Совместимость ВО 150° (квинконс)

Модератор: Ash

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 фев 2013, 19:58

Совместимость 150° (квинконс) предполагает творческую, вдохновляющую направленность союза, отношений. Согласно собранной ниже статистике, аспект благоприятен для совместной творческой деятельности, когда один партнер зачастую является вдохновителем для другого. Данный аспект часто встречается у людей творчества, в шоу-бизнесе. Данный аспект считается гармоничным, но в силу своей неустойчивости, первоначальное благоприятное направление отношений может меняться на прямо противоположное.

Изображение

На рисунке отмечены Виртуальные Образы, чьи союзы будут находится под влиянием квинконса, творческого аспекта.

! Также, следует отметить, что влияние этого вдохновляющего (эльфийского) градуса будет в определенной мере ощущаться в

- патриархальных браках

Змея-Петух
Коза-Кабан
Коза-Кот
Лошадь-Тигр
Лошадь-Собака

- романтических браках

Обезьяна-Собака
Тигр-Дракон
Бык-Кабан

- равных браках

Обезьяна-Кот

- духовных браках

Крыса-Бык
Крыса-Петух
Коза-Кот
Змея-Дракон
Бык-Крыса
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 01 фев 2013, 20:11

Trezor писал(а):
Trezor писал(а): Больше всего расстроил квинконс с Королями

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А квинконс -неустойчивый аспект, и вероятно - непрочный... Не совсем понимаю его природу: в синастрии его сроду не рассматривала, потому понятия не имею, как он себя проявляет.

Если исходить из его определения как творческого аспекта, то по идее такой тип отношений должен быть особо часто встречаться у представителей мира шоу-бизнеса. Как например пара Люк Бессон (Король) и Мила Йовович (Эльф): кроме брака имело место несколько картин, где он выступал как режиссер, а она - как актриса.
Процитировала сама себя, чтобы как бы задать тему сегодняшнего поста. :)

Пока собирала статистику по парам из "долгоиграющих" союзов, выяснилась интересная вещь: большинство браков знаменитостей образуют между образами супругов аспект в 150 градусов (квинконс).

Александра Пахмутова (Открытый Вектор) и Николай Добронравов (Апостол) - 150 градусов

Изображение

Пара заняла первое место в рейтинге самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Их союзу уже более 50 лет.
_________________________________________________________________________________________________________
Вера Алентова (Лошадь-Рыбы/закр вектор) и Владимир Меньшов (Кот-Дева/Апостол) - 150 градусов

Изображение

_______________________________________________________________________________________________________
Муслим Магомаев (Лошадь-Лев/закр Оборотень) и Тамара Синявская (Коза-Рак/Бел Эльф) -150 градусов

Изображение ________________________________________________________________________________________________________
Татьяна Лазарева (Лошадь-Рак/закр Хранитель) и Михаил Шац (Змея-Близнецы/Откр Оборотень)

Изображение

... Татьяна немного под сомнением - ибо пограничник.. Но даже если она уже Лев - это дает нам закрытого Оборотня и трин в совместимости, что опять же играет в пользу крепкого брака.
_________________________________________________________________________________________________________
Юморист Геннадий Вектров (Собака-Скорпион/Хран Закр) и его супруга Карина Зверева (Змея-Близнецы/Откр Оборотень) - 150 градусов

Изображение

Ну и под занавес - квинконс Эльфов с Королями, из-за которого я так переживала)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Пусть Григорий Семёнович (Король) сам скажет, я лучше не напишу:
Жанна Аккуратова (Тигр, Лев). Мой соавтор на протяжении восьми лет. В момент высшего энтузиазма по поводу гороскопических исследований, она пришла и встала рядом, дав на общее дело свой незаурядный интеллект. "Брачная энциклопедия", "Поиски Империи" мы написали вместе. То, что мы расстанемся, она знала заранее, и если это так, то ее участие в созданной мною науке иначе как подвигом не назовешь.
Григорий Кваша (Лошадь-Весы/Король) и Жанна Аккуратова (Тигр-Лев/Белый Эльф) - 150 градусов.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 01 фев 2013, 20:22

ух ты! интересно! а у меня с кем 150 градусов могло бы быть?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я вернулась !)

Trezor

Сообщение Trezor » 01 фев 2013, 20:41

Trezor писал(а):Вот... в общем-то... чтобы не откладывать в долгий ящик... И пример поспел))) :)

Алла Борисовна Пугачева (Бык-Овен/Эльф Прг) официально была замужем несколько раз

Изображение

- брак с Миколасом Орбакасом (16 апреля, 1945, Петух-Овен/Эльф Рмт) - 60 грд.
- брак с Александром Стефановичем (13 декабря 1944, Обезьяна-Стрелец/Король) - 150 грд.
- брак с Евгением Болдиным (13 апреля 1948, Крыса-Овен/Король) - 150 грд.
- брак с Филиппом Киркоровым (30 апреля, 1967, Коза-Телец/Оборотень Рмт) - 150 грд.

Как видно, ТРОЕ из ЧЕТЫРЕХ официальных супругов АБ составили с ее векторным образом 150-градусный аспект, то есть эльфийский.
При этом, первый супруг и отец Кристины - Эльф. А ....ммммм.... актуальный "незарегистрированный" - Максим Галкин, также является Эльфом (Дракон-Близнец).

Trezor

Сообщение Trezor » 02 фев 2013, 11:03

Уже не раз говорилось, что квинконс (150°) - в высшей степени вдохновляющий аспект. Особенно ярко это проявляется в мире искусства, в шоу-бизнесе, где зачастую наличие или отсутствие этого самого "вдохновения" имеет для артиста архиважное значение.

В прошлом, 2012, году в порыве вдохновения образовался еще один прекрасный и, как мне кажется, суперплодотворный тандем. Известный своими хитами композитор Константин Меладзе (Кот-Телец/Хранитель Закр.) написал песню «Спектакль окончен» для Полины Гагариной (Кот-Рыбы/Оборотень Откр.) , а позже и объявил о своем намерении о дальнейшем сотрудничестве с певицей.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=fT8ElbZTGdg

Меладзе: «Давно собирался начать совместную работу с Полиной, и, надеюсь, эта песня станет началом долгосрочного сотрудничества»

Ранее исполнительница уже работала с Константином, который написал для неё песню «Я тебя не прощу никогда» (2007).

http://www.youtube.com/watch?v=gViN2MVawc8

Trezor

Сообщение Trezor » 02 фев 2013, 11:19

Trezor писал(а):Про эту парочку уже писала в теме про Ловцов. Ну для характеристики/статистики и сюда повторю:

Наташа Королева (Вектор) и Сергей "Тарзан" Глушко (Открытый Ловец) - 150 градусов.

Изображение

Trezor

Сообщение Trezor » 19 фев 2013, 07:39

Trezor писал(а):Если исходить из его определения как творческого аспекта, то по идее такой тип отношений должен быть особо часто встречаться у представителей мира шоу-бизнеса. Как например пара Люк Бессон (Король) и Мила Йовович (Эльф): кроме брака имело место несколько картин, где он выступал как режиссер, а она - как актриса.

Изображение

Trezor

Сообщение Trezor » 23 фев 2013, 06:37

Trezor писал(а):Лера Кудрявцева (черный Эльф) и Сергей Лазарев (белый Оборотень)

Изображение

По таблице совместимости такие отношения дают угол в 150 градусов - квинконс.
150 - квинконс. Ключевое слово в этих отношнниях - "несовпад". Во взаимоотношениях квинконс часто указывает на отсутствие синхронизации между людьми: они никак не могут приспособиться друг к другу, их желания и намерения могут быть сходными, но возникают в разное время. Это аспект положительной обратной связи, поскольку его участники остро реагируют друг на друга и, в принципе, могут в одну секунду раздуть пустячный конфликт до глобальной катастрофы. Аспект неустойчивый, потому тут тут сильны собственнические чувства, ревность и подозрительность, беспокойство, стремление что-то изменить, отрегулировать.
Аспект считается кармическим ("Что заработал - то и получи"), в партнере видятся свои же собственные недостатки и просчеты - этот момент также добавляет беспокойства и нервозности и как бы заставляет усваивать прошлые уроки еще раз.
Собственно, творческая природа квинконса тут работает на 5 с плюсом - оба, как известно, работают в сфере шоу-бизнеса, и в этом смысле оба друг другу очень полезны.

Изображение
Изображение

Что касается заключения/развития: Оборотень для Эльфа - уже давно пройденный и где-то подзабытый образ. Потому он и будет заключать. Фотки очень показательны в этом смысле: "заключитель" целует, "заключаемый" подставляет щеку)))

Предвосхищая вопросы про патриархальный брак двух однозначников, нашла вот такое интервью с Лазаревым:

- Вот по фактам: почему ты не хочешь жить с Лерой вместе? У тебя какая-то фобия?
- Это не фобия, просто пока в этом нет необходимости.

- Если ты встречаешься с девушкой, ты хочешь просыпаться с ней каждое утро?
- Начнем с того, что у Леры есть сын, который живет с ней. Я немножко не представляю этого треугольника.

()
- Если бы стояла чаша весов: на одной чаше - твоя работа, на другой - твоя жизнь. Зная тебя, уверен, что работа перевесит.

- Да, но я знаю, что у Лерки она тоже перевесит.

Изображение

- Вы не боитесь потерять друг друга? Ты человек, который в принципе никому не доверяет.
- Я тебе рассказываю, что такая же ситуация и у Леры. Она никогда не выберет личную жизнь. И в этом плане мы схожи.

- Получается так, что ваш роман не имеет будущего?
- Почему?! Мы не знаем, какое у нас будущее. Я не хочу запариваться и думать, куда мы идем. Я смотрю вперед не на личную жизнь. Я рассчитываю на творчество. Какую песню мне записать, какой клип снять.

- Тогда получается, что ты не будешь бороться за любовь, жертвовать работой.
- Я не буду жертвовать работой.

- Тогда ты останешься один.
- Может быть. Понимаешь, больше, чем моя работа, меня не интересует ничего. Просто у нас с тобой разный подход. У меня приоритеты немножко по-другому расставлены.

- Как можно жить с человеком в любви и без любви одновременно?
- Почему? Это любовь. Но я могу жертвовать.

- Знаешь, ваши отношения, о которых ты мне сейчас говоришь в таком тоне, похожи на пародию.(). Ты же должен понимать, хочешь ли быть с этим человеком, хочешь ли создавать семью или нет.

- Ахмед, ты же знаешь меня, я всегда серьезный. НО! Я БОЮСЬ, ЧТО БЫТОВУХА РАЗРУШИТ ОТНОШЕНИЯ, потому что более запаренного на чистоте человека просто нет. Она может начать ругаться из-за того, что что-то лежит не на том месте. Она в этом плане всех извести может, если ты, к примеру, поставил кружку не туда, куда нужно было. (НЕ-СОВ-ПАД ;-) )

- Правильно. А как ты хотел строить отношения? Ты хочешь вечно в какой-то романтике находиться?

- Во-первых, у меня есть работа.

- Ок, Сережа, ты хочешь поработать, потом записать песни, потом купить что-то, а только потом вспомнить, что есть Лера и у вас не было сегодня секса. Это бред, это неправильно.

- Меня это устраивает, это моя жизнь.

- Блин, а как же семья, дети? Ты же не Герасим, который мычит и ничего не может сделать.

- Я не понимаю, как это все можно устроить. Пойми меня!
... - А потом, понимаешь, Ахмед, я не уверен, что всего этого хочет Лера. Совместной жизни, детей...

- Сереж, у Леры, как я помню, мужчины всегда были этакие секс-мачо. Но ты, ссори, при всем моем отношении к тебе не производишь такого впечатления. Может, проблема в этом?
- Ну, не знаю. Это только образ. А может, ей этакие мачо и не нужны. Может, поэтому она с ними не задерживалась? Как думаешь сам? (Сказав это, Лазарев, хитро прищурил глаза) Ей нужно спокойствие, чтобы она жила и наслаждалась собой, жизнью. Чтобы ее никто не трогал и не привязывал к батарее.

Изображение

()
- Последний ваш скандал с Лерой был на какую тему? Почему вы сцепились?

- Мы не разговаривали с ней неделю, когда она опоздала ко мне на спектакль, да еще и в мой день рождения. (НЕ-СОВ-ПАД [ims]/images/smil-ti/icon_razz.gif[/ims] )

()
- Может, ваши отношения - это огромный мыльный пузырь?
- Нет. Это такая гармония, которую я не могу объяснить словами.

*http://donbass.ua/news/culture/celebrit ... -lere.html

Томас Андерс (Кот-Рыбы) и Дитер Болен (Лошадь-Водолей)

Изображение

Modern Talking — немецкий англоязычный музыкальный дуэт, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, состоявший из Томаса Андерса и Дитера Болена. В конце своего существования дуэт развился в до сих пор коммерчески самую успешную немецкую поп-формацию. Образован в 1983 г. Пели до первого распада с 1984 по 1987, а спустя 11 лет соединились снова и продолжили выступления с 1998 по 2003.

Факты:

- Их суперхит «You’re My Heart, You’re My Soul» достиг первого места в 35 странах. Он был перепет более 100 исполнителями.
- Их хит «Cheri Cheri Lady» достиг первого места в 11 странах, включая Германию, Австрию и Грецию.
- Их суперхит «Brother Louie» также достиг первого места в 11 странах. Он был в чарте Великобритании 8 недель и достиг четвёртого места.
- Их рекорд — пять синглов #1 подряд и 4 платиновых альбома подряд не побит до сих пор.
- В 1988 году продажи Modern Talking достигли 85 миллионов копий.
- Сингл «We Take The Chance» был написан специально для чемпионата мира по футболу во Франции 1998 года.
- В 1998 году в Германии в первую неделю было распродано 700 тысяч копий альбома «Back For Good».
- В 1998 году на первом концерте в Будапеште было 214 тысяч человек._[_источник не указан 219 дней_]_
- В 1999 году в Монте-Карло Modern Talking получили награду The World Music Award как «Самая продаваемая немецкая группа в мире».
- Синглы Win the Race и Ready for the Victory были записаны на заказ для немецкого канала RTL для прокрутки во время трансляций гонок «Формула 1».

- Вместе добиваются больше, чем в одиночку
- Ложкой дёгтя в бочке мёда остается всё тот же "НЕСОВПАД".
____
Маха писал(а):Изображение

Лев Николаевич Толстой (28 августа (9 сентября) 1828) Крыса-Дева, Оборотень Рмт
Софья Андреевна Толстая (урождённая Берс, 22 августа 1844) Дракон-Дева, Эльф Рмт

На протяжении многих лет Софья Андреевна оставалась верной помощницей мужа в его делах: переписчицей рукописей, переводчиком, секретарем, издателем его произведений.

Художник Леонид Пастернак (р.22 марта (3 апреля) 1862 - Сб-Ов, Апостол), близко знакомый с семьей Толстых, о Софье Андреевне заметил: «…Она во многих отношениях была крупным, выдающимся человеком — в пару Льву Николаевичу… Софья Андреевна сама по себе была крупной личностью». Обладая тонким литературным чутьем, она писала повести, детские рассказы, мемуарные очерки. В течение всей своей жизни, с небольшими перерывами, Софья Адреевна вела дневник, о котором говорят, как о заметном, и своеобразном явлении в мемуаристике и литературе о Толстом. Её увлечениями были музыка, живопись, фотография.

О «материальной жизни и заботах» Софьи Андреевны можно судить по её дневникам. 16 декабря 1887 года она писала: «Этот хаос бесчисленных забот, пер###вающих одна другую, меня часто приводит в ошалелое состояние, и я теряю равновесие. Ведь легко сказать, но во всякую данную минуту меня озабочивают: учащиеся и болящие дети, гигиеническое и, главное, духовное состояние мужа, большие дети с их делами, долгами, детьми и службой, продажа и планы Самарского именья…, издание новое и 13 часть с запрещённой „Крейцеровой сонатой“, прошение о разделе с овсянниковским попом, корректуры 13 тома, ночные рубашки Мише, простыни и сапоги Андрюше; не просрочить платежи по дому, страхование, повинности по именью, паспорты людей, вести счёты, переписывать и проч. и проч. — и все это непременно непосредственно должно коснуться меня».

Зная о том, что её роль в жизни Льва Толстого оценивалась неоднозначно, она писала: «…Пусть люди снисходительно отнесутся к той, которой, может быть, непосильно было с юных лет нести на слабых плечах высокое назначение — быть женой гения и великого человека». Уход и смерть Толстого тяжело подействовали на Софью Андреевну, она была глубоко несчастна, не могла забыть, что перед его кончиной не видела мужа в сознании. 29 ноября 1910 года она писала в «Ежедневнике»: «Невыносимая тоска, угрызения совести, слабость, жалость до страданий к покойному мужу… Жить не могу».

После смерти Толстого Софья Андреевна продолжила издательскую деятельность, выпустив свою переписку с мужем, завершила издание собрания сочинений писателя.

Слышала по радио недавно, что дневник С.А. очень-очень популярен сейчас в Англии.

Trezor

Сообщение Trezor » 05 мар 2013, 17:41

Знаменитый мюзикл "Нотр-Дам де Пари", потрясший мир в 1998 году, замутили вот эти два человека:

Музыка - Рикард Кочианте (Richard Cocciante), Собака-Рыбы/Алхимик Откр.
Либретто - Люк Пламондон (Luc Plamondon), Лошадь-Рыбы/Вектор Закр.

Изображение

Алхимик Откр + Вектор Закр.= 150°, плюс взаимодействие по годовым знакам (Лошадь/Собака) также дает эльфийский градус, градус творчества.

Изображение

Подробнее о мюзикле можно прочитать тут: *./viewtopic.php?f=18&t=4155

Trezor

Сообщение Trezor » 05 мар 2013, 17:53

Написала вот это
Алхимик Откр + Вектор Закр.= 150°, плюс взаимодействие по годовым знакам (Лошадь/Собака) также дает эльфийский градус, градус творчества.
- и тут же вспомнила еще один суперуспешный творческий тандем:
Мартин Скорсезе (Лошадь-Скорпион/Алх.Откр.) и Леонардо ДиКаприо (Тигр-Скорпион/Вектор Закр.)

Изображение

Cкорсезе снял Леонардо в фильмах:

1. Авиатор
2. Отступники
3. Остров проклятых
4. Банды Нью-Йорка

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»