Время Аристократа-Хранителя
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Время Хранителя
Солнце вошло в знак Весов, что в совокупности с годом Кота даёт время Хранителя. А значит можно поговорить о Роке.
Для начала хотелось бы уточнить даты рождения Андрея Соломенцева и Игоря Жевелова - пилотов самолёта ЯК-42, разбившегося недавно под Ярославлем.
Даты рождения пилотов нашел вот из этого источника, но есть сомнения. В годах рождения не сомневаюсь, есть сомнения в определении числа и месяца. Кто поможет их определить?
Андрей Соломенцев - 28.09.1967
Игорь Жевелов - 25.04.1962
Может быть у кого есть другие источники с датами рождения Соломенцева и Жевелова?
Для начала хотелось бы уточнить даты рождения Андрея Соломенцева и Игоря Жевелова - пилотов самолёта ЯК-42, разбившегося недавно под Ярославлем.
Даты рождения пилотов нашел вот из этого источника, но есть сомнения. В годах рождения не сомневаюсь, есть сомнения в определении числа и месяца. Кто поможет их определить?
Андрей Соломенцев - 28.09.1967
Игорь Жевелов - 25.04.1962
Может быть у кого есть другие источники с датами рождения Соломенцева и Жевелова?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Рок. Авиакатастрофы. 07.09.2011 - Туношна
7 сентября 2011 года при взлёте в аэропорту Туношна разбился самолёт ЯК-42 (выпущен в 1993 году), на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив"(Ярославль). Команда образована в 1959 году.
Бортом управляли - Андрей Соломенцев (родился 25 апреля 1967 года, день Кота) и Игорь Жевелов (родился 28 сентября 1962 года, день Змеи). Как видим, между ними имеется векторная связь.
Профессионалы пришли к выводу, что у экипажа была куча поводов прекратить взлёт и сохранить жизнь пассажиров:
-ограничение длины ВВП
-попутный ветер
-слабый разгон
-невозможность оторвать носовое колесо от ВВП
-установка стабилизатора.
Если принять во внимание информацию на сайте МАК от 17.09.2011 года, то можно предположить - на завершающем этапе один пилот тормозил для спасения, а второй взлетал для спасения (здесь явно проявилось время Апостола - Кот/Дева) - при отрыве пикирующий момент из-за торможения пропал и как результат угол тангажа вырос до 20 градусов.
Ещё одно мнение с форумаавиа: в калькуляцию платы за полёт была включена стоимость топлива и амортизация движков. Экипаж решил сэкономить на безопасности пассажиров и взлетать на номинале. И КВС не успел принять верное решение, более безаварийное.
В этой авиакатастрофе просматриваются определённые закономерности, которые вытекают из векторного кольца и которые характерны для всех катастроф.
замочек:
1) крыса, овен, А, Л, Ч
2) бык, телец, Б, М, Ш
3) тигр, близнецы, В, Н, Щ
4) кот, рак, Г, О, Ъ
5) дракон, лев, Д, П, Ы
6) змея, дева, Е, Р, Ь
7) лошадь, весы, Ё, С, Э
8.) коза, скорпион, Ж, Т, Ю
9) обезьяна, стрелец, З, У,
10) петух, козерог, И, Ф
11) собака, водолей, Й, Х
12) кабан, рыбы, К, Ц
ключик:
1 - 5, 8
2 - 4, 6
3 - 9, 10
4 - 2, 7
5 - 1, 11
6 - 2, 7
7 - 4, 6
8 - 1, 11
9 - 3, 12
10 - 3, 12
11 - 5, 8
12 - 9, 10
Локомотив(1) - Туношна(8) - хранительская связь;
Андрей(1) Соломенцев - Игорь Жевелов(8) - хранительская связь и две хранительские связи у них по сочетаниям - месяц/день;
Соломенцев (Телец, 2) - 7 сентября 2011 года, Дева(6)/Кот(4) - для Тельца и год Кота и месяц Девы - хранительский;
Жевелов (Весы, 7) - 7 сентября 2011 года, Дева(6)/Кот(4) - для Весов и год Кота и месяц Девы - хранительский;
Локомотив (год Кабана, 12) - ЯК-42 (год Петуха, 10) - хранительская связь;
Локомотив (Кабан, 12) - день Петуха(10) - хранительский день для Локомотива;
Локомотив (Кабан, 12) - самолётов вылетело в этот день 8, а этот был - 9-м - хранительским.
Бортом управляли - Андрей Соломенцев (родился 25 апреля 1967 года, день Кота) и Игорь Жевелов (родился 28 сентября 1962 года, день Змеи). Как видим, между ними имеется векторная связь.
Профессионалы пришли к выводу, что у экипажа была куча поводов прекратить взлёт и сохранить жизнь пассажиров:
-ограничение длины ВВП
-попутный ветер
-слабый разгон
-невозможность оторвать носовое колесо от ВВП
-установка стабилизатора.
Если принять во внимание информацию на сайте МАК от 17.09.2011 года, то можно предположить - на завершающем этапе один пилот тормозил для спасения, а второй взлетал для спасения (здесь явно проявилось время Апостола - Кот/Дева) - при отрыве пикирующий момент из-за торможения пропал и как результат угол тангажа вырос до 20 градусов.
Ещё одно мнение с форумаавиа: в калькуляцию платы за полёт была включена стоимость топлива и амортизация движков. Экипаж решил сэкономить на безопасности пассажиров и взлетать на номинале. И КВС не успел принять верное решение, более безаварийное.
В этой авиакатастрофе просматриваются определённые закономерности, которые вытекают из векторного кольца и которые характерны для всех катастроф.
замочек:
1) крыса, овен, А, Л, Ч
2) бык, телец, Б, М, Ш
3) тигр, близнецы, В, Н, Щ
4) кот, рак, Г, О, Ъ
5) дракон, лев, Д, П, Ы
6) змея, дева, Е, Р, Ь
7) лошадь, весы, Ё, С, Э
8.) коза, скорпион, Ж, Т, Ю
9) обезьяна, стрелец, З, У,
10) петух, козерог, И, Ф
11) собака, водолей, Й, Х
12) кабан, рыбы, К, Ц
ключик:
1 - 5, 8
2 - 4, 6
3 - 9, 10
4 - 2, 7
5 - 1, 11
6 - 2, 7
7 - 4, 6
8 - 1, 11
9 - 3, 12
10 - 3, 12
11 - 5, 8
12 - 9, 10
Локомотив(1) - Туношна(8) - хранительская связь;
Андрей(1) Соломенцев - Игорь Жевелов(8) - хранительская связь и две хранительские связи у них по сочетаниям - месяц/день;
Соломенцев (Телец, 2) - 7 сентября 2011 года, Дева(6)/Кот(4) - для Тельца и год Кота и месяц Девы - хранительский;
Жевелов (Весы, 7) - 7 сентября 2011 года, Дева(6)/Кот(4) - для Весов и год Кота и месяц Девы - хранительский;
Локомотив (год Кабана, 12) - ЯК-42 (год Петуха, 10) - хранительская связь;
Локомотив (Кабан, 12) - день Петуха(10) - хранительский день для Локомотива;
Локомотив (Кабан, 12) - самолётов вылетело в этот день 8, а этот был - 9-м - хранительским.
- Феникс
Время Аристократа-Хранителя
Только победители идут дальше
После побед Аргентины и Бельгии сложилась уникальная картина. Впервые в истории мировых первенств в 1/4 финала пробились исключительно команды, занявшие в группах первых места. До сих пор «вторые» вели себя достаточно задиристо, порой даже до финала добираясь, как Франция в 2006 году. Но на сей раз первые каждый раз доказывали, что они действительно достойны идти дальше. И теперь только они «выберут» самого достойного из своих рядов.
Состав четвертьфинальных пар таков:
4 июля: Бразилия – Колумбия и Германия – Франция. Победители сыграют между собой в полуфинале. 5 июля: Голландия – Коста-Рика и Аргентина - Бельгия. Второго финалиста выявят между собой победители данных противостояний.
После побед Аргентины и Бельгии сложилась уникальная картина. Впервые в истории мировых первенств в 1/4 финала пробились исключительно команды, занявшие в группах первых места. До сих пор «вторые» вели себя достаточно задиристо, порой даже до финала добираясь, как Франция в 2006 году. Но на сей раз первые каждый раз доказывали, что они действительно достойны идти дальше. И теперь только они «выберут» самого достойного из своих рядов.
Состав четвертьфинальных пар таков:
4 июля: Бразилия – Колумбия и Германия – Франция. Победители сыграют между собой в полуфинале. 5 июля: Голландия – Коста-Рика и Аргентина - Бельгия. Второго финалиста выявят между собой победители данных противостояний.
- Феникс
Время Хранителя
18 сентября 2014 года (Дева/Лошадь/Шут/Хранитель/Соловей-разбойник) у меня родился ещё один племянник и 24 внук у моего отца. А отец был единственным ребёнком у моей бабушки (у деда было ещё двое детей на стороне). Предки мои из под Харькова и Чернигова. Сюда перебрались благодаря столыпинской реформе.
Первая племянница родилась в 1982 году, она тоже Хранитель и у неё есть дочь родившаяся в 2001 году. Они в Москве сейчас проживают.
Первая племянница родилась в 1982 году, она тоже Хранитель и у неё есть дочь родившаяся в 2001 году. Они в Москве сейчас проживают.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Время Соловья - разбойника
Учитель, не могу уснуть. Жаль, что нет у меня таланта Вивьен к точности и чёткости изложения своих мыслей. Так что я по-своему, по-Векторски. За что Вы так не любите своих родственников? Брата записали мальчишом-плохишом, маленького племяша - в Соловьи-Разбойники! Что, кричит громко? Это временно, поверьте. Я знаю Лошадей-Дев (и Змеев-Весы, соответственно). Если хотите по буквам, то Рэсси. Более преданных, надёжных и верных друзей невозможно представить. У меня три подруги детства и любимая тётушка именно Лш/Дв. Вряд ли они сами за себя что-то здесь скажут: до безобразия прагматичны и заняты семьёй. Даже известных людей этого знака крайне мало, видимо - по причине полного отсутствия амбиций. Из мужчин - мой любимый писатель детства Борис Житков - друг и одноклассник Корнея Чуковского, и если бы не эта дружба, вряд ли мы смогли бы узнать столько интересных вещей о море, о моряках и о диковинных зверушках. А Лукашенко - ?
^~^
- Феникс
Одни Хранители разрушают, а другие саморазрушаются. Соловей-разбойник относится к первым, а вторым ещё предстоит подобрать Сказочный образ, а может быть и несколько образов. 
Чтобы понять суть Сказочных образов, надо хотя бы в общих чертах понимать Векторные образы. До меня эта суть долго доходила, а потом научился и сам раскрывать в них что-то новое.

Чтобы понять суть Сказочных образов, надо хотя бы в общих чертах понимать Векторные образы. До меня эта суть долго доходила, а потом научился и сам раскрывать в них что-то новое.
- алиса
Вообще-то, мы Векторы очень скромные, поэтому скажу просто: у меня вся жизнь - сказка, и все эти образы - практически моё понимание жизни, даже объяснять не надо.
^~^
- Феникс
Посмотрите, что происходит со Змеёй в год Лошади: машину разбил и в ипотеку влез. Как раз у Змей в год Лошади время Соловья-разбойника
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 28#p393528
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 28#p393528
- алиса
А по-моему, так это натурально гимн жизни: кто сейчас без ипотеки? Зато своя квартира (для Змея - просто счастье), объехал кучу интересных мест, машина и вовсе Лошадиная... Энергия аж фонтаном!
^~^
- алиса
Похоже, Учитель, всё же нельзя было в день Быка прям с утра говорить о своих достижениях, теперь вот нам ждать, когда починитесь. Я тут постукала свой телефон об коленку - заработал ! Принимаю на себя командование парадом. Чует сердце, что начудю сейчас, но - Остапа понесло ! Трезво поразмыслив, прихожу к выводу, что мы с Вами, Учитель, правы оба. У Вас не указано, кого Вы считаете за внешнего, а кого - за внутреннего разрушителя. Понятно, что Хранители состоят из игнорных пар, но ведь разница в этих парах очень существенна, и основное различие - их отношение ко мне (если скромнее, то - к своему Вектору). Вот Лошадь/Дева для меня, как цветочек для бабочки, слов нет. А вот Лошадь/Рак - ни капли взаимопонимания, хорошая девочка, я сама понять не могла, почему у нас по всем пунктам такой разброд.
Вот чем отличается Тигр/Стрелец от Тигра/Козерога ? У первого - игнорируется знак зодиака - идёт строительство собственной личности, которая должна быть идеальной в любых условиях. Во 2 случае игнорируется знак года и, пожалста, - готов Соловей-Разбойник: весь мир - помойка, я - классный, и я всех спасу! Впервые теорию эгоцентризма я услышала в детстве от 14-летней (на то время) двоюродной сестры Тигр/Стрелец: весь мир существует только для меня. Сейчас она в какой-то секте спасает гибнущие души, причём духовного самосовершенствования не вижу в упор, все несогласные с её верой - враги, такой себе мини-Сталин. А коллега Тигр/Козерог просто убивала своим спокойствием: всё вокруг вверх тормашками, а у неё абсолютная внутренняя гармония.
Так что с Роланом Быковым я погорячилась, он, конечно же, Соловей-Бармалей: Я их всех в бараний рог согну, но они будут у меня счастливыми !
Ещё одна Соловушка - доченька Собака/Скорпион. Когда мне на узи сказали, что будет девочка, я рыдала ужасно, знак то сурьёзный: шпионы, хирурги, всемирные скептики. Как же я должна была нагрешить в прошлой жизни ! Теперь маемо тэ, що маемо. Такой пушистый танк, есть цель - 105% попадания, цели нет - ховайтесь все. Точка зрения категорична и обсуждению не подлежит. Да, ещё начальница была такая, вспомню - вздрогну, сейчас общаемся, изредка встречаясь, нормально.
Исходя из вышеизложенного, предлагаю разделить Хранителей на Розовых Слонов - друзей и Соловьёв-Разбойников - тех, кто нас не любят и гнобят, как моя матушка Коза/Овен, но без них не будет прогресса, утонем в тёплой ванне.
Вот чем отличается Тигр/Стрелец от Тигра/Козерога ? У первого - игнорируется знак зодиака - идёт строительство собственной личности, которая должна быть идеальной в любых условиях. Во 2 случае игнорируется знак года и, пожалста, - готов Соловей-Разбойник: весь мир - помойка, я - классный, и я всех спасу! Впервые теорию эгоцентризма я услышала в детстве от 14-летней (на то время) двоюродной сестры Тигр/Стрелец: весь мир существует только для меня. Сейчас она в какой-то секте спасает гибнущие души, причём духовного самосовершенствования не вижу в упор, все несогласные с её верой - враги, такой себе мини-Сталин. А коллега Тигр/Козерог просто убивала своим спокойствием: всё вокруг вверх тормашками, а у неё абсолютная внутренняя гармония.
Так что с Роланом Быковым я погорячилась, он, конечно же, Соловей-Бармалей: Я их всех в бараний рог согну, но они будут у меня счастливыми !
Ещё одна Соловушка - доченька Собака/Скорпион. Когда мне на узи сказали, что будет девочка, я рыдала ужасно, знак то сурьёзный: шпионы, хирурги, всемирные скептики. Как же я должна была нагрешить в прошлой жизни ! Теперь маемо тэ, що маемо. Такой пушистый танк, есть цель - 105% попадания, цели нет - ховайтесь все. Точка зрения категорична и обсуждению не подлежит. Да, ещё начальница была такая, вспомню - вздрогну, сейчас общаемся, изредка встречаясь, нормально.
Исходя из вышеизложенного, предлагаю разделить Хранителей на Розовых Слонов - друзей и Соловьёв-Разбойников - тех, кто нас не любят и гнобят, как моя матушка Коза/Овен, но без них не будет прогресса, утонем в тёплой ванне.
^~^