Похоже, что есть, как же они складывают информацию у себя в голове? Только она не видна.Ёлка писал(а):У мужчин-реалистов что-то не очень понятно. У них есть логика в их типе мышления?amorphic писал(а):Тройка логики: источник логики, управляемый сексуальностью (привлекательностью).
Тройка сыска: источник сексуальности (привлекательности), управляемый логикой.
Управляемые источники
Модератор: VS
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( м )
Управляемые источники
Управляемые источники
Если считать 9 годовых женских знаков приемниками любви, то выходит, что они только отвечают на любовь. А зарождается самостоятельная любовь только у женщин-волевиков.amorphic писал(а):Женщины, как я понял, полюбить по собственному желанию не могут. Или всё таки могут? Как по Вашему?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Управляемые источники
Нет,человек может, бытть влюбленным, но бояться за женщину, чтоб,чего нибудь, не наделала лишнего. Но лучше, к делам женщину не подпускать.amorphic писал(а):Вы когда-нибудь видели влюбленных мужчин ТЛС или влюбленных женщин БЗП? Желания их резко меняются. Волевик может находится в двух состояниях: невлюбленном и всего бояться и влюбленном и сметать любые преграды.Ёлка писал(а):Мистики-мужчины это подтверждают.Своей волей управляют любовью, как горелкой с огнем. Захотел-прибавил огоньку, захотел вообще выключил. И у женщин-мистиков также.
А как у волевиков- люблю и это толкает волю? И у женщин и у мужчин одинаково?
Каждому свое.
Управляемые источники
Так прав amorphic в своих рассуждениях? Влияет любовь на волевые решения?Figi писал(а):Нет,человек может, бытть влюбленным, но бояться за женщину, чтоб,чего нибудь, не наделала лишнего. Но лучше, к делам женщину не подпускать.
- _amorphic
Управляемые источники
Ёлка писал(а):Мистики-мужчины это подтверждают.Своей волей управляют любовью, как горелкой с огнем. Захотел-прибавил огоньку, захотел вообще выключил. И у женщин-мистиков также.
Выходит, что женщины-мистики тоже источники любви, просто не желают они (Воля) любить недостойных, а достойные что-то не попадаются.Ёлка писал(а):Если считать 9 годовых женских знаков приемниками любви, то выходит, что они только отвечают на любовь. А зарождается самостоятельная любовь только у женщин-волевиков.
Управляемые источники
А лишних деталей потом не остаётся? ;-)Евгений Наклеушев писал(а):Вы будете смеяться, но я, едва увидев женщину, узнаю ее сразу всю и практически до конца, кроме мелких детелей. Особенно, если люблю.Kozzza писал(а): мужчине надо сначала влюбиться по уши, а уже потом начать ее узнавать
Не надо путать гормональный всплеск с любовью. Что есть любовь с первого взгляда? У нас в подкорку зашиты первые сексуальные переживания и образы, которые их вызвали. Порой вы встречаете человека, который какими-то деталями своего образа, "распаковывает" этот ваш архив. К реальному человеку ваши переживания не имеют в этот момент вообще никакого отношения. Все ваши проекции. Поэтому когда этот реальный человек вдруг начинает вести себя так, как вы от него не ожидаете, как с вашей т.з. "не должен", то начинаются всякие разочарования "я от тебя не ожидал(а)!", "как ты мог!" и всякое такое прочее. А на самом деле, вы его и не стремились узнать. Взяли из головы готовый трафарет и к живому человеку аки прокрустово ложе прикладывали.
Infra-Red писал(а):
вот не скажи, бывает по-всякому, лично у меня. Например, любовь с первого взгляда и т.п.
У меня даже наоборот бывает пока я человка плохо знаю, я его люблю, или имею симпатию, а чем больше узнаю, разумеется плохое тоже узнаю, что и отталкивает)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Управляемые источники
Нет не влияет,просто любишь.Ёлка писал(а):Так прав amorphic в своих рассуждениях? Влияет любовь на волевые решения?Figi писал(а):Нет,человек может, бытть влюбленным, но бояться за женщину, чтоб,чего нибудь, не наделала лишнего. Но лучше, к делам женщину не подпускать.
Каждому свое.
- _amorphic
Управляемые источники
А вы помните, Альтаир(петух-лев) из Питера двигал идею про раздвоенность женщин в любви? У кого-то любовь, у кого-то сексуальность.amorphic писал(а):Выходит, что женщины-мистики тоже источники любви, просто не желают они (Воля) любить недостойных, а достойные что-то не попадаются.Ёлка писал(а):Мистики-мужчины это подтверждают.Своей волей управляют любовью, как горелкой с огнем. Захотел-прибавил огоньку, захотел вообще выключил. И у женщин-мистиков также.
Брунгильда,Olesa, напомните.
Управляемые источники
Это говорит мужчина или женщина?Figi писал(а):Нет не влияет,просто любишь.Ёлка писал(а):Так прав amorphic в своих рассуждениях? Влияет любовь на волевые решения?Figi писал(а):Нет,человек может, бытть влюбленным, но бояться за женщину, чтоб,чего нибудь, не наделала лишнего. Но лучше, к делам женщину не подпускать.
Отправлено спустя 44 секунды:
По-моему, Фиджи мужчина))) Причём, убежденный, что женщина есть обезьяна с гранатойamorphic писал(а):Это говорит мужчина или женщина?Figi писал(а):Нет не влияет,просто любишь.Ёлка писал(а):Так прав amorphic в своих рассуждениях? Влияет любовь на волевые решения?Figi писал(а):Нет,человек может, бытть влюбленным, но бояться за женщину, чтоб,чего нибудь, не наделала лишнего. Но лучше, к делам женщину не подпускать.
Насчет, реалистов - я тут пожалуй согласна с автором. Что сексуальность направляется волей. Превращение либидо в жизненную силу есть самый экологичный и гуманный управляемый синтез. Мужчине приятно быть музой, а женщине в общем зачете совершенно по фиг любые его проявления - как хорошие, так и плохие. Поставили на возвышение и воспаряем мыслью
Поставить какую-нить Беатриче или Лу Саломе повыше на полку и возноситься духом. хехе)) главное с реальной Беатриче поменьше встречать и желательно вообще не разговаривать.