Я размышляю на эту тему, финальное мнение по этому вопросу у меня не сформировалось, потому что думаю, это приходит с возрастом, в молодости еще хочется оторваться и понаряжаться в модные одежки

Модератор: VS
ну у меня ща наоборот - я себя заставляю одеться повеселее. напрягает внимание и когла ты из-за какой-то шмотки - в фокусе внимания весь день. неправильно это. и мешает быть свободным. вектор вектором - но мне нравится часто быть незаметным.scorpio писал(а):Я сам консультировался у Григория Семеновича по этому вопросу, потому что меня тоже тянет на всякие перемены-на работе сбились со счету сколько у меня разных видов коротких и длинных причесок и прикидов. Мне ответили, что надо поддерживать образ профессора.
Я размышляю на эту тему, финальное мнение по этому вопросу у меня не сформировалось, потому что думаю, это приходит с возрастом, в молодости еще хочется оторваться и понаряжаться в модные одежкиУ меня щас лучший период в жизни с 30 до 40, впрочем как и у тебя.
про вектор - интересно...azasello писал(а):спасибо за поддержку моей мысли об еврейском векторстве.
хотя на имидж профессора тянет их национальный черный прикид с шляпами и пейсами - они действительно выглядят не то как адвокаты в мантиях, не то как профессора сорбонны....
"быть знаменитым некрасиво.." - у пастернака (тигр)scorpio писал(а):это не от вектора, это от тигра
Я не могу быть незаметным, знак открытый, я приманиваю внимание всех на работе, тем более если учесть что все начальство, руководство- подчиненные тигры, собаки, лошади , ну как лишний раз не выпендриться, не показать кто в доме реальный хозяин!
но это не только для евреев... мало в какой стране ща в национальном расхаживают больше, чем полмиллиона. в россии тоже в лаптях и с балалайками никто не ходит уже. так что еврейские полмиллиона очень даже по сравнению с другими национальными моментами....leo7 писал(а):но то, что вы назвали национальным - поддерживают всего пол миллиона. Это не все евреи.
Зато они заметны - для чего они это и делают
ну да. киску тискать, тискать пока не намурлычется и шерсть не вылезет.scorpio писал(а):Ну понятно. Я так не могу. Мне надо быть в центре внимания и всеобщего обажания, это минимум. Плюс цветы, аплодисменты, поклонницы и шоб все падали вокруг...тода нормально.
вы не понимаете ... Этот прикид - не еврейский.azasello писал(а):..
так что еврейские полмиллиона очень даже по сравнению с другими национальными моментами....
Примечание: девочек можно две сразу, для пафосу :Pazasello писал(а):ну да. киску тискать, тискать пока не намурлычется и шерсть не вылезет.scorpio писал(а):Ну понятно. Я так не могу. Мне надо быть в центре внимания и всеобщего обажания, это минимум. Плюс цветы, аплодисменты, поклонницы и шоб все падали вокруг...тода нормально.
спасибо великому сталину за наше счастливое детство!!! бурные овации стоя, цветы, цветы. и обязательно девочка на руках.