три вещи меня регулярно спасали от неуда по поведению:
я точно была детем из благополучной полной семьи служащих
я точно играла за школу во всем, что двигалось в спортивном темпе
я очень хорошо училась
поэтому вместо заслуженного неуда красовалось то удовл, то хорошо
никаких бандитских вещей я не делала от слова совсем, то есть вот совсем
но я не слушала приказы, не слушала когда командовали, когда хотели что-то по типу бери больше-кидай дальше, и во всех этих примерах не было (или было весомо недостаточно) того, что называют объяснением и разъяснением
то есть не успев меня замотивировать классическим способом, некоторые хотели чтобы я встала, упала и отжалась
а я этого никогда не делала, потому что
1 Кабан не слышит угрозы - он сам, если потребуется, переедет кого угодно, и маленький Кабан в этом месте, видимо, ничем не отличается от взрослого
2 Кот начинал объяснения что как и почему от Рождества Христова... и только минут через ...цать можно было услышать концовку лектория, почему мне это надо делать
нет лектория, нет этого разумного конструирования возможных реальностей - нет и моего там участия)
3 видимо моей накшатре дарованы знания, что законы пишут люди
то есть юный Кабанчик спокойно ставил под сомнение многое из того, что говорили взрослые, опираясь на ...
тыдымс - на то, что написано в тонком мире))))) о существовании которого знать не знала, а пользоваться умела)
если услышанное в толстом в тонком мире не подтверждалось - шло оно в топку уверенно, и уровень авторитетности человека не играл никакой роли (я до сих пор не признаю авторитетов в том самом смысле, который обычно используется, когда об этом говорят - и редко, но регулярно, имею от этого проблемы))
вот представьте теперь меня в школе: успешная девочка с добрым сердцем, хорошим дневником, и своим умом решающая что будет дальше...
в очередной раз убеждаюсь - мне просто повезло с родителями

у них не екало, что
дитя - само очарование ... сколько все же грации особого рода в Тигрицах Львовной конституции...
какие они женщины-женщины ...мм...
(жмурюсь от счастья) keks, спасибо!