Время Оборотня

Модераторы: Феникс, алиса

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Время Оборотня

Сообщение сокровище из алм » 12 окт 2024, 00:52

Инфинити писал(а):
12 окт 2024, 00:11
Маленькие, годовалые Вектора - очень тихие, прямо чудо-дети. Потом тоже, вполне сговорчивые, и как водится в тихом омуте.....
три вещи меня регулярно спасали от неуда по поведению:
я точно была детем из благополучной полной семьи служащих
я точно играла за школу во всем, что двигалось в спортивном темпе
я очень хорошо училась
поэтому вместо заслуженного неуда красовалось то удовл, то хорошо
никаких бандитских вещей я не делала от слова совсем, то есть вот совсем
но я не слушала приказы, не слушала когда командовали, когда хотели что-то по типу бери больше-кидай дальше, и во всех этих примерах не было (или было весомо недостаточно) того, что называют объяснением и разъяснением
то есть не успев меня замотивировать классическим способом, некоторые хотели чтобы я встала, упала и отжалась
а я этого никогда не делала, потому что
1 Кабан не слышит угрозы - он сам, если потребуется, переедет кого угодно, и маленький Кабан в этом месте, видимо, ничем не отличается от взрослого
2 Кот начинал объяснения что как и почему от Рождества Христова... и только минут через ...цать можно было услышать концовку лектория, почему мне это надо делать
нет лектория, нет этого разумного конструирования возможных реальностей - нет и моего там участия)
3 видимо моей накшатре дарованы знания, что законы пишут люди
то есть юный Кабанчик спокойно ставил под сомнение многое из того, что говорили взрослые, опираясь на ...
тыдымс - на то, что написано в тонком мире))))) о существовании которого знать не знала, а пользоваться умела)
если услышанное в толстом в тонком мире не подтверждалось - шло оно в топку уверенно, и уровень авторитетности человека не играл никакой роли (я до сих пор не признаю авторитетов в том самом смысле, который обычно используется, когда об этом говорят - и редко, но регулярно, имею от этого проблемы))
вот представьте теперь меня в школе: успешная девочка с добрым сердцем, хорошим дневником, и своим умом решающая что будет дальше...
в очередной раз убеждаюсь - мне просто повезло с родителями :aj:
у них не екало, что
keks писал(а):
12 окт 2024, 00:01
что это психическое отклонение)
keks писал(а):
12 окт 2024, 00:01
Тигра Львовна
дитя - само очарование ... сколько все же грации особого рода в Тигрицах Львовной конституции...
какие они женщины-женщины ...мм...
(жмурюсь от счастья) keks, спасибо!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1842 раза

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 28 дек 2024, 12:16

год Дракона, месяц Козерога
«Переименовать город Ростов Ярославской области в город Ростов Великий»
Путин утвердил переименование Ростова в Ростов Великий.
IMG_20241228_110907_411.jpg
Великим или Верхним раньше называли всё, что было севернее, так что чисто территориально название верное
+
Р - Змеиная буква, двойное Эльфийское время для всех, у кого буквы Е и Р по инициалам, и кто родился в год Змеи и месяц Девы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Время Оборотня

Сообщение Феникс » 02 янв 2025, 08:55

В Англии нашли женщину, пропавшую 52 года назад, пишет газета The Guardian.

Сообщается, что 16-летняя Шейла Фокс пропала без вести в 1972 году из Ковентри в Западном Мидленде. В ориентировке было указано, что девушка проживала с родителями и могла состоять в отношениях с молодым человеком. Также отмечалось, что она могла самостоятельно уехать из Ковентри.

Несколько дней назад полиция снова опубликовала фотографию 16-летней Фокс, после чего в полицию Уэст-Мидлендса позвонили и сообщили о местонахождении пропавшей, которой сегодня уже 68 лет.
АиФ
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

год Дракона месяц Козерога

Сообщение Хемуль » 09 янв 2025, 18:33

Meta* изменяет политику модерации контента "в пользу свободы слова", и теперь в её соцсетях Fаcеbook и Instagram некоторые пользователи смогут обвинять людей в психических заболеваниях на основе их сексуальной или гендерной принадлежности.
*запрещённая соцсеть в РФ.

статья

практически весь год Презентации Крыс Цукерберг проспал, а теперь с победой Трампа (Собака и Крыса соратники по ДП), вдруг ожил и взялся за ум, в год Змеи (для Крысы год Оборотневый) перемен будет много. Представляю, как трудно ему было быть политкорректным, Крысы в первую очередь славятся именно отсутствием жеманства и притворности, предпочитая рубить правду-матку - резерв по общению сказывается)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Время Оборотня

Сообщение Аделаида » 09 янв 2025, 22:02

Хемуль писал(а):
09 янв 2025, 18:33
практически весь год Презентации Крыс Цукерберг проспал, а теперь с победой Трампа (Собака и Крыса соратники по ДП)
ой, скажите, наконец, что вы ошиблись... :surprised:
...на остальное я рукой махнула!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Хемуль

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 09 янв 2025, 23:22

Аделаида писал(а):
09 янв 2025, 22:02
Хемуль писал(а):
09 янв 2025, 18:33
практически весь год Презентации Крыс Цукерберг проспал, а теперь с победой Трампа (Собака и Крыса соратники по ДП)
ой, скажите, наконец, что вы ошиблись... :surprised:
...на остальное я рукой махнула!
Да, они Клоны) разница так себе, конечно, но факт
и не сдерживайтесь, может ещё что найдёте противозаконного
а то у меня иногда возникает впечатление, что я одна здесь резвюсь))

вот оно время Оборотня - так, глядишь, и ещё кто-нибудь вернётся

Хемуль

Время Оборотня

Сообщение Хемуль » 11 янв 2025, 19:09

Amazon и другие компании массово сворачивают программы, направленные на "равенство, разнообразие и инклюзивность".
Точные детали изменений пока неизвестны, но уже можно ожидать, что повесточка обойдёт стороной будущие фильмы, сериалы и игры.
По этой же дорожке недавно прошли Microsoft, Google, Meta, Walmart и McDonald’s, закрыв свои DEI-программы.
мир потихоньку с головы становится на ноги))

Феникс

Время Оборотня

Сообщение Феникс » 08 апр 2025, 20:42

Змея - Овен
Завтра мировые биржи снова будут тестировать антирекорды — Белый дом объявил о пошлинах в размере 104% на товары из Китая. Новый тариф вступил в силу в полдень по восточному времени.

Сами пошлины еще и обыграны Вашингтоном как реализация ультиматума — ранее Трамп дал Пекину сутки на то, чтобы тот аннулировал ответное повышение тарифов.

Поскольку на КНР в той или иной степени завязано всё мировое производство, штормить тоже будет всех, в т.ч. и сами Штаты. Впрочем, это заложено изначально и расценивается как допустимые потери. А возможно, и желательные, учитывая, что любой рынок действует по закону сообщающихся сосудов. Вчерашний фейк с "заморозкой пошлин", который в моменте дал скачок на сотни миллиардов долларов — лишнее тому свидетельство.

В любом случае основные события — еще впереди.
телеграм

Феникс

Змея - Близнецы

Сообщение Феникс » 23 май 2025, 13:48

Завтра футбольным болельщикам предстоит посмотреть игры последнего тура в РПЛ. И так получилось, что второй год подряд чемпионство определяется как раз в последнем туре, к тому же еще в одном и том же матче «Краснодар» — «Динамо».

В прошлом сезоне «Краснодар» обыграл «Динамо» и не позволил им стать чемпионами, а на 1 место благодаря этой победе краснодарцев вышел «Зенит». Теперь уже «Краснодар» может стать чемпионом, уже динамовцы в случае своего выигрыша не позволят им это сделать. И тогда чемпионом опять может стать «Зенит».

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»