Критика Векторного Кольца, предпоследняя попытка

Модераторы: Феникс, алиса

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение fatality » 11 мар 2024, 01:15

Днём снился сон, что так называемое "симметричное время" на часах (11:11, 23:32) — персональный знак, то, что называется КДПВ — "картинка для привлечения внимания". Сами по себе эти цифры ничего не значат, но если, увидев подобное, быстро оглянуться назад через левую сторону, можно узреть нечто важное.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 09 июн 2024, 15:36

Я не знаю про векторные образы, имиджи, кое что сходиться,кое что нет,пока вижу действие векторного кольца только,у меня часто срабатывало оно...оно и не всегда должно срабатывать и затягивать, это не значит,что где то ошибка,хотя многие не верят в нечто такое, на другие обстоятельства списывают,вы такой скептик не один

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
fatality писал(а):
11 мар 2024, 01:15
Днём снился сон, что так называемое "симметричное время" на часах (11:11, 23:32) — персональный знак, то, что называется КДПВ — "картинка для привлечения внимания". Сами по себе эти цифры ничего не значат, но если, увидев подобное, быстро оглянуться назад через левую сторону, можно узреть нечто важное.
Я такие цифры вижу постоянно,даже один раз помню в видении видела, это значит, что ваше внутреннее я говорит с вами, вроде духовного пробуждения начинается...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»