Управляемые источники

Модератор: VS

Ответить
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Управляемые источники

Сообщение VIRGO » 04 апр 2009, 18:15

amorphic писал(а):Вот интересные люди. Сперва отрицают (мол любовь волей никак не управляет). А потом доказывают обратное.
VIRGO писал(а):Знаю очень много женщин- волевиков, которые первые делали предложения руки и сердца, добивались любви. А так же, как и говорит ГК, очень часто вижу случаи, когда влюбляются волевички в непорядочный мужчин, все вокруг говорят "Посмотри за кого ты замуж собираешься", а они как слепые... Воистину подарок для брачных аферистов и альфонсов.
Любви, как я понимаю, они добивались ответной, т.е. сами уже любили. Ключевое слово здесь добивались - вполне волевое.
Емае :) Влюблялись они БЕЗВОЛЬНО!!! И, влюбившись - включали волю и перли как Матросов на амбразуру! Для примера - женщина мистик влюбляется ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и по своей же воле разлюбит и глазом не моргнет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( м )

Управляемые источники

Сообщение _amorphic » 04 апр 2009, 18:24

Дык я о том же. У волевиков сперва любовь, потом воля. У мистиков наоборот сперва воля, потом любовь.

VIRGO

Управляемые источники

Сообщение VIRGO » 04 апр 2009, 18:26

Брунгильда писал(а):Вопрос - какие механизмы движут волевичками, заставляя их влюбляться в "недостойных"? Предполагаю - просто сильным женщинам нравятся брутальные мужчины, что затмевает им разум.
Да мужчины-то как раз самые разные.. От мачо брутального до откровенного хлюпика. Механизм...
Механизм построен на их как-бы "слепоте"... Наверно это про волевиков "любовь зла..." Ну это наши домыслы, может волевики нас поправят и уточнят что-то.
Брунгильда, что Вы думаете о нашей логике, управляемой сексуальностью? Как Вы это для себя расшифровали? А то я голову щас сломаю как это...

VIRGO

Управляемые источники

Сообщение VIRGO » 04 апр 2009, 18:27

amorphic писал(а):Дык я о том же. У волевиков сперва любовь, потом воля. У мистиков наоборот сперва воля, потом любовь.
Дык я-то понимаю, что мы об одном и томже :)

_amorphic

Управляемые источники

Сообщение _amorphic » 04 апр 2009, 18:30

Брунгильда писал(а):Вопрос - какие механизмы движут волевичками, заставляя их влюбляться в "недостойных"? Предполагаю - просто сильным женщинам нравятся брутальные мужчины, что затмевает им разум.
Мужественным женщинам (а как раз под ними часто понимаются сильные) нравятся мужественные мужчины. А вот женственным женщинам нравятся женственные мужчины.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Управляемые источники

Сообщение Брунгильда » 04 апр 2009, 18:30

VIRGO писал(а):
Брунгильда, что Вы думаете о нашей логике, управляемой сексуальностью? Как Вы это для себя расшифровали? А то я голову щас сломаю как это...
Ну, я так для себя определила, что если мы не чувствуем себя на гребне волны, то и мОзги наши начинают пробуксовывать. :) ))
Ведь в конце логической цепочки требуется некий мистический (на энергии любви и сексуальности, тьфу, не люблю я это слово) замешанный прыжок.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Управляемые источники

Сообщение Брунгильда » 04 апр 2009, 18:35

amorphic писал(а):
Мужественным женщинам (а как раз под ними часто понимаются сильные) нравятся мужественные мужчины. А вот женственным женщинам нравятся женственные мужчины.
Насчет женщин - это точно, а мужчинам как - все наоборот, конечно же? :) Если и для мужчин сказанное верно, значит, по совместимости имиджей мы должны принять, что плюсовой имидж притягателен для плюсового, а не наоборот.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

_amorphic

Управляемые источники

Сообщение _amorphic » 04 апр 2009, 18:45

Вообще-то это из другой оперы, информационика называется, к имидж-карте и СГ никакого отношения не имеет. Мужественный - с мужским интимным полом. Женственный - с женским интимным полом.

Брунгильда

Управляемые источники

Сообщение Брунгильда » 04 апр 2009, 18:55

amorphic писал(а):Вообще-то это из другой оперы, информационика называется, к имидж-карте и СГ никакого отношения не имеет. Мужественный - с мужским интимным полом. Женственный - с женским интимным полом.
так ведь - с какой стороны не заходи, все равно в структурные составляющие упрешься? :) Увы, указанной терминологией не владею.
Исчезающий эльф

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Управляемые источники

Сообщение Figi » 04 апр 2009, 19:03

Когда действительно любишь в духовных отношениях, у обоих крышу срывает.Она меня любила, и очень тонко понимала,все мои прибамбасы, я ее очень любил,такси останавливал,билет купила на поезд, садилась в вагон,а я с вагона ее вытаскивал. В руках держал пока поезд не уедет. Милицию звала, а мне пофиг.Она мне тоже не раз выручала,у нее на работе проблемы, а она ко мне.Есть какая-то ниточка в духовных отношениях. И у меня такое подозрение, что мистики-женщины немножко ведут волевиков.Они все про нас знают, подстраиваються немного.Но любят. Действительно любят. Почему нету женщин управляемой любви?
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Фильтр»