Управляемые источники
Модератор: VS
Управляемые источники
Интересные, вы, господа, вещи описываете.
Как это "управляться любовью"?
Меня так всю жизнь это драматизаторство (хоть Коза и драматический знак) раздражает. Подозреваю наигранность и попытку манипуляции. А так же доморощенную актерскую игру. Глядите какая я Катерина Ивановна. Или Гамлет. Ненавижу истерики, выяснения отношений на публике, беспочвенные заявления - мол в окно выкинусь и прочие вещи, цель у которых одна: захватить объект любви в заложники и держать его цепко, играя на чувстве вины, страхе - чём угодно. Какая же это любовь? Любовь - это когда радуются и принимают тебя таким какой ты есть, а не пытаются задушить в объятиях, только потому что якобы "любят". Любовь - это проблема, или радость, того, кто ее испытывает.
Никогда у меня в жизни не было так, чтобы чувства за собой тащили "на амбразуру" и в прочие самоубийственные места. Как-то обычно сравнивая масштаб драмы и разрушений, быстро понимаешь, что надо притормозиться САМОЙ, пока не случилось какой-то непоправимой хрени с невинными жертвами. Ну не верю я что человека чувства могут плющить так, что остановиться невозможно. Всегда можно разорвать связь. Уехать, прекратить контакты, сделать что-то такое, чтобы в тебе разочаровались (особенно к волевикам этот метод применим). Если только человек сам не хочет себя развлечь таким образом, или создать себе славу "рокового". Или вампирить невозбранно, выкачивая из "объекта любви" все жизненные силы. В общем, это не любовь, а какой-то подростковый эгоизм.
Меня так всю жизнь это драматизаторство (хоть Коза и драматический знак) раздражает. Подозреваю наигранность и попытку манипуляции. А так же доморощенную актерскую игру. Глядите какая я Катерина Ивановна. Или Гамлет. Ненавижу истерики, выяснения отношений на публике, беспочвенные заявления - мол в окно выкинусь и прочие вещи, цель у которых одна: захватить объект любви в заложники и держать его цепко, играя на чувстве вины, страхе - чём угодно. Какая же это любовь? Любовь - это когда радуются и принимают тебя таким какой ты есть, а не пытаются задушить в объятиях, только потому что якобы "любят". Любовь - это проблема, или радость, того, кто ее испытывает.
Никогда у меня в жизни не было так, чтобы чувства за собой тащили "на амбразуру" и в прочие самоубийственные места. Как-то обычно сравнивая масштаб драмы и разрушений, быстро понимаешь, что надо притормозиться САМОЙ, пока не случилось какой-то непоправимой хрени с невинными жертвами. Ну не верю я что человека чувства могут плющить так, что остановиться невозможно. Всегда можно разорвать связь. Уехать, прекратить контакты, сделать что-то такое, чтобы в тебе разочаровались (особенно к волевикам этот метод применим). Если только человек сам не хочет себя развлечь таким образом, или создать себе славу "рокового". Или вампирить невозбранно, выкачивая из "объекта любви" все жизненные силы. В общем, это не любовь, а какой-то подростковый эгоизм.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Управляемые источники
Соглашусь с Коззой.
Меня тоже удивляли "романтические" истории из серии: "Он (Она) так любил (а) Его (Её), так любил (а)...что от великой любви выбросился (-лась) из окна ( порезал (а) вены)....Во какая силища у Любви!".
Это как же нужно ненавидеть человека, чтобы заставлять его страдать...а страдать он будет безусловно, если узнает, что из-за него (неё) резали вены (бросались из окна).
Напоминает "детские страшилки"...вот назло папе с мамой умру, а они будут переживать и поймут какая (какой) я хорошая (хороший)и пожалеют, что обижали и ругали меня.
Меня тоже удивляли "романтические" истории из серии: "Он (Она) так любил (а) Его (Её), так любил (а)...что от великой любви выбросился (-лась) из окна ( порезал (а) вены)....Во какая силища у Любви!".
Это как же нужно ненавидеть человека, чтобы заставлять его страдать...а страдать он будет безусловно, если узнает, что из-за него (неё) резали вены (бросались из окна).
Напоминает "детские страшилки"...вот назло папе с мамой умру, а они будут переживать и поймут какая (какой) я хорошая (хороший)и пожалеют, что обижали и ругали меня.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Управляемые источники
Вот вы сами рассказали, как управляете любовью.Kozzza писал(а):Интересные, вы, господа, вещи описываете.
Никогда у меня в жизни не было так, чтобы чувства за собой тащили "на амбразуру" и в прочие самоубийственные места. Как-то обычно сравнивая масштаб драмы и разрушений, быстро понимаешь, что надо притормозиться САМОЙ, пока не случилось какой-то непоправимой хрени с невинными жертвами. Ну не верю я что человека чувства могут плющить так, что остановиться невозможно. Всегда можно разорвать связь. Уехать, прекратить контакты, сделать что-то такое, чтобы в тебе разочаровались

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Управляемые источники
Мы не выкачивали,энергию,мы действительно любили друг друга.Это ты ведьма можешь, так говорить у тебя от векторного брака уже крыша едет.У тебя и в правду, вся любовь расчитана? Когда,долго, не встречались, нам только в глаза ,друг другу надо было посмотреть и все становилось ясным.Он и она. И больше,ничего не надо.Kozzza писал(а):Интересные, вы, господа, вещи описываете.
Каждому свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Управляемые источники
О, Figi? Вы ли это - любимец и утешитель форумчанок? Я Вас, право, не узнаю!Figi писал(а):Это ты ведьма можешь, так говорить у тебя от векторного брака уже крыша едет.У тебя и в правду, вся любовь расчитана? Когда,долго, не встречались, нам только в глаза ,друг другу надо было посмотреть и все становилось ясным.Он и она. И больше,ничего не надо.
Похоже, мой прогноз сбывается и пора срочно открывать конкурирующую "Обезъянам и Тиграм" ветку "Собаки и Козы ", а?!
Исчезающий эльф
- NatalieS
Управляемые источники
Был сегодня День Козы, однако...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Figi
Управляемые источники
Да нет,не надо.Духовная любовь? Не лезьте в нее можно обжеться. Это типа вектора,но немножко,по другому.Брунгильда писал(а):О, Figi? Вы ли это - любимец и утешитель форумчанок? Я Вас, право, не узнаю!Figi писал(а):Это ты ведьма можешь, так говорить у тебя от векторного брака уже крыша едет.У тебя и в правду, вся любовь расчитана? Когда,долго, не встречались, нам только в глаза ,друг другу надо было посмотреть и все становилось ясным.Он и она. И больше,ничего не надо.
Похоже, мой прогноз сбывается и пора срочно открывать конкурирующую "Обезъянам и Тиграм" ветку "Собаки и Козы ", а?!
Каждому свое.
- VIRGO
Управляемые источники
100%Ёлка писал(а):Вот вы сами рассказали, как управляете любовью.Kozzza писал(а):Интересные, вы, господа, вещи описываете.
Никогда у меня в жизни не было так, чтобы чувства за собой тащили "на амбразуру" и в прочие самоубийственные места. Как-то обычно сравнивая масштаб драмы и разрушений, быстро понимаешь, что надо притормозиться САМОЙ, пока не случилось какой-то непоправимой хрени с невинными жертвами. Ну не верю я что человека чувства могут плющить так, что остановиться невозможно. Всегда можно разорвать связь. Уехать, прекратить контакты, сделать что-то такое, чтобы в тебе разочаровались
![]()

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
Управляемые источники
И вы тоже под это подписались? А ведь вы психолог! Получаеться,что романтики,дураки, а мистики женщины это круто?VIRGO писал(а):100%Ёлка писал(а):Вот вы сами рассказали, как управляете любовью.Kozzza писал(а):Интересные, вы, господа, вещи описываете.
![]()
![]()
Каждому свое.
Управляемые источники
Ну что вас сегодня так разобрало? Никто не сказал, что ваша неуправляемая любовь это плохо. Просто у мистиков и волевиков всё по разному.Figi писал(а):Получаеться,что романтики,дураки, а мистики женщины это круто?