когда Тигры превращаются в Оборотня?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Тигр в год Змеи
Мбаппе – в музее Мадам Тюссо. Стоп, где он и где его копия? 
Михаил Морозов
Автор
Сложно отличить.
Музей Мадам Тюссо представил новую восковую фигуру Килиана Мбаппе, которая вызвала восторг у француза – настолько реалистичной она получилась.

Фигуру официально представят 4 апреля и расположат рядом со статуями Криштиану Роналду, Дэвида Бекхэма и представителя «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона.

Мбаппе в восторге: «Это я! Удивительно, великолепно! Художники, создавшие эту фигуру, невероятно талантливы. Прическа, поза – все идеально. Я словно смотрю на себя в зеркало. Это невозможно! Это большая честь. Я очень рад видеть окончательный результат. Это важный день для меня».

Директор музея Стив Блэкберн тоже доволен результатом: «Мы работали с Мбаппе, чтобы запечатлеть каждую деталь его культовой позы, улыбки, блеска в глазах. Статуя не могла стать еще более реалистичной! Наблюдать за реакцией Мбаппе на его статую было невероятно. Мы с нетерпением ждем, когда посетители со всего мира тоже ее увидят».
sports.ru
Михаил Морозов
Автор
Сложно отличить.
Музей Мадам Тюссо представил новую восковую фигуру Килиана Мбаппе, которая вызвала восторг у француза – настолько реалистичной она получилась.

Фигуру официально представят 4 апреля и расположат рядом со статуями Криштиану Роналду, Дэвида Бекхэма и представителя «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона.

Мбаппе в восторге: «Это я! Удивительно, великолепно! Художники, создавшие эту фигуру, невероятно талантливы. Прическа, поза – все идеально. Я словно смотрю на себя в зеркало. Это невозможно! Это большая честь. Я очень рад видеть окончательный результат. Это важный день для меня».

Директор музея Стив Блэкберн тоже доволен результатом: «Мы работали с Мбаппе, чтобы запечатлеть каждую деталь его культовой позы, улыбки, блеска в глазах. Статуя не могла стать еще более реалистичной! Наблюдать за реакцией Мбаппе на его статую было невероятно. Мы с нетерпением ждем, когда посетители со всего мира тоже ее увидят».
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Взрослый ребёнок
Юную певицу Анастасию Иванову я впервые увидел и услышал на «Голосе», а на днях вновь открыл её для себя.
Смотрим.
По ссылке, кроме вырезанного выступления Насти, ниже есть полный выпуск «Ну-ка все вместе!». Рекомендую посмотреть его с отметки 1 час 47 минут, если появилось желание узнать больше об Анастасии.
Один из судей песенного конкурса «Ну-ка все вместе» сказал об 15-летней Анастасии: «Представляешь, как надо петь, чтобы у взрослых не было шансов состязаться». А многие судьи признались, что даже не представляли себе, что в 15 лет можно так владеть голосом. А Тигрицы на это способны.Смотрим.
По ссылке, кроме вырезанного выступления Насти, ниже есть полный выпуск «Ну-ка все вместе!». Рекомендую посмотреть его с отметки 1 час 47 минут, если появилось желание узнать больше об Анастасии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
она копирует Агилеру, вот и получилось спеть эту песню)). Жесты, вскидывание рук - все как у Об-Стрельца. Песня любимая
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
просто Королева https://rutube.ru/video/75d80730232ff06 ... f37ab7c42/
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
https://rutube.ru/video/97fab9148b6529e ... 23c4b765c/
эта песня была после развода с Хозяином у Кристины
У бурных чувств неистовый конец
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
4 и 5 сентября на Основной сцене Московского Художественного театра прошла премьера спектакля «Кабала святош» (16+) по мотивам одноименной пьесы Михаила Булгакова.
https://youtube.com/shorts/y7mJwMUqKBM? ... 7ltTWu6w-o
В роли «Короля Солнце» Людовика ХIV - Николай Цискаридзе (ТигрКозерог,Вождь-/Хранитель). Прославленный балетный премьер дебютировал на драматической сцене под псевдонимом Максим Николаев.
Хабенский в роли Мольера - КрысаКозерог - тоже из художественного руководителя-директора МХТ вернулся к привычному амплуа актёра
для Тигра и Крыса - Оборотневый год и месяц, для Козерогов - Эльфийское время
https://youtube.com/shorts/y7mJwMUqKBM? ... 7ltTWu6w-o
В роли «Короля Солнце» Людовика ХIV - Николай Цискаридзе (ТигрКозерог,Вождь-/Хранитель). Прославленный балетный премьер дебютировал на драматической сцене под псевдонимом Максим Николаев.
- Однажды я сказал: если я сойду с ума и все-таки решусь выйти на драматическую сцену, я это сделаю только под псевдонимом, - рассказал накануне премьеры Цискаридзе. - Вы спрашиваете, почему я взял псевдоним? У артиста балета Николая Цискаридзе есть имя, довольно широко известное, и определенный образ. Они давили бы на меня. А так… никому не известный Максим Николаев, дебютант. Признаюсь, что, когда мне позвонил Константин Хабенский и пригласил в спектакль, я был очень удивлен. Но надо быть идиотом, чтобы от такого предложения отказываться! Нет более точного произведения на тему таланта и бездарности, яркой личности и серости, которая уничтожает талант, чем «Кабала святош» Булгакова. Мне эта тема очень знакома.
https://www.kp.ru/daily/27748.5/5139411/
режиссёр Квятковский - СобакаВесы,Профессор-/Эльф
https://www.kp.ru/daily/27748.5/5139411/
режиссёр Квятковский - СобакаВесы,Профессор-/Эльф
для Тигра и Крыса - Оборотневый год и месяц, для Козерогов - Эльфийское время